зато чем больше зекс пророчит манагеру травлю, тем больше остальные признаюццо ему в любви
чёрд, зазнается же
зекс все еще мечтает, что травить будут не только его? вот вам и индивидуализм
Манагер пока еще молод... в меру конечно, поэтому его 3в не такая самодостаточная в чем-то. Хорошо, что его тут искренне любят... хорошо.
может, мной уже займутся и типируют? потом согласен на разборки с кем угодно, хоть с Зексом...настроение подходящее...
зато чем больше зекс пророчит манагеру травлю, тем больше остальные признаюццо ему в любви
чёрд, зазнается же
читать нужно между строк и задом наперед, чтобы понять что там написано а вы все видите читая видно как обычно. Поэтому что вы говорите, и что я сказал - это две разыне вещи.
может, мной уже займутся и типируют? потом согласен на разборки с кем угодно, хоть с Зексом...настроение подходящее...
я тебе написал искренне, без подвохов... народ тут такой, вечно ищут какую-то гадость мелкую. Не знаю, я рад, что твоей темой занялись и это отдуши!
читать нужно между строк и задом наперед, чтобы понять что там написано
ух ты. нам раскрыли ноу-хау.
Ну 2л вполне себе может быть... Ты вплне адекватен
q пишет:зато чем больше зекс пророчит манагеру травлю, тем больше остальные признаюццо ему в любви
чёрд, зазнается жечитать нужно между строк и задом наперед, чтобы понять что там написано а вы все видите читая видно как обычно. Поэтому что вы говорите, и что я сказал - это две разыне вещи.
всем ясно, КАК нужно читать Зекса?
да погоди, пока спайк из отпуска вернется, тогда и покричишь... я согласна с тем, что у тебя 1Э и 4Ф, а 2-3 не очень четко видно
manager пишет:может, мной уже займутся и типируют? потом согласен на разборки с кем угодно, хоть с Зексом...настроение подходящее...
Ну 2л вполне себе может быть... Ты вплне адекватен
а что, 3Л и 4Л неадекватны?
читать нужно между строк и задом наперед, чтобы понять что там написано
А вот и запоздалые инструкции к тому, как читать посты Зекса
щас придет еще полфорума и тоже прокомментирует эту фразу. а я первая успела, йо!
а что, 3Л и 4Л неадекватны?
Адекватность во время спора. я имею в виду
3Л вобщем-то адекватная, но иногда ее куда-то уносит в процессе спора и она начинает жуть, что нести
А 4Л все время требует фактов и ссылок
щас придет еще полфорума и тоже прокомментирует эту фразу. а я первая успела, йо!
ни фига! Я ее скопировал в топик Нуар о Зексе! это кстати пятый топик о нем...или четвертый...
Знаешь, начсет 2Л я немножко передумала...
Странно для 2Л говорить "У меня сильная логика" )
По теме: больше всего паренек похож на припизднутого Эйнштейна
По теме: больше всего паренек похож на припизднутого Эйнштейна
и там у нас культура и здесь у нас культура...
что значит "припизднутого"?
Это значит - неаутентичного
Так понятнее ?..
manager пишет:что значит "припизднутого"?
Это значит - неаутентичного
Так понятнее ?..
нет.