21

q пишет:
Funtik пишет:

Потом высокие воли всоставляют такой цельный образ, ты нет...

интересное восприятие. я тоже нет?

Ты тоже нет... Есть некоторое достаточно четкое представление о некой части тебя что-ли. Но я никогда бы не решилась утверждать что достаточно тебя знаю и понимаю.

22

Потому что ведешь ты себя как тут принято, заметно подстраиваешься...

конечно же, ты это о Зексе!

23

Funtik пишет:

Ты тоже нет... Есть некоторое достаточно четкое представление о некой части тебя что-ли. Но я никогда бы не решилась утверждать что достаточно тебя знаю и понимаю.

а про тех, у кого высокая воля, можешь такое утверждать?

24

q пишет:
Funtik пишет:

а про тех, у кого высокая воля, можешь такое утверждать?

Утверждать нет, но какое-то такое ощущение возникает... Про тех, понятно, кого я достаточно читала

25

так ты о Зексе или нет? default/smile

26

manager пишет:

Ой... Нет, вобще-то о тебе.. тебя же типируем, а не Зекса

27 Отредактировано manager (03.09.2006 15:01:06)

Funtik пишет:
manager пишет:

ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду...подстраивающееся поведение на форуме...

28

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду...подстраивающееся поведение на форуме...

нет, не понимаю, что ты имеешь в виду, честно

29

Funtik пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

коллективную травлю Зекса, в которой я почему-то принял участие, хотя сам был здесь без году неделя...

30

manager пишет:
Funtik пишет:
manager пишет:

коллективную травлю Зекса, в которой я почему-то принял участие, хотя сам был здесь без году неделя...

это не травля.

31

Витача пишет:
manager пишет:
Funtik пишет:

это не травля.

а что же это?

32 Отредактировано Funtik (03.09.2006 15:11:58)

manager пишет:

Нет, что-ты, не только... Я помню начла наезжать на зекса, вообще не читая, что ему написали и не знаю что он за хрен. Просто прочтя пару его постов...
Он на это провоцирует как-то даже...

Я говорю об общем впечатление... Ты как буд-то говоришь с людьми на их языке, что-то воде этого

33

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

это не травля.

а что же это?

выплески спонтанного раздражения. может перейти в травлю, конечно. тем более, что есть товарищи, готовые уже кричать улю-лю и все такое.

34

Funtik пишет:
manager пишет:

Нет, что-ты, не только... Я помню начла наезжать на зекса, вообще не читая, что ему написали и не знаю что он за хрен. Просто прочтя пару его постов...
Он на это провоцирует как-то даже...

Я говорю об общем впечатление... Ты как буд-то говоришь с людьми на их языке, что-то воде этого

да, я чаще стремлюсь соглашаться с людьми, а не возражать им...
просто спор для них - не метод поиска истины, а при таком подходе он мне неинтересен...
это я типа учусь коммуникации...

35

manager пишет:

да, я чаще стремлюсь соглашаться с людьми, а не возражать им...
просто спор для них - не метод поиска истины, а при таком подходе он мне неинтересен...
это я типа учусь коммуникации...

Манагер, ну я ж имею в виду не только споры и нетолько согласие или несогласие с опонентом... У тебя даже синтаксис чуток меняется, манера ведения диалога....
В завсимости от собеседника. Не всегда, кончечно, но бывает..
Это устати не у каждой низкой воли так на этом форуме

36

Все, манагер, молодец... сейчас тобой основательно и по-доброму займутся, а ты боялся default/wink

37

Zexh пишет:

Все, манагер, молодец... сейчас тобой основательно и по-доброму займутся, а ты боялся default/wink

паршивый из тебя предсказатель.

38

зекс все еще мечтает, что травить будут не только его? вот вам и индивидуализм

39

Витача пишет:
Zexh пишет:

у тебя хороший реверанс удовлетворения себя за счет кого-то... тут часто это бывает default/smile

40

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

у тебя хороший реверанс удовлетворения себя за счет кого-то... тут часто это бывает default/smile

ошибаешься.