121

Zexh пишет:

в чем ты выражаешься в 1ф (если говорить твоими терминами и формулировками)?

- я не люблюю готовить, хотя не считаю этот процес чем-то сложным
- часто скатываюсь до слишком меркантильных взглядов на жизнь
- финансовое благосостояние для меня на одном из 1х мест, а секс в отношениях вовсе нет
- и по моему спайк подметил, что когда 1ф дерется - они стараются не испортить собственное лицо и одежду больше, чем побить противника
- не терплю вид крови

122 Отредактировано Zexh (02.09.2006 05:52:59)

DV пишет:
Zexh пишет:
DV пишет:

значит, план такой: я тебе даю возможность почитать (тебе ж приятно), а ты за это меньше мельтешишь перед глазами
договорились?

default/smile я сам решу что мне надо, а ты можешь поиграть в командиршку для собственной гордости...

кажется, во что я буду играть, ты не понял... default/smile

мне глубоко все равно, что я тебе повторил еще раз... грознотеоретическая ты наша.

123

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

в чем ты выражаешься в 1ф (если говорить твоими терминами и формулировками)?

- я не люблюю готовить, хотя не считаю этот процес чем-то сложным
- часто скатываюсь до слишком меркантильных взглядов на жизнь
- финансовое благосостояние для меня на одном из 1х мест, а секс в отношениях вовсе нет
- и по моему спайк подметил, что когда 1ф дерется - они стараются не испортить собственное лицо и одежду больше, чем побить противника
- не терплю вид крови

4ф легко и более достоверно. Отношения вообще к физике тут мало что имеет, если честно. Не знаю, что именно сказалаа Спайк, но когда дерется 1ф - это уже из разряда "лишь бы попиздится" как сам факт и получить от этого удовольствие, остальное вторично. Видел несколько раз и много раз обсуждал это с ними - в этом они единодушны. Один 1ф солидный человек вообще просто для души ходил в "бойцовский клуб" каждые выходные чтобы именно попиздится и с упоением это рассказывал default/smile

так что ищи дальше... default/smile пока очень невразумительно. Давай тогда про 3э - в чем себя ты тут нашел?

124

драка ради физических ощущений - это 2Ф/ а 4 у меня - Л!))/ драки в перчатках+бандаже+шлемах - это не драка, это - спорт

3Э:
- мне небходимо, чтобы кто-то одобил мой выбор(в плане эстетики)
- я не уверен в отношениях, порой возникают совершенно панические страхи по этому поводу
- я обожаю художественную литературу, много читаю
- могу прослезиться в финале к4акого-нить фиьма..
- периодически слишком часто извиняюсь

125

Я - Дождь пишет:

драка ради физических ощущений - это 2Ф/ а 4 у меня - Л!))/ драки в перчатках+бандаже+шлемах - это не драка, это - спорт

как из этого всего про физику написанного следует что у тебя 1ф вообще просто прикольно default/smile и все-таки загляни в зеркало, взвесься на весах, сопоставь это со своим ростом, к примеру. Не надо глубоко проникать default/smile ты поймешь, что у тебя, возможно, даже из этих параметров не 1ф.

По поводу 1/2 физики - я тебе рассказывал примеры из собственной жизни. Что 1ф пиздится всегда и везде и не для процесса именно, как ты написал, это так. Именно это мы и сказали разными словами. Продемонстрируешь себя в таком ключе? default/smile

Я - Дождь пишет:

3Э:
- мне небходимо, чтобы кто-то одобил мой выбор(в плане эстетики)
- я не уверен в отношениях, порой возникают совершенно панические страхи по этому поводу
- я обожаю художественную литературу, много читаю
- могу прослезиться в финале к4акого-нить фиьма..
- периодически слишком часто извиняюсь

буду идти по твоим пунктам:
- 3в или 3ф
- низкая воля
-  ни о чем
- высокая эмоция, возможно 1ая
- низкая воля

кто не согласен?...

p.s. я не тяну тебя на твою первоначальную точку зрения элвф, пока пишу и отвечаю на то, что ты предоставляешь. Ты можешь быть кем хочешь для себя, думаешь кому-то нужно что-то иное? Главное чтобы ты сам в это игрался, а рано или поздно придешь к правильному результату.

126

НАРОД! Дождя же видели в живую, я же видел его фото на сходках... ну скажите про него кто-нибудь что-нибудь.

127

Zexh пишет:

..

извини, мне лень спорить

128

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

..

извини, мне лень спорить

да главное ты доволен... а я, если мне нужно, все равно докопаюсь до этого вопроса через другие каналы и можно без тебя самого default/smile

129

Zexh пишет:

да главное ты доволен... а я, если мне нужно, все равно докопаюсь до этого вопроса через другие каналы и можно без тебя самого default/smile

*зае..ло комментировать*