как тут думают:мне конфликтология подходит для специализации глубокой? Имеется ввиду не только личностная конфликтология. То есть и миротворчество и, наоборот, создание конфликтов.
Ну конечно: Ты очень эффективно сплачиваешь людей на борьбу с тобой
я могу вообще-то создавать конфликты, урегулировать их. В последнее время видно фильтры отрабатывают разные. Но соменения остаются у меня все-таки... они всегда у меня
Забанить следует которого, долбоёб полный ты что, думаю я.
ты уже это говорил.
интересна лично для меня мысль моей ролевой ориентации в командной игре. Я могу закрыть разные роли, но все же может со стороны что-то еще другое видится. Очень интересно.
интересна лично для меня мысль моей ролевой ориентации в командной игре. Я могу закрыть разные роли, но все же может со стороны что-то еще другое видится. Очень интересно.
Со стороны видится, что ты долбоеб, сказали же тебе!
Zexh пишет:интересна лично для меня мысль моей ролевой ориентации в командной игре. Я могу закрыть разные роли, но все же может со стороны что-то еще другое видится. Очень интересно.
прочитай еще раз на что ты отвечаешь.
tagra пишет:Zexh пишет:интересна лично для меня мысль моей ролевой ориентации в командной игре. Я могу закрыть разные роли, но все же может со стороны что-то еще другое видится. Очень интересно.
прочитай еще раз на что ты отвечаешь.
Если я твои посты буду по два раза читать, меня свезут в дурку
как тут думают:мне конфликтология подходит для специализации глубокой? Имеется ввиду не только личностная конфликтология. То есть и миротворчество и, наоборот, создание конфликтов.
Для тебе - вряд ли...
Zexh пишет:как тут думают:мне конфликтология подходит для специализации глубокой? Имеется ввиду не только личностная конфликтология. То есть и миротворчество и, наоборот, создание конфликтов.
Для тебе - вряд ли...
почему. Длинно расписывать не прошу, хотя бы кратко. Мне искренне хочется понять, чтобы сделать достаточно глобальный выбор. Понятно, что я все равно буду выбирать и лучше меня никто не знает, но было бы познавательно со стороны взгляд.
13 04.09.2006 10:12:31 Отредактировано Механик (04.09.2006 10:12:42)
Механик пишет:Zexh пишет:как тут думают:мне конфликтология подходит для специализации глубокой? Имеется ввиду не только личностная конфликтология. То есть и миротворчество и, наоборот, создание конфликтов.
Для тебе - вряд ли...
почему. Длинно расписывать не прошу, хотя бы кратко. Мне искренне хочется понять, чтобы сделать достаточно глобальный выбор. Понятно, что я все равно буду выбирать и лучше меня никто не знает, но было бы познавательно со стороны взгляд.
Да молодой ишшо...
Zexh пишет:Механик пишет:Для тебе - вряд ли...
Да молодой ишшо...
ешкин кот... мне нужно на жизнь чуть более узкую специализацию выбрать профессиональную + для души + МГУшную кафедру для возможной аспирантуры. И вообще я заканчиваю не 1ое высшее, а второе... поэтому я далеко не молод.
Механик пишет:Zexh пишет:почему. Длинно расписывать не прошу, хотя бы кратко. Мне искренне хочется понять, чтобы сделать достаточно глобальный выбор. Понятно, что я все равно буду выбирать и лучше меня никто не знает, но было бы познавательно со стороны взгляд.
Да молодой ишшо...
ешкин кот... мне нужно на жизнь чуть более узкую специализацию выбрать профессиональную + для души + МГУшную кафедру для возможной аспирантуры. И вообще я заканчиваю не 1ое высшее, а второе... поэтому я далеко не молод.
Хм-м...
Глянул в словаре:
Конфликтология - теория появления, развития и разрешения конфликтов. В конфликтологии сложилось несколько направлений:
- теоретическое, охватывающее общие тенденции развития конфликтов на макроуровне;
- организационно-социологическое, изучающее причины и динамику конфликтов организаций, групп, коллективов;
- индивидуально-психологическое, изучающее психофизические особенности и характеристики отдельных личностей и их поведение в конфликте.
И в каком из направлений тебе вздумалось специализироватца?
Глянул в словаре:
Конфликтология - теория появления, развития и разрешения конфликтов. В конфликтологии сложилось несколько направлений:
- теоретическое, охватывающее общие тенденции развития конфликтов на макроуровне;
- организационно-социологическое, изучающее причины и динамику конфликтов организаций, групп, коллективов;
- индивидуально-психологическое, изучающее психофизические особенности и характеристики отдельных личностей и их поведение в конфликте.И в каком из направлений тебе вздумалось специализироватца?
в силу достаточной у меня интуиции мне легче всего было бы идти на 3. Но это чистая психология, я не на этом факе учусь, да и чисто личностями ограничиваться мне было бы на данном этапе малоинтересно. Возможно, я в дальнейшем переподготовку пройду или еще одно образование чисто психологическое получу.
Идти в (1) - это я так понимаю очень глубокое теоретизирование, к которому я во всем склонен, но не понимаю пока выход на практику в данном случае, если честно.
В (2) ближе к практике, к участию непосредственно, что, насколько я понимаю, дает возможность быть на передовой через некоторое время и работать в разных сферах, а не только теоретизировать в рамках науки. Тогда скорее (2). Потому что я считаю, свои способности коммуникации максимально эффективно могу проявить в (2) и (3).
Я лично бы все-таки добавил шкалу конфликтов по областям знаний, сфер деятельности.
Механик пишет:Глянул в словаре:
- индивидуально-психологическое, изучающее психофизические особенности и характеристики отдельных личностей и их поведение в конфликте.И в каком из направлений тебе вздумалось специализироватца?
в силу достаточной у меня интуиции...
Маленький крот...
Zexh пишет:Механик пишет:Глянул в словаре:
- индивидуально-психологическое, изучающее психофизические особенности и характеристики отдельных личностей и их поведение в конфликте.
И в каком из направлений тебе вздумалось специализироватца?в силу достаточной у меня интуиции...
Маленький крот...
все перечислять никто не будет я думаю своего. Что вообще по-твоему должно быть в наличии для выбора такого рода: склонность, качества, желание, ... что еще?
Что вообще по-твоему должно быть в наличии для выбора такого рода: склонность, качества, желание, ... что еще?
Механик полагает что выборе профессии самым знАчимым является наследственный фактор. Ремеслу дОлжно передавтатца по наследству.
20 04.09.2006 10:39:47 Отредактировано Zexh (04.09.2006 10:40:07)
Zexh пишет:Что вообще по-твоему должно быть в наличии для выбора такого рода: склонность, качества, желание, ... что еще?
Механик полагает что выборе профессии самым знАчимым является наследственный фактор. Ремеслу дОлжно передавтатца по наследству.
1) уже поздно, частично реализовалось, но хочется поменять профиль.
2) нет склонностей наследственных
3) наследственные профессии претерпели в данном случае слишком большие изменения в силу перетрубаций технологических