21

DV пишет:
tagra пишет:

А еще они разносят всякие заразные заболевания!

таким заболеванием, как у него, можно заразиться только сильно упав головой вниз... ну или, вкрайняк, если на голову упадет че-нить тяжелое... default/smile так что не боись, такая зараза к тебе не пристанет default/smile

Да я за других переживаю - вот у молодежи психика еще неокрепшая...

22

tagra пишет:

тоже не проблема default/smile

если тут большинство заразятся от зеха бешенством, мы заберем уцелевшие и сохранившие разум остатки, и уйдем с ними на другой форум default/wink

23

DV пишет:
tagra пишет:

тоже не проблема default/smile

если тут большинство заразятся от зеха бешенством, мы заберем уцелевшие и сохранившие разум остатки, и уйдем с ними на другой форум default/wink

А че это я должна уходить?! Я ,вроде, никому не мешаю, да мне и самой здесь нравится.
  Может лучше привентивные меры? Прививки от бешенства, например?

24

tagra пишет:

А че это я должна уходить?! Я ,вроде, никому не мешаю, да мне и самой здесь нравится.

ну пока нравится, мы и останемся default/smile

а прививки? да зачем? зех - это ж просто, как тест, хорошо и ясно показывающий, у кого есть предрасположенность к такому же тяжелому психическому заболеванию, как у него  (и кого еще куда-то брать потом не стоит) default/icon_mrgreen

нафига тебе потенциальные "зехи" то? default/icon_mrgreen пусть себе сходят с ума, как он default/smile

25

DV пишет:
tagra пишет:

ну пока нравится, мы и останемся default/smile

а прививки? да зачем? зех - это ж просто, как тест, хорошо и ясно показывающий, у кого есть предрасположенность к такому же тяжелому психическому заболеванию, как у него  (и кого еще куда-то брать потом не стоит) default/icon_mrgreen

нафига тебе потенциальные "зехи" то? default/icon_mrgreen пусть себе сходят с ума, как он default/smile

А ты считаешь, что с ума сходят только те, у кого врожденная предрасположенность?

26

tagra пишет:

А ты считаешь, что с ума сходят только те, у кого врожденная предрасположенность?

конечно default/smile кому сгореть, тот не утонет default/wink

27

DV пишет:
tagra пишет:

конечно default/smile кому сгореть, тот не утонет default/wink

Тогда, действительно, чего зря стараться.

28

разговор двух интуитивно нащупавших общий болезненный аспект в себе? default/smile
очень похоже... забавно часто наблюдать, как внимание людей направлено куда угодно, но только не про себя самого, а если еще кого-то покритиковать и на этой почве можно "сплотиться" - прям видно именно это "будоражит" самые болезненные места себя самого default/smile весело...

29

Я - Дождь пишет:

кто он?

по всей видимости твой тождик, пока ты не "передумал" default/smile

30

Ragnarok пишет:

Я тут случайно для себя вместо привычного игнора постов сабжа решил их почитать. Сильно продлил себе жизнь.

Мы тоже по утрам с мужем продлеваем себе жизнь об Зекса... ОДной как то не смешно, а так очень даже

31

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Я тут случайно для себя вместо привычного игнора постов сабжа решил их почитать. Сильно продлил себе жизнь.

Мы тоже по утрам с мужем продлеваем себе жизнь об Зекса... ОДной как то не смешно, а так очень даже

и еще говорите, что у меня мало призваний в этой жизни default/smile
только осталось это как-то оформить как жизненную роль, к примеру...

32

только осталось это как-то оформить

Эээээ... Выдать корочку почетного идиота?

33 Отредактировано Zexh (02.09.2006 18:02:33)

GQ пишет:

только осталось это как-то оформить

Эээээ... Выдать корочку почетного идиота?

выдаются только ярлыки или на большее пока не пробовали? default/wink))
кстати, домашнее задание: 1) какие ярлыки ты на себе носишь? 2) какими из них гордишься? 3) какие хотел бы нацепить пока недоступные?

34

DV пишет:
manager пишет:

факт остается фактом...он будоражит умы...

почему же непременно умы? default/smile

если в какое-нить помещение влетит большая навозная муха, начнет там бешено носиться и громко жужжать, на нее тоже рано или поздно начнут обращать внимание...

только вот, как и в случае с зехом, мушиное жужжание скорее просто портит комфортность атмосферы...

к тому же мухи всюду лезут, куда их не зовут, на все садятся, мало обращают внимание на то, что им мало, кто рад и нагло продолжают лезть повсюду.... 

что мухи могут взбудоражить в умах? - ну разве что только мысль о газете....

красивая аналогия. Продуманная. Только вот с большой навозной мухой не спорят и не обучают трахаться...
есть такая болезнь...э-э-э...не знаю, как объяснить...не знаю, к чему это явление привязывается в психологии-психиатрии...можно ДЕЛАТЬ, а можно ДУМАТЬ, что ты что-то ДЕЛАЕШЬ, не обращая внимания на то, что происходит в реальности. Вот это - случай Зекса...