booka пишет:Otanya - Максы - РАЦИОНАЛЫ.
СпасибоJ Прошу прощения – перепутала…
booka пишет:План на день с утра готов. Список продуктов в магазин. Список продуктов на рынок, Список барахла, когда едет в отпуск. Неуверенность в чем-то - в завтрашнем дне, в плане на ближайшее время, да просто - на текущий день - выбивает из колеи. Будет трясти окружающих, пока те не скажут, когда и куда сегодня пойдем. Это о поведении.
Вот этого нет..ни разу списков не писал… Да и с планами не так уж..
booka пишет:Ходит, как марширует. Поступь твердая, уверенная. Руками при походке не машет. Когда бежит - странно сильно поднимает ноги. Негибок (и в плане тела, и в плане жизни).
Ходит быстро, огромными шагами, руками при этом не машет, руки как бы зафиксированы в локтях, немного расставлены в стороны.. В плане тела – негибокJ
booka пишет:Он интроверт - но может сильно любить компании. В этом смысле ведет себя просто как экстраверт - дома сидеть не может. У него суггестивная - :etikb, он должен эмоции все время видеть и чувствовать. Будет просто сидеть и наслаждаться эмоциями вокруг. Сам их может и не выдавать вообще. В своей компании может быть разговорчивым.
По-моему он больше любит сидеть за компом, гулять его не вытащишь..Компании по выходным – любит, но не всегда..иногда предпочитает дома за компом..
Разговорчив в компании
booka пишет:Командует дома. Порядок свой заведенный раз и навсегда. Малейшее нарушение приводит к разбирательству (спокойному). Непонимание со стороны нарушителя - наказание. Тоже спокойное. Типа лишение чего-нть. НЕЛЬЗЯ трогать его вещи. Если вы что-то передвинули и не знали, что это его вещь или что это он ее так туда положил - будет выговор.
Насчет командования – даже не знаю.. Может быть.. Не любит, когда не закрывают двери и шкафчики, не выключают свет, ставят вещи не на место.. Ругается сильно.. если что не так.. Но реагирует неспокойно. Вспыльчивый, нервный, раздражительный по пустякам..сразу в крик..
booka пишет:Не агрессивен в принципе. Никогда не повышает голос. Кричать не умеет. Спокоен как удав. Внешне. Способен устроить бойкот надолго.
Не скажу.. Хотя может он считает, что он защищается, что на него нападают..но это не так.. Голос еще как повышает, очкень часто говорит громко, когда раздражен, когда злится – орет, швыряет вещи и хлопает дверями..
booka пишет:МАКСИМАЛЬНО требователен к близким в смысле внимания к себе. Вы обязаны уделять ему ВСЕ свое внимание. НЕ дай бог на вечеринке будете говорить с кем-то - даже просто книгу обсуждать - и оставите его без внимания - будет обида. Не ревность - нет! Все внимание - ЕМУ.
Мне кажется, мое внимание ему в компании не нужно.. Меня он воще не замечает, как будто мы сами по себе, общается с другими, а я сижу и молчу.. Говорит, что в компании он общается со всем коллективом сразу, а не с каждым в отдельности..и внимания мне уделять ен может..