1

И собсно! почему в этот дивный день никто не на линейке, где цветочки? рюкзаки с тетрадками?
ась?

2

Я прям с линейки. В бантиках вся default/big_smile

3

у меня пол офиса отсутствует по уважительной причине!
важное дела у них, и ничего не скажешь!

4 Отредактировано manager (01.09.2006 06:51:28)

а я сегодня зашел в свою бывшую школу, откуда меня выгнали за битие стекол, и внахалку пил пиво прям на линейке.
а еще в универ зашел. Там первокурсники уже надираются.

5 Отредактировано manager (01.09.2006 07:03:13)

Persephone пишет:

до сих пор чувствуешь себя виноватым:-)

послушайте, Диана. Вы - мой Любимый Учитель, Свет в Окне, и опять же, Маяк. Не подавайтесь в психоаналитики, пожалуйста. Вы в качестве лингвиста бесподобны, неповторимы и уникальны: нам на факультете не хватает такого препода (у нас все молодые лингвисты - бывшие гопники, а один в Госнаркоконтроле служит). Тут и так хватает убитых на голову психоаналитиков.

6

Persephone пишет:

а зачем же еще пиво нахально пить, да еще в месте, откуда тебя выгнали? плюнуть да растереть...или я к жизни по-другому отношусь...

шел от Бальзачки, пил пиво. Живет она теперь в соседнем доме от моей экс-школы. Вокруг шуршащие монеты осени и нежное танцующее солнце. На меня нахлынула ностальгия, из глаза вылезла предательская слеза и я зашел на линейку. По-моему, меня даже никто, кроме директора (который выгонял) не видел...

7

а как Вы себе представляете Дона-виктима?

8

А у нас сёдня дождь. Все школьно-ностальгическое настроение испортил.

9

manager пишет:
Persephone пишет:

до сих пор чувствуешь себя виноватым:-)

послушайте, Диана. Вы - мой Любимый Учитель, Свет в Окне, и опять же, Маяк. Не подавайтесь в психоаналитики, пожалуйста. Вы в качестве лингвиста бесподобны, неповторимы и уникальны: нам на факультете не хватает такого препода (у нас все молодые лингвисты - бывшие гопники, а один в Госнаркоконтроле служит). Тут и так хватает убитых на голову психоаналитиков.

Кью, подь сюды, ты пасмари чо творит, романтег default/icon_smile_evil

Morf пишет:

И собсно! почему в этот дивный день никто не на линейке, где цветочки? рюкзаки с тетрадками?
ась?

толпы пьяных первоклашек ближе к вечеру...

11

zverek пишет:
Morf пишет:

ась?

Эта 5! default/icon_mrgreen

http://i110.photobucket.com/albums/n111/littletinyfish/bring-guns-to-school.jpg

13

zverek пишет:
Morf пишет:

ась?

не перво-, старшеклассников!
zverek - ты ботаник! раз боишься пьяных первоклашек!
и правильно! порвут на обертки от шоколадок!

Noire - не любит детей, подсознательно хочет чтобы оне напились и заболели,
подруга zverek'а - во фсем его хвалит, и поддерживает...

Пы.Сы. - нач. приехал с линейки, блин! таким родителям как он должны были банкет в такоооой школе организовать, и не отпускать до конца рабочего дня! default/sad

14

я пропустил :\
вместо этого меня пытались зомбировать китайцы
весь день

15

А вчера было ровно 20 лет с тех пор, как я пошла в 1-й класс. Первый день учёбы запомнился мне тем, что я хотела сесть с понравившимся мне мальчиком, а какая-то девочка проигнорировала мой портфельчик на парте и села за неё. Жутко хотелось её треснуть, но вместо этого я уселась за другую парту и таила обиду весь первый год, параллельно подружившись с этим мальчиком - мы везде ходили парой. А потом этот мальчик умер, и обижаться уже было не на что.

16

Купава пишет:

А вчера было ровно 20 лет с тех пор, как я пошла в 1-й класс. Первый день учёбы запомнился мне тем, что я хотела сесть с понравившимся мне мальчиком, а какая-то девочка проигнорировала мой портфельчик на парте и села за неё. Жутко хотелось её треснуть, но вместо этого я уселась за другую парту и таила обиду весь первый год, параллельно подружившись с этим мальчиком - мы везде ходили парой. А потом этот мальчик умер, и обижаться уже было не на что.

Какой ужас!