481 Отредактировано Ёп!жик (01.09.2006 09:04:10)

Funtik пишет:

Кстати, Еж, не знаю кто заметил, кто нет...
но не кажется, что при ответе на БЛ тебя клонило в описание человечески взаимосвязей и отношений

Мнэээ... но там были вопросы и ПРО ЭТО тоже default/hmm
Нет, знаешь, не вижу. В паре ответов только, да и то там ответы про четко взаимоотношения, ничего больше нигде не сквозит.

482

СЛЭ. Типирование закончено.

483

Падсталом.

484

Раг, спасибо default/wub
Нуар, поцчему?

485

Так ведь анкета действительно Дюмовская

486

Гексли, несомненно

487

Штирлиц, это сразу видно

488

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

Кстати, Еж, не знаю кто заметил, кто нет...
но не кажется, что при ответе на БЛ тебя клонило в описание человечески взаимосвязей и отношений

Мнэээ... но там были вопросы и ПРО ЭТО тоже default/hmm
Нет, знаешь, не вижу. В паре ответов только, да и то там ответы про четко взаимоотношения, ничего больше нигде не сквозит.

В нескольких вопросах, ага...
По крайней мере мне при ответах на те же вопросы в последнюю очередь пришло в голову рассматривать их применительно к людям

489

Ёп!жик пишет:

Раг, спасибо default/wub
Нуар, поцчему?

А тебе хочется быть Жучкой? А гамлетом не хочется. да? default/smile

490

Funtik пишет:

могу ее понять...

491

q пишет:
Funtik пишет:

могу ее понять...

Можно подумать что-то измениться, от того что ее куда-то там протипируют =/

492

Мой вердикт окончательный и оспариванию не подлежит. Если вы типируете иначе - у вас какая-то другая соционика значит. Или вы просто не шарите.

493

Ragnarok пишет:

Мой вердикт окончательный и оспариванию не подлежит. Если вы типируете иначе - у вас какая-то другая соционика значит. Или вы просто не шарите.

Да, Раг, наверное у нас дейтвительно другая соционика default/smile))

494

Давай, Тош, обоснуйся на основании свеженьких данных default/icon_smile_approve
Кста, всем высказавшимся тоже предлагается default/smile

495

Ёп!жик пишет:

Давай, Тош, обоснуйся на основании свеженьких данных default/icon_smile_approve
Кста, всем высказавшимся тоже предлагается default/smile

Ёх... Ёжка, я и на свою анкету-то ответить не могу...
Пока про БЛ я тебе написала... Что она у тебя немного сползает на людей

496

Еж, а ты знаешь еще что... Собери то что ты отвечала по аспектам в первом посте...Для удобства

497

Ёж, а Еж... А представь - ты Жучка, я Еська...
Дава дуализироваться... Я буду кутить, а ты будешь оплачивать мои безумства (мечтает)

498

Х.яссе. Но ты тогда должна меня радовать и раскрепощать, а не напрягать так страшно по БЭ (почему по БЭ? Потому что мне кажется, что портишь впечатление обо мне - донская такая реакция у мя)! Вот Вася меня раскрепощает default/tongue И потом, "кутить" - это как-то не по-есевски. Это, скорее, по-жучьи.

499

Ёп!жик пишет:

Х.яссе. Но ты тогда должна меня радовать и раскрепощать, а не напрягать так страшно по БЭ (почему по БЭ? Потому что мне кажется, что портишь впечатление обо мне - донская такая реакция у мя)! Вот Вася меня раскрепощает default/tongue И потом, "кутить" - это как-то не по-есевски. Это, скорее, по-жучьи.

Так я потому и напрягаю, что не хочешь оплачивать мои безумства... А еськи не любят жаднных default/smile))
А ккутиь очень даже по есевски, особенно когда кто-то безумства оплачивает default/smile))

500

Со стороны выглядит как напористость с игнорированием чужих интересов. Типа я сделаю, как хочу, а что ты будешь по этому поводу чувствовать - мне наплевать. При этом, видимо, им проще поставить человека перед фактом, чем попытаться договориться с ним.
Стремление постоянно идти напролом.

так вот, солнышко...
Я не скажу, что ты никогда никого не ставишь перед фактом "Я сделаю так и все". Но это не волевой напор (отпор), когда видно, что человек решил и сделант так во что бы то ни стало. Ты, как бы это выразться, "берешь криком" (это тове выражение).
Такое поведение (кстати вплне эффективное) я наблюдала отнюдь не у жуков.

Так что настаивание на своих интересов не считаясь с окружением,  это характерно далеко не только для Жуков. Жуки это делают по собоенному.