21

Zexh пишет:
manager пишет:
Ёп!жик пишет:

Гамам это свойственно, и, я думаю, 2 и 4 эмоции. 2 - потому что может, 4 - потому что комфортно.

вряд ли. Я первоэмотик, но со мной такое часто случается, в зависимости от того "программирует" ли меня человек...

тут скорее я бы сказал вопрос естественности интересней, чем программированости...

поясните, профессор...ниасиливаю...

22

manager пишет:

свойственно тебе, удобно тебе,  нравится тебе, полезно... это?

23

Zexh пишет:
manager пишет:

свойственно тебе, удобно тебе,  нравится тебе, полезно... это?

это ЕСТЬ. Вот все, что я могу сказать. Это не отслеживается. Не осмысливается (мной)

24

Zexh пишет:

по правилам русского языка я не правильно построил предложение?.. если да, то где именно?

Ты поставил существительное туда, где более уместен глагол.
Не имитации, а имитировать.

25

белые этики такое умеют. причем, это, видимо, такой бонус - учиться специально не надо, оно само.

26

Conway пишет:

белые этики такое умеют. причем, это, видимо, такой бонус - учиться специально не надо, оно само.

default/smile возможно, возможно...

27

ну и, наверно, это действительно легче делать, если низкая эмоция. высокая обладает достаточными своими резервами. а низкая заимствует у других модели. так проще. и можно выбирать, что больше нравится.

28 Отредактировано Zexh (01.09.2006 14:50:30)

Conway пишет:

ну и, наверно, это действительно легче делать, если низкая эмоция. высокая обладает достаточными своими резервами. а низкая заимствует у других модели. так проще. и можно выбирать, что больше нравится.

задействуй низкой эмоцией модель мироустройства, пожалуйста, мою default/wink)))
про эмоцию согласен, но чем тогда не эмоциональные аспекты задействуются: нижними другими функциями?

29

Zexh пишет:

задействуй низкой эмоцией модель мироустройства, пожалуйста, мою default/wink)))
про эмоцию согласен, но чем тогда не эмоциональные аспекты задействуются: нижними другими функциями?

йода щас мучительно икает. а я лучше поберегу мозг - он мне еще самому нужен.

30

Conway пишет:
Zexh пишет:

йода щас мучительно икает. а я лучше поберегу мозг - он мне еще самому нужен.

ч.т.д. не в эмоции только дело default/smile

31

то есть вариант: нижние часто заимствуют по данным направлениям (не только эмоции) что-то от высоких, так?

32

зекс, ты уверен, что ты не родственник дэвида копперфилда? небывалая ловкость рук, при помощи которой ты извлекаешь произвольные выводы из произвольных посылок поражает.

33 Отредактировано Zexh (01.09.2006 15:05:10)

Conway пишет:

зекс, ты уверен, что ты не родственник дэвида копперфилда? небывалая ловкость рук, при помощи которой ты извлекаешь произвольные выводы из произвольных посылок поражает.

я обобщил видно слишком сильно в очередной раз, сразу перепрыгнув, наверно, несколько промежуточных уровней. Есть возражения по поводу обощения? Возможно, я не прав...
и ты можешь вообще не видеть всех предпосылок, кстати default/smile

34

Zexh пишет:
pax пишет:

к чему может относиться умение имитации людей и их повадок?4Э

с трудом, так как замечено у меня в явной форме, может, конечно, не супервыражено, как бывает еще у других.

Ну, а у 4Э это супервыражено.

35

pax пишет:
Zexh пишет:
pax пишет:

к чему может относиться умение имитации людей и их повадок?4Э

с трудом, так как замечено у меня в явной форме, может, конечно, не супервыражено, как бывает еще у других.

Ну, а у 4Э это супервыражено.

я просто не замечаю за собой 4э, что-то как-то не сходится. Хотя с идеей эмоциональной мимкрии согласен. Тогда переложите на эмоцию мне заимствование мировоззрения как имитация, пжл.

36 Отредактировано Светлая (01.09.2006 22:02:12)

Zexh пишет:

[Тогда переложите на эмоцию мне заимствование мировоззрения как имитация, пжл.

default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_blackeye
default/big_smile:D:D:D