81

Ragnarok пишет:

Хорошее замечание. Один Джек на прошлой работе ходил в свитере, который не стирался, по всей видимости, никогда и создавал вонь в радиусе 3  метров, к которой очень сложно было привыкнуть. Но он пил какой-то супер-модный чай за 5 уе за 100 граммов, и заваривал его только при температуре в 90 градусов, приговаривая "Что я дурак, заваривать такой чай при 100 градусов?". Забавнее всего было то, что поверхность чашки, из которой он пил этот чай, была сплошного черного цвета, потому как чашка мылась так же часто, как стирался его свитер.

у нас Бальзак был с похожим поведением. Ходил в двух грязных фуфайках и со знанием дела рассуждал о том, что пить Johnnie Walker, пусть даже Green Label - это моветон.

82

Хмм, какой-то особо изврщенный случай default/big_smile

83

slonoslon пишет:

Кстати, про донов. Знает кто-нибудь, все ли Доны выпучивают глаза, когда по программной отъезжают - или только интуитивного подтипа?

не знаю про всех, но я - ДА!

Да ладно, я тоже выпучиываю глаза
идиотская привычка, что тут сказать

85

Нимфетка пишет:

когда по БЭ отъезжаещь?

manager пишет:
Нимфетка пишет:

когда по БЭ отъезжаещь?

Я квестим, если чему-то удивляюсь и переспрашиваю default/smile

87

Ragnarok пишет:

Забавнее всего было то, что поверхность чашки, из которой он пил этот чай, была сплошного черного цвета, потому как чашка мылась так же часто, как стирался его свитер.

чтобы чашка была не темно-коричнего цвета, ее мало мыть, ее надо отмывать. кстати, где-то читал, что чай вкуснее из таких темных чажек default/smile

xeye пишет:
Ragnarok пишет:

Забавнее всего было то, что поверхность чашки, из которой он пил этот чай, была сплошного черного цвета, потому как чашка мылась так же часто, как стирался его свитер.

чтобы чашка была не темно-коричнего цвета, ее мало мыть, ее надо отмывать. кстати, где-то читал, что чай вкуснее из таких темных чажек default/smile

угу, а мне кто-то говорил, что самое вкусное всегда размазывается по стенкам.
потому, посуду мыть, наверное, на самом деле не надо.

89

xeye пишет:
Ragnarok пишет:

Чай вкуснее из тонкого качественного фарфора, а привкус одноразовой пластиковой посуды убивает вкус и запах самых лучших сортов. Хотя одноразовая посуда несомненно стерильнее.

90

Donna пишет:
Noire пишет:

Да, еще, если сказать Бальзаку - че это ты наделал такое что провода по всей квартире, а ну сделай как следует - чтобы провода были по стеночкам, клипсами прибиты, чтобы нигде ничего не торчало - проникнется тем что не прав и после пары пинков при случае сделает, а если сказать Джеку - будет спорить и "нафиг оно надо" и уж не знаю сделает ли как следует.

Сделает. Когда спотыкаться об них надоест default/smile

не так
не сделает
исправлять что-то это убиться веником
вообще "полировать" что-то это мучения, скучно, неинтересно, муторно
при некотором жизненном опыте джек будет стараться делать _всё_ с первого раза хорошо, либо скидывать на более компетентных людей
если же хорошо не получится - то так сойдёт обычно, стиснуть зубья и довести до ума будет, только если цель оправдывает средства

91

Бальса пишет:

Дюма или Габену с развитой БС достаточно перечислить набор ингридиентов и они смогут понять что из этого выйдет. Джек должен готовить строго по рецепту. И в строгой последовательности описанной в кулинарной книге. Отклонения выбивают его из колеи. (Ингридиентов больше 3х)

как раз замечено что дюмы и габены следуют рецептам
просто у них этих рецептов очень много

а джеки обычно готовят основываясь на интуитивных предположениях, о том что будет в результате

какой-нибудь хэггишь - блюдо от белого сенсорика, бо сложных техпроцесс, море _похожих_ по вкусу ингридиентов и т.д.

а лазанья, пицца, рагу - и другие негемморные блюда собраные из всего что было найдено на полках - как раз джечьи блюда

92

Не, ребят, у меня не болевая БС, хоть вы тресните default/smoke

93

tagra пишет:
xeye пишет:
Ragnarok пишет:

Чай вкуснее из тонкого качественного фарфора, а привкус одноразовой пластиковой посуды убивает вкус и запах самых лучших сортов. Хотя одноразовая посуда несомненно стерильнее.

ты к чему это, про пластик? фарфор приобретает налет от черного чая, как любая другая посуда

94

xeye пишет:
tagra пишет:
xeye пишет:

ты к чему это, про пластик? фарфор приобретает налет от черного чая, как любая другая посуда

Ну, Ксайчик! Посуду надо мыть или пользоваться одноразовой - вот к чему.

95

я тоже из одноразовой посуды могу есть только мысленно попрощавшись со вкусом и запахом... и когда других альтернатив все равно не предвидится... а из грязной не могу вообще... тогда уж лучше руками

96

DV пишет:

я тоже из одноразовой посуды могу есть только мысленно попрощавшись со вкусом и запахом... и когда других альтернатив все равно не предвидится... а из грязной не могу вообще... тогда уж лучше руками

Чай руками? С такими номерами можно ехать в Париж... default/smile

Я с голодухи могу есть все, кроме несвежего и арахиса и из любой посуды, но чистой, конечно. Но удовольствия от такой трапезы не получу.

97

tagra пишет:

могу и чай руками, конечно же... но вообще, если очень хочется пить, а посуда только грязная, можно обойтись и без чая, удовлетворившись водичкой default/smile чай в этом случае - это уже эстетство default/smile а чай из грязной посуды я просто не могу себе представить даже в кошмарном сне default/smile

а вот в Париж почему-то совсем не хочется... для "таких номеров" мне Париж как-то совершенно не обязателен default/smile

98

Ёп!жик пишет:

Не, ребят, у меня не болевая БС, хоть вы тресните default/smoke

То есть описание "болевая БС по Ёжке" отменяется default/sad
(То ка не дуйся, я не собиралась)

99

DV пишет:
tagra пишет:

могу и чай руками, конечно же... но вообще, если очень хочется пить, а посуда только грязная, можно обойтись и без чая, удовлетворившись водичкой default/smile чай в этом случае - это уже эстетство default/smile а чай из грязной посуды я просто не могу себе представить даже в кошмарном сне default/smile

а вот в Париж почему-то совсем не хочется... для "таких номеров" мне Париж как-то совершенно не обязателен default/smile

У меня есть любимый мультик "Волшебное кольцо", помнишь, там момент - кошка и собака отправились на поиски Вани, а по дороге с концертами выступали "пользовались большим успехом". Это у меня домашняя шутка, если кто-то что-то оригинальное делает - может в Париж, с концертами. Короче, обидеть не хотела, ок?

100

Не, я начиталась тут джековских и гамских заморочек и решила, что их не понимаю.