141

q пишет:
Витача пишет:

думаю, при некоторой стимуляции начинающегося крышесноса я их сама на свою задницу столько найду, что еще пожалею.

дурное дело нехитрое, угу.

о да. но я не считаю это дурным делом. потому что для меня это - удовлетворение жизненных потребностей, оказываецо.

142

q пишет:
Витача пишет:

мужык истерить не должон! это ни в какие ворота.

обзывать злобной сукой, догонять и прижимать к деревьям -- это не истерика? я слово "истерика" в очень широком смысле использую, если что default/smile

Бить надо было. Один раз. А то, догонять. Глупо.

143

q пишет:
Витача пишет:

обзывать злобной сукой, догонять и прижимать к деревьям -- это не истерика? я слово "истерика" в очень широком смысле использую, если что default/smile

а, да. нет, мне нравятся дикие поступки. такие "рррряв!".
В0))))

144

Витача пишет:

а, да. нет, мне нравятся дикие поступки. такие "рррряв!".
В0))))

понимаю. вообще, кажется, понимаю очень хорошо. и ненавижу тем больше.

145

Ragnarok пишет:
q пишет:
Витача пишет:

фу, какой ты... буквальный.

146

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
q пишет:

фу, какой ты... буквальный.

Шучу. Женщин бить нельзя. Им еще детей рожать.

147

Ragnarok пишет:

/заинтересовалась/
а после того, как родят?

148

Витача пишет:
Ragnarok пишет:

/заинтересовалась/
а после того, как родят?

Ну блин, а после того, как родят, им же еще их воспитывать.

149

Ragnarok пишет:
Витача пишет:
Ragnarok пишет:

/заинтересовалась/
а после того, как родят?

Ну блин, а после того, как родят, им же еще их воспитывать.

мда. не подкопаешься.

150

Витача пишет:

когда уносит в небо - главное, покрепче держаться. но за что?
Она пришла, осень. И так же, и иначе раскачивается фонарь за моим окном, высвечивая золотом сквозь крону дерева. Как смутно на душе, как печально и сладко.
Как хочется – в двери, и в ночь, и все улицы этого города в едином взмахе, и каждая трещина в асфальте станет бездной, в которую можно падать, и каждая скамейка, на которой сидела с сигаретой, и безумный черный глаз неба, и флейты ветра – кривое зеркало моей жизни.
И хочется сойти с ума от любви с осенним горьким привкусом, так, чтоб молнии били сквозь душу, чтоб тот колючий кубик, что застрял в горле, резал голос в лохмотья, чтоб прикасаясь рукой, осязать будущее, чтоб все реки мира текли вспять и все дожди падали в небо. Чтоб вон, вон из прокуренной квартиры, от него, с ядерным взрывом в сердце, и вырваться из рук, и коньяк из фляжки на ступенях у памятника, и обволакивающая тишина ночных улиц, и «выслушай меня», и губу закусить до крови, в соль, и ночной бар, и стеклянная стена между миром и мной, и либо погладят по плечу  «смешная девочка», либо ударят по лицу – «злобная сука», и чтобы стук каблуков по булыжникам мостовой, и где-то вдали – фальшивые стоны гитары, и чтобы догнал, и поцелуи под деревом, и «прости меня», и смотреть в глаза, запрокинув лицо, прощая все, что было и все, что еще будет, и дальше и дальше, вдоль наряженных елками яблонь, и замерзшие пальцы, и слезы на губах, и набережная, запах речной воды, и так бежать и ждать, и возвращаться, пока любовь не будет испита до дна, как коньяк из фляжки, и однажды изменить маршрут так, чтобы уже никогда не пересечься.

Витача, у нас совершенно одинаковое понимание чувственности. Жму руку.

151

manager пишет:

хихи. значит, кью мы из претендентов вычеркиваем. ты ей не подойдешь В0) шутко.
я рада, если понравилось и почувствовалось.

152 Отредактировано manager (02.09.2006 01:56:11)

Витача пишет:
manager пишет:

хихи. значит, кью мы из претендентов вычеркиваем. ты ей не подойдешь В0) шутко.
я рада, если понравилось и почувствовалось.

и понравилось, и прочувствовалось, и ПЕРЕЖИВАЛОСЬ...

153

Витача пишет:
q пишет:

а у меня нет тяги к боли и истерике. их и без тяги, в принципе, хватает.

а мне не хватает.

мне тоже...когда делить начнете, отщипните мне кусочек...

154

q пишет:

главное, чтоб не "смешная сука", я щитаю default/smile

Почему же? Быть смешным это нелегкое искусство.

155

tagra пишет:
q пишет:

главное, чтоб не "смешная сука", я щитаю default/smile

Почему же? Быть смешным это нелегкое искусство.

да, а быть сукой - вообще сродни ювелирному делу! default/smile

156

manager пишет:

*приосанилась*

157

q пишет:
manager пишет:

*приосанилась*

Извини ,дорогая, но в наши тяжелые времена человек сам не замечает, как становится сукой. Вот и развелось их немеряно, а то, чего много ,трудно назвать искусством.

158 Отредактировано Витача (15.09.2006 18:15:40)

а осень продолжается. дождь и холод, и глинтвейн, и размытый свет фар редких ночных машин.
так что - прочитанному и прослушанному в последние дни посвящается В0)
И когда споют тебе о том, что счастье – это теплое ружье, ты поверишь еще и потому, что ружья в руках не держала и даже никогда не видела вблизи.
Не висит твое ружье на стене, и выстрелить нечему.
Старта не будет.
Ты не пойдешь воевать с этим миром. Такая судьба, что с маленькой помощью своих друзей ты идешь по жизни с иллюзией любви, и нет ничего дороже этой иллюзии. Береги ее – а что остается? Покупать самой себе флоксы.
Не нужна она тебе, но она тебе желанна. Ты смеешься над такими же, как ты. Смешные романтики, армия фантазеров, над которой нависает, как сизая грозовая туча, эгрегор вечной, слепящей любви.
Где она, твоя любовь? Забыта в комнате стиля «норвежский лес», стоит на другом берегу реки у недостроенного моста? Сколько ни води пальцем по губам мужчины, спящего рядом, ты не нарисуешь тех самых любимых губ. Сколько ни странствуй в сновидениях, ты не встретишь того, кто нужен.
И это неизбежно. Никогда он не был с тобой в твоей жизни. Что-то всегда разделяло вас. Дым сигареты, толстый свитер, бутылка портвейна, другой мужчина, закрытая дверь, шелковый шарф на низком плафоне люстры, другая женщина, лестничный пролет, поля шляпы.

159

manager пишет:

Если чувственности, то сиську надо жать.

160

Бальса пишет:
manager пишет:

Если чувственности, то сиську надо жать.

да щас. сиську. сиськи вы фее жмите. у меня другой формат.