21

Zexh пишет:

- 100-150. Детализация ненужна тут.
- писал
- объем 108 default/smile как хочешь так и переводи... больше ничего не скажу default/smile))

и вообще тут не про это ТЕМА! default/smile

детализация как раз необходима, как же мы тогда мериться то будем??

а насчет того, что "не про это тема" - тебя разве когда-нибудь тема поста мешала все рано говорить о том, что те нравится?

22

трус короче, ни одной точной цифры. Ссыкло=)

23

FeYka пишет:

детализация как раз необходима, как же мы тогда мериться то будем??

спасибо, нет. Это ограничительная мера, а не наступательная.

24

FeYka пишет:

- скока зарплата в месяц?

Zexh пишет:

- писал

врешь, сука.

25

q пишет:

врешь, сука.

ты сама к себе обращаешься? default/smile вроде и имя твое...

26

Persephone пишет:
Zexh пишет:
Persephone пишет:

а 1э зачем? и для чего нужна 1в? в отрыве от всего остального?

по идее это вопросы темы в моем видении... ты утверждаешь своими постами, что они вообще не нужны хотя бы ЧУТЬ БОЛЕЕ чем остальные первые две? если ДА, то это будет удивительно, но я всегда найду что по существу возразить default/smile так что жду ответа.

"Мамы разные нужны, мамы разные важны", а по существу - то, что тебе видится - видится только тебе...твои впечатления субъективны, как и мои, как, впрочем, и каждого, так что рассуждать о том, что 1э стало меньше (или люди хотят, чтобы стало меньше) - тратить время на ветер...что с того? ну, подумай, так ли это важно? а вдруг альбомы с репродукциями собирать интереснее? :-)

хех... закономерности такого порядка, как я описал есть... просто каждый видит часть их какую-то. Если ты их не видишь, ну что ж... не беда. Так вопрос зачем нужна 1э и 1в остается? default/smile

27

Zexh пишет:

если мысль, что в бизнес-сообществе не очень пригодна 1э, да и вообще не принято, чтобы мужчина был с 1э и тем более ее выражал открыто, то в личной жизни, как мне кажется, не очень любят 1в, тем более которые бесконтрольно ее проявляют, особенно у женщин.

У кого есть какие мысли, наблюдения?

В нашем обществе очень малопригоден ты.

28

Ragnarok пишет:

В нашем обществе очень малопригоден ты.

как тебе хорошо...

29

Persephone пишет:
Zexh пишет:

Так вопрос зачем нужна 1э и 1в остается? default/smile

тебе-то оно зачем? :-))))))))))))))

твой вопрос, мне-то он зачем?..
я имею свое мнение и вижу некоторые закономерности перекосов в плане темы этой.

30

q пишет:
FeYka пишет:

- скока зарплата в месяц?

Zexh пишет:

- писал

врешь, сука.

Ты любишь точность.
А точно было так  недавно: в теме про уровни ТУАИ Srez определил 4 уровня зарплат. Верхним, 4-м, положив размер $2100+. Zexh ответил, что находится на 4-м уровне.

31

Zexh пишет:
XNS пишет:
Zexh пишет:

кто в нашем обществе "малопригоден"

Смотря для чего. Вот лично ты, Зекс, например, не пригоден ни для чего, кроме общения с людьми. И что - ты чувствуешь себя полным ничтожеством вследствие этого? default/wink

ты так думаешь?...

Что КРОМЕ общения с людьми ты умеешь делать?

32

XNS пишет:
Zexh пишет:
XNS пишет:

Смотря для чего. Вот лично ты, Зекс, например, не пригоден ни для чего, кроме общения с людьми. И что - ты чувствуешь себя полным ничтожеством вследствие этого? default/wink

ты так думаешь?...

профессионально или в каком ключе?.. к примеру, интеллектуальные способности у меня никогда не были слишком средними, а явно выше.

33 Отредактировано XNS (04.09.2006 08:04:10)

Zexh пишет:
XNS пишет:
Zexh пишет:

"Смотря для чего. Вот лично ты, Зекс, например, не пригоден ни для чего, кроме общения с людьми. И что - ты чувствуешь себя полным ничтожеством вследствие этого? default/wink"

ты так думаешь?...

профессионально или в каком ключе?..

Фактически. Желательно на примерах.

34

XNS пишет:
Zexh пишет:
XNS пишет:

профессионально или в каком ключе?..

Фактически. Желательно на примерах.

так не бывает. ВСЕ умеют ВСЕ. Если не умеют, то практически все могут научиться всему. Твоя фраза "фактически... на примерах" лишена смысла. Уровни абстракции этих двух слов разделяет пропасть.
Я работал аналитиком, причем очень неплохим, работал маркетологом, работал программистом, работал с клиентами, работаю в интернет-технологиях, работал руководителем... да мало ли кто кем работал.

35

Zexh пишет:

Я работал аналитиком, причем очень неплохим, работал маркетологом, работал программистом, работал с клиентами, работаю в интернет-технологиях, работал руководителем... да мало ли кто кем работал.

действительно, мало ли кто кем работал. а вот как получалось работать и чего достиг - это уже более показательно.

36

при таком разбросе удачной карьеры не получается, обычно. ну разве что кроме "работал с клиентами", да и то - смотря чем работал.

37

Витача пишет:
Zexh пишет:

действительно, мало ли кто кем работал. а вот как получалось работать и чего достиг - это уже более показательно.

перейдем после этого поста в тему про "игры в модели"? default/smile

38 Отредактировано Zexh (04.09.2006 09:14:26)

Conway пишет:

при таком разбросе удачной карьеры не получается, обычно. ну разве что кроме "работал с клиентами", да и то - смотря чем работал.

предлагаю также перейти в тему про модели. Почему должна быть одна удачная узкоспециализированная карьера, за и зачем она нужна. Она нужна тебе - ты ее ищешь и находишь. Мне нужно другое - я это ищу и нахожу!

И разбрасываться мне интересно, это мое. Возможно, я сужаю разброс уже постоянно, но все что я получил в ходе этих экспериментов - это огромный опыт, ощущения и многообразие, которого нет у большинства. Но это их собственный выбор...

39

Ай-я-яй пишет:

в теме про уровни ТУАИ Srez определил 4 уровня зарплат. Верхним, 4-м, положив размер $2100+. Zexh ответил, что находится на 4-м уровне.

странное какое-то деление, откровенно говоря. как будто больше двух тыщ - это запредел какой-то. на самом деле, скорей, до 1500, от 1500 до 3000, от 3000 до 5000. от 5000 до 10000. и от 10000 и выше. так будет правильнее.

40

Zexh пишет:

предлагаю также перейти в тему про модели. Почему должна быть одна удачная узкоспециализированная карьера, за и зачем она нужна. Она нужна тебе - ты ее ищешь и находишь. Мне нужно другое - я это ищу и нахожу!

мою карьеру как раз ни удачной, ни узкоспециализированной назвать нельзя. поэтому я точно знаю, о чём говорю.