261

DV пишет:
tagra пишет:
Funtik пишет:

Я таки окончательно раскрыла  Зекса...
Это бот созданный Прошай, что бы завоевать обсолютное формальное признание на этом форуме...
(Ей-богу, у меня бот один в один мысли формулировал)

Да блин, в какую тему не зайди, все в итоге скатывается к посыланию Зекса на хуй

Ну ты нашла, чему удивляться default/smile
Я еще понимаю, если б было наоборот, и не посылали бы - тогда да, действительно было б удивительно default/icon_mrgreen

Надоело! Хочу нормального общения!

262

tagra пишет:

тогда натрави зеха на зверька... развязка наступит намного скорее default/icon_mrgreen

263

DV пишет:
tagra пишет:

тогда натрави зеха на зверька... развязка наступит намного скорее default/icon_mrgreen

Мне Зверек ничего плохого не сделал. Пока.

264

tagra пишет:

Ничего плохого не сделал - это мало... надо, чтобы сделал что-нить хорошее default/icon_mrgreen

265

DV пишет:
tagra пишет:

Ничего плохого не сделал - это мало... надо, чтобы сделал что-нить хорошее default/icon_mrgreen

С какой стати?
Нет, я Зекса сама придушу, когда в Москве буду.

266

tagra пишет:
DV пишет:
tagra пишет:

С какой стати?

господи! ну хоть один решительный человек у нас есть! ура!

267

Витача пишет:
tagra пишет:
DV пишет:

С какой стати?

господи! ну хоть один решительный человек у нас есть! ура!

Да, но я раньше зимы не приеду, вот в чем беда

268

tagra пишет:

это больно долго ждать.. к тому же, даже если зверек его и бортанул бы отсель, это ничем не помешало бы тебе потом его еще и придушить....
default/icon_mrgreen

вполне себе неплохой компромисс, как ты находишь? default/smile

269

DV пишет:
tagra пишет:

это больно долго ждать.. к тому же, даже если зверек его и бортанул бы отсель, это ничем не помешало бы тебе потом его еще и придушить....
default/icon_mrgreen

вполне себе неплохой компромисс, как ты находишь? default/smile

Понимаешь, во-первых, он продлевает жизнь одной приятной паре, во-вторых, если он не будет писать в форуме, я не смогу его придушить по причине хронической забывчивости, в-третьих, я - либерал.

270

так в чем тайна... У него родители на разных языках разговаривали, и он не знал кого слушать

271

а может, зекс вообще ФЛВЭ? че-то я не понимаю, в чем у него 1Э выражается. ебанутость вроде не есть признак афанасьевской эмоции
зато по-своему весьма циничен и приземлен, причем вообще не понимает, кажется, что может быть иначе

272

q пишет:

а может, зекс вообще ФЛВЭ? че-то я не понимаю, в чем у него 1Э выражается. ебанутость вроде не есть признак афанасьевской эмоции зато по-своему весьма циничен и приземлен, причем вообще не понимает, кажется, что может быть иначе

твой вариант даже не рассматривается в объективной реальности, к сожалению. Я же не Дождь, который может с собой такое придумать default/smile

273

Zexh пишет:

твой вариант даже не рассматривается в объективной реальности, к сожалению.

это ты свою голову называешь объективной реальностью?

274

q пишет:
Zexh пишет:

твой вариант даже не рассматривается в объективной реальности, к сожалению.

это ты свою голову называешь объективной реальностью?

в данном вопросе моя жизнь не позволяет там найти физику больше 4ой.

275

Zexh пишет:

а 1Э у тебя в чем выражается?

276

А в чем тайна? А то как-то читать 14 страниц лень default/smile

277

q пишет:
Zexh пишет:

а 1Э у тебя в чем выражается?

сущностью default/wink
вот у того же манагера, он не знает вообще что такое ЧИ, хотя это тоже должно быть его сущностью. Как ты думаешь, эмоция - это моя сущность? default/smile

278

keal пишет:

А в чем тайна? А то как-то читать 14 страниц лень default/smile

у Фунтика спроси, она создавала...

279

q пишет:

а может, зекс вообще ФЛВЭ? че-то я не понимаю, в чем у него 1Э выражается. ебанутость вроде не есть признак афанасьевской эмоции
зато по-своему весьма циничен и приземлен, причем вообще не понимает, кажется, что может быть иначе

Значит с 2Л ты согласна?

280 Отредактировано Zexh (04.09.2006 19:03:17)

Funtik пишет:
q пишет:

Значит с 2Л ты согласна?

е... а это еще что, обсуждается? default/wink неужели года еще не прошло...