101

искренне интересно, как люди находят у себя то 4ф, то 1ф... то 1э, то 3э default/smile

102

Zexh пишет:
DV пишет:

любовью надо делится
чем хороша любовь, так это тем, что "отобрать" ее невозможно default/smile

эти два твоих предложения несовместимы в общем случае. Они единственно верны, когда любовь - это субстанция, которую каждый может опосредовать через себя и именно в этой измененной форме ей обогатить другого. При этом любовь не принадлежит никому и тем более не делится default/smile

Zexh, будешь доставать меня мельканиями своих субстанций, полетишь отсель, как твоя фанера с аватары... дальше в ванную сидеть и думать, "шо це було, мабуть НЛО"... так что хочешь жить - не лезь ко мне по-хорошему, моя любовь на тебя не распостраняется

я достаточно понятно и недвусмысленно выразилась?

103 Отредактировано Zexh (01.09.2006 17:24:20)

DV пишет:

я достаточно понятно и недвусмысленно выразилась?

свободна на все 4 стороны! Рот затыкать можешь только себе самой, если нравится! а с ума сходи тут... внимательно посмотрим default/smile порадуемся... можешь из себя выходить, покричать, поугрожать... волосы подрать на себе тоже можно default/smile
я недвусмысленно выразился?

104

Zexh пишет:

Рот затыкать можешь только себе самой, если нравится!

вот в этом ты сильно ошибаешься, поэтому проверять не советую

105

DV пишет:
Zexh пишет:

поговори, поговори, мож интересно будет... default/smile "крутая" ты наша.

106

Zexh пишет:

ну что ты, разве ж это крутость... придурка с форума выжить...
вот если б ты меня не бесил, вот это было бы действительно круто - я б себя даже уважала бы за это

но, видно, не судьба...
так что придется тебе жизнь портить по-немному, наверное

107

DV пишет:
Zexh пишет:

и вообще это рекомендация, а не утверждение, не путай. Предостережение так сказать..

108

Zexh пишет:
DV пишет:
Zexh пишет:

и вообще это рекомендация, а не утверждение, не путай. Предостережение так сказать..

вообще это доведения до сведения

109 Отредактировано Zexh (01.09.2006 17:33:24)

DV пишет:
Zexh пишет:

ну что ты, разве ж это крутость... придурка с форума выжить...
вот если б ты меня не бесил, вот это было бы действительно круто - я б себя даже уважала бы за это
но, видно, не судьба...так что придется тебе жизнь портить по-немному, наверное

приятно почитать. Тебя мало кто не бесит, ты себя уважаешь по определенным только поводам. Еще что про себя скажешь? default/smile
ты сразу определиcь, ты меня переговорить или переумничать или чего еще хочешь сделать?.. а то без плана у тебя вообще еще хуже выйдет default/smile))

110

Zexh пишет:

приятно почитать. Тебя мало кто не бесит, ты себя уважаешь по определенным только поводам. Еще что про себя скажешь? default/smile
ты сразу определить, ты меня переговорить или переумничать или чего еще хочешь сделать?.. а то без плана у тебя вообще еще хуже выйдет default/smile))

значит, план такой: я тебе даю возможность почитать (тебе ж приятно), а ты за это меньше мельтешишь перед глазами

договорились?

111

Zexh пишет:

ты у себя резко онаружил 1ф?... а где именно, в чем?.. и 3э тоже обнаружил где-то?

ты не обнаруживаешь у себя что-то.. ты обнаруживаешь в чем-то себя (свои качества)..

112

DV пишет:

значит, план такой: я тебе даю возможность почитать (тебе ж приятно), а ты за это меньше мельтешишь перед глазами
договорились?

default/smile я сам решу что мне надо, а ты можешь поиграть в командиршку для собственной гордости...

113

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

ты у себя резко онаружил 1ф?... а где именно, в чем?.. и 3э тоже обнаружил где-то?

ты не обнаруживаешь у себя что-то.. ты обнаруживаешь в чем-то себя (свои качества)..

хм... вот кака раз если как ты написал подходить, то обнаружить можно ситуативно, в том числе и долгими периодами можно что угодно. А если подходить как ты написал в первой части предложения, то склонности будут.

114

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

так как ты обнаружил себя в 1ф?

115

Zexh пишет:

хм... вот кака раз если как ты написал подходить, то обнаружить можно ситуативно, в том числе и долгими периодами можно что угодно. А если подходить как ты написал в первой части предложения, то склонности будут.

чувство, что разговариваю с Йодой из звездных воин..)) можешь переформулировать вопрос?

116

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

чувство, что разговариваю с Йодой из звездных воин..)) можешь переформулировать вопрос?

это и есть йода В0)))

117

Zexh пишет:

просто расставил свои функции и физика среди них, оказалась первой.. + это мнение моих друзей

118

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

просто расставил свои функции и физика среди них, оказалась первой.. + это мнение моих друзей

в чем ты выражаешься в 1ф (если говорить твоими терминами и формулировками)? комплексный подход - прекрасно, но соответствует ли каждая компонента не только общей структуре, в которую она была помещена, но и самой себе. То есть фвэл хороши может как система, но есть ли они в отдельности?

p.s. ребят, кто его видел в живую, что похоже на фвэл?

119

Я - Дождь пишет:

ты предложил обнаруживать себя в.... Вместо обнаруживать в себе. Хорошо, я тебе говорю, что "обнаруживать себя в" можно довольно продолжительно, но это все равно будет лишь ситуативно и зависеть от внешнего. А обнаруживать в себе нечто - это более глубокое.

120

Zexh пишет:
DV пишет:

договорились?

default/smile я сам решу что мне надо, а ты можешь поиграть в командиршку для собственной гордости...

кажется, во что я буду играть, ты не понял... default/smile