искренне интересно, как люди находят у себя то 4ф, то 1ф... то 1э, то 3э
DV пишет:любовью надо делится
чем хороша любовь, так это тем, что "отобрать" ее невозможноэти два твоих предложения несовместимы в общем случае. Они единственно верны, когда любовь - это субстанция, которую каждый может опосредовать через себя и именно в этой измененной форме ей обогатить другого. При этом любовь не принадлежит никому и тем более не делится
Zexh, будешь доставать меня мельканиями своих субстанций, полетишь отсель, как твоя фанера с аватары... дальше в ванную сидеть и думать, "шо це було, мабуть НЛО"... так что хочешь жить - не лезь ко мне по-хорошему, моя любовь на тебя не распостраняется
я достаточно понятно и недвусмысленно выразилась?
103 01.09.2006 17:22:40 Отредактировано Zexh (01.09.2006 17:24:20)
я достаточно понятно и недвусмысленно выразилась?
свободна на все 4 стороны! Рот затыкать можешь только себе самой, если нравится! а с ума сходи тут... внимательно посмотрим порадуемся... можешь из себя выходить, покричать, поугрожать... волосы подрать на себе тоже можно
я недвусмысленно выразился?
Рот затыкать можешь только себе самой, если нравится!
вот в этом ты сильно ошибаешься, поэтому проверять не советую
Zexh пишет:Рот затыкать можешь только себе самой, если нравится!
поговори, поговори, мож интересно будет... "крутая" ты наша.
поговори, поговори, мож интересно будет...
"крутая" ты наша.
ну что ты, разве ж это крутость... придурка с форума выжить...
вот если б ты меня не бесил, вот это было бы действительно круто - я б себя даже уважала бы за это
но, видно, не судьба...
так что придется тебе жизнь портить по-немному, наверное
Zexh пишет:Рот затыкать можешь только себе самой, если нравится!
и вообще это рекомендация, а не утверждение, не путай. Предостережение так сказать..
DV пишет:Zexh пишет:Рот затыкать можешь только себе самой, если нравится!
и вообще это рекомендация, а не утверждение, не путай. Предостережение так сказать..
вообще это доведения до сведения
109 01.09.2006 17:31:24 Отредактировано Zexh (01.09.2006 17:33:24)
Zexh пишет:поговори, поговори, мож интересно будет...
"крутая" ты наша.
ну что ты, разве ж это крутость... придурка с форума выжить...
вот если б ты меня не бесил, вот это было бы действительно круто - я б себя даже уважала бы за это
но, видно, не судьба...так что придется тебе жизнь портить по-немному, наверное
приятно почитать. Тебя мало кто не бесит, ты себя уважаешь по определенным только поводам. Еще что про себя скажешь?
ты сразу определиcь, ты меня переговорить или переумничать или чего еще хочешь сделать?.. а то без плана у тебя вообще еще хуже выйдет ))
приятно почитать. Тебя мало кто не бесит, ты себя уважаешь по определенным только поводам. Еще что про себя скажешь?
ты сразу определить, ты меня переговорить или переумничать или чего еще хочешь сделать?.. а то без плана у тебя вообще еще хуже выйдет))
значит, план такой: я тебе даю возможность почитать (тебе ж приятно), а ты за это меньше мельтешишь перед глазами
договорились?
ты у себя резко онаружил 1ф?... а где именно, в чем?.. и 3э тоже обнаружил где-то?
ты не обнаруживаешь у себя что-то.. ты обнаруживаешь в чем-то себя (свои качества)..
значит, план такой: я тебе даю возможность почитать (тебе ж приятно), а ты за это меньше мельтешишь перед глазами
договорились?
я сам решу что мне надо, а ты можешь поиграть в командиршку для собственной гордости...
Zexh пишет:ты у себя резко онаружил 1ф?... а где именно, в чем?.. и 3э тоже обнаружил где-то?
ты не обнаруживаешь у себя что-то.. ты обнаруживаешь в чем-то себя (свои качества)..
хм... вот кака раз если как ты написал подходить, то обнаружить можно ситуативно, в том числе и долгими периодами можно что угодно. А если подходить как ты написал в первой части предложения, то склонности будут.
Zexh пишет:ты у себя резко онаружил 1ф?... а где именно, в чем?.. и 3э тоже обнаружил где-то?
так как ты обнаружил себя в 1ф?
хм... вот кака раз если как ты написал подходить, то обнаружить можно ситуативно, в том числе и долгими периодами можно что угодно. А если подходить как ты написал в первой части предложения, то склонности будут.
чувство, что разговариваю с Йодой из звездных воин..)) можешь переформулировать вопрос?
Zexh пишет:хм... вот кака раз если как ты написал подходить, то обнаружить можно ситуативно, в том числе и долгими периодами можно что угодно. А если подходить как ты написал в первой части предложения, то склонности будут.
чувство, что разговариваю с Йодой из звездных воин..)) можешь переформулировать вопрос?
это и есть йода В0)))
так как ты обнаружил себя в 1ф?
просто расставил свои функции и физика среди них, оказалась первой.. + это мнение моих друзей
Zexh пишет:так как ты обнаружил себя в 1ф?
просто расставил свои функции и физика среди них, оказалась первой.. + это мнение моих друзей
в чем ты выражаешься в 1ф (если говорить твоими терминами и формулировками)? комплексный подход - прекрасно, но соответствует ли каждая компонента не только общей структуре, в которую она была помещена, но и самой себе. То есть фвэл хороши может как система, но есть ли они в отдельности?
p.s. ребят, кто его видел в живую, что похоже на фвэл?
ты предложил обнаруживать себя в.... Вместо обнаруживать в себе. Хорошо, я тебе говорю, что "обнаруживать себя в" можно довольно продолжительно, но это все равно будет лишь ситуативно и зависеть от внешнего. А обнаруживать в себе нечто - это более глубокое.
DV пишет:значит, план такой: я тебе даю возможность почитать (тебе ж приятно), а ты за это меньше мельтешишь перед глазами
договорились?
я сам решу что мне надо, а ты можешь поиграть в командиршку для собственной гордости...
кажется, во что я буду играть, ты не понял...