221

Zexh пишет:

ты строишь, чтобы оказаться своей среди чужих. Именно так. Ты часто слишком боишься, чтобы выйти ВООБЩЕ. Поэтому ты лишь выбираешь те роли и игры из общедоступных, которые тебе интересны. ПРи этом ты опять среди всех. Вот и все... это очень заметно. То есть игры в уникальность в рамках общих правил.

дяденька психолог, скажите, меня вылечат? default/icon_redface

222

q пишет:
Zexh пишет:

ты строишь, чтобы оказаться своей среди чужих. Именно так. Ты часто слишком боишься, чтобы выйти ВООБЩЕ. Поэтому ты лишь выбираешь те роли и игры из общедоступных, которые тебе интересны. ПРи этом ты опять среди всех. Вот и все... это очень заметно. То есть игры в уникальность в рамках общих правил.

дяденька психолог, скажите, меня вылечат? default/icon_redface

когда ты приходишь к любому врачу, ты сама даешь ему направление в котором тебя вылечивать. Обычно люди ничего не говорят, тогда врач их лечит под ОБЩЕПРИНЯТОЕ. Однако, это в целом не правильно. Когда я кому-то помогаю, то я всегда спрашиваю: что ему надо, в чем его особенность, сущность... Лечить под "как все" - это просто уродование людей очень часто.

223

о боже, он действительно совершенно безнадежен.

224 Отредактировано manager (02.09.2006 01:42:31)

Zexh пишет:
manager пишет:

подумал, кого ненавижу я? получилось (в порядке убывания ненависти)
1)скинхэдов
2)пролетариев (не всех, есть умные)
3)кондукторов
4)еще раз кондукторов
5)самоуверенных дамочек
6)себя иногда
7)работников наркоконтроля
8)работников паспортных столов\ЖЭКов и прочей бумажной хуйни
9)тех, кто орет, что их квадра круче всех
10)тех, кто наезжает на ценности моей квадры default/smile
11)поклонников Александра Блока
12)и еще раз кондукторов (убил бы!!!)
13) нарциссов

если убирать хотя бы в годапо пункту любого списка, то глядишь растворишься в вечности default/smile

как обычно, ниасилил...
кстати, а я у тебя в какой группе? типируй меня в обыватели! пожа-а-а-алуйста!

225

manager пишет:

как обычно, ниасилил...
кстати, а я у тебя в какой группе? типируй меня в обыватели! пожа-а-а-алуйста!

какие еще обыватели? :еще и "пжл". Сам туда дойти не можешь что ли, раз так хочется?  default/smile

226

подумал, подумал...
ненавижу себя...
вот...

227

я тоже думал-думал. и ничего в голову так и не пришло default/icon_mrgreen

228

manager пишет:

подумал, подумал...
ненавижу себя...
вот...

Беспричинно?

229

tagra пишет:
manager пишет:

подумал, подумал...
ненавижу себя...
вот...

Беспричинно?

ну как...тупой, грязный, мерзкий, самовлюбленный, самоуверенный, необразованный. бездарный, безнадежный, бесперспективный, физически неразвитый мудак...

230

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

подумал, подумал...
ненавижу себя...
вот...

Беспричинно?

ну как...тупой, грязный, мерзкий, самовлюбленный, самоуверенный, необразованный. бездарный, безнадежный, бесперспективный, физически неразвитый мудак...

А кто нет? Что ж теперь, всех ненавидеть?

231

manager пишет:

Так может энергию ненависти к себе лучше направить на попытки что то изменить? default/smile Тем более сомневаюсь что хотя бы половина из
этого всего правда. А вообще это обычный Доний припадок. У меня тоже такое бывает, вспоминаешь все те гадости что сделал и презираешь себя.

232

да.

233

manager пишет:

умный, чистый, милый, скромный, сомневающийся, постигающий, талантливый, многообещающий, симпатишный пупсег default/smile

234

FeYka пишет:
manager пишет:

умный, чистый, милый, скромный, сомневающийся, постигающий, талантливый, многообещающий, симпатишный пупсег default/smile

еще одна манипуляция...скоро начнется приступ комплекса вины...

235

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

Так может энергию ненависти к себе лучше направить на попытки что то изменить? default/smile Тем более сомневаюсь что хотя бы половина из
этого всего правда. А вообще это обычный Доний припадок. У меня тоже такое бывает, вспоминаешь все те гадости что сделал и презираешь себя.

третья манипуляция...

236

manager пишет:

еще одна манипуляция...скоро начнется приступ комплекса вины...

аа, чорт, забыла..
Мерзкое тупое снобливое животное, пшел вон отзедова !!

/так лучше, да?/

237

manager пишет:

третья манипуляция...

я не Гексли чтобы манипулировать default/smile

238

не знаю лучше ли...больше на правду похоже (ну ка, четвертая будет?)

239 Отредактировано manager (07.09.2006 18:20:19)

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

третья манипуляция...

я не Гексли чтобы манипулировать default/smile

это Я тобой манипулирую, Драйзер.

240

manager пишет:

не знаю лучше ли...больше на правду похоже (ну ка, четвертая будет?)

отгадай, кто самые гениальные манипуляторы?=)