41 Отредактировано srez (04.09.2006 09:18:08)

Conway пишет:
Ай-я-яй пишет:

в теме про уровни ТУАИ Srez определил 4 уровня зарплат. Верхним, 4-м, положив размер $2100+. Zexh ответил, что находится на 4-м уровне.

странное какое-то деление, откровенно говоря. как будто больше двух тыщ - это запредел какой-то. на самом деле, скорей, до 1500, от 1500 до 3000, от 3000 до 5000. от 5000 до 10000. и от 10000 и выше. так будет правильнее.

Хорошо у вас в москве жить, эхххх default/smile
Но я то зекса спрашивал, а для него даже 2100+ категория малодостоверно звучит. *)

42

Conway пишет:
Zexh пишет:

предлагаю также перейти в тему про модели. Почему должна быть одна удачная узкоспециализированная карьера, за и зачем она нужна. Она нужна тебе - ты ее ищешь и находишь. Мне нужно другое - я это ищу и нахожу!

мою карьеру как раз ни удачной, ни узкоспециализированной назвать нельзя. поэтому я точно знаю, о чём говорю.

прекрасно ты говоришь для себя и для похожих на себя. А я буду говорить для других, и для тебя тоже. Потому что именно нечто иное всегда радует больше, чем самое высокое и прекрасное НЕиное, а обычное. И я искренне рад, что многие возмущаются, многие радуются, многие удивляются... тем, что я могу сказать и показать. Это прекрасно!

43

srez пишет:

Но ят о зекса спрашивал, а для него даже 2100+ категория малодостоверно звучит. *)

да, неплохо в москве, неплохо. 8))

что касается зекса, то он за несколько постов съехал с х00 000 руб. на 60 000 руб., явно скатывался бы и дальше также легко, доказательств никаких не нашёл, хотя предлагались совершенно четкие рамки для меряния баблом. слив был защитан.

44

Zexh пишет:

И я искренне рад, что многие возмущаются, многие радуются, многие удивляются... тем, что я могу сказать и показать. Это прекрасно!

ты ничего не показал. и у меня лично основная претензия как раз по этому поводу. другое дело, что ты не обязан, но и эту возможность ты не использовал.

45

Conway пишет:
srez пишет:

Но ят о зекса спрашивал, а для него даже 2100+ категория малодостоверно звучит. *)

да, неплохо в москве, неплохо. 8))

что касается зекса, то он за несколько постов съехал с х00 000 руб. на 60 000 руб., явно скатывался бы и дальше также легко, доказательств никаких не нашёл, хотя предлагались совершенно четкие рамки для меряния баблом. слив был защитан.

извини, но я писал реальные цифры ДОХОДА, а не зарплаты: 60-100 - повторюсь. Больше говорить ничего не буду по этой теме.

46 Отредактировано Zexh (04.09.2006 09:23:02)

насколько я "нехорошо" отношусь к деньгам и весьма болезненно, я все больше понимаю, что можно заработать практически сколько хочешь в разумных пределахи без нарушений закона. Только мне это не нужно... Мне нужен видно свой проект! Это гораздо важнее для меня.

47

Conway пишет:

странное какое-то деление, откровенно говоря. как будто больше двух тыщ - это запредел какой-то. на самом деле, скорей, до 1500, от 1500 до 3000, от 3000 до 5000. от 5000 до 10000. и от 10000 и выше. так будет правильнее.

Нет, ну разве так можно... Это же прнципиально - зарабатывает человек 200$ или 1400$

48

Zexh пишет:

извини, но я писал реальные цифры ДОХОДА, а не зарплаты: 60-100 - повторюсь. Больше говорить ничего не буду по этой теме.

я тебе не верю, чуваг. потому что ты редкий этот, как его... феномен, ага. 8))

49

Funtik пишет:

Нет, ну разве так можно... Это же прнципиально - зарабатывает человек 200$ или 1400$

ээээ... ну не знаю.

50 Отредактировано srez (04.09.2006 09:26:13)

zexh пишет:

Мне нужен видно свой проект!

Понимаю, однака. Моя эта тоже нада, однака.

51

Conway пишет:
Zexh пишет:

если бы я работал по профессии своей естественной - просто ФЕНОМЕНОМ. Я думаю у меня доход был бы на порядки больше default/wink я подумываю над этим вариантов, но не ради денег, а просто ради своего естества. Пока не знаю, как это оформить default/wink

52 Отредактировано Zexh (04.09.2006 09:28:28)

srez пишет:
zexh пишет:

Мне нужен видно свой проект!

Понимаю, однака. Моя эта тоже нада, однака.

возможно, многим третьевольные порывы не понять default/smile

53

Zexh пишет:
Conway пишет:
Zexh пишет:

если бы я работал по профессии своей естественной - просто ФЕНОМЕНОМ. Я думаю у меня доход был бы на порядки больше default/wink я подумываю над этим вариантов, но не ради денег, а просто ради своего естества. Пока не знаю, как это оформить default/wink

У нас в питере Кунсткамера все еще принимает экспонаты, насколько мне известно.

54

Conway пишет:
Funtik пишет:

ээээ... ну не знаю.

ну как же... На 1400 можно вполне так себе жить, без претензий, но не плохо...
А за 200$ прийется есть серые макороны и ходить в государственную зубную полеклинику... Это же не жизнь

55

srez пишет:
Zexh пишет:
Conway пишет:

У нас в питере Кунсткамера все еще принимает экспонаты, насколько мне известно.

default/smile))))

56

Funtik пишет:
Conway пишет:
Funtik пишет:

ээээ... ну не знаю.

А за 200$ прийется есть серые макороны и ходить в государственную зубную полеклинику... Это же не жизнь

на 200 сейчас очень трудно. При этом лучше быть 4ф, чтобы жить на 200 default/wink

57

Zexh пишет:

на порядки? тоесть, типа 20 тире 200 тысяч баксов в месяц? ну-ну.

58

Для этого надо быть 4Ф не обученой хорошей жизни

59

Funtik пишет:

ну вот те, кто зарабатывает 200 и не живут. если они не на обеспечении у родителей. 8))

60

Noire пишет:

Я точно знаю кто в нашем обществе малопригоден!
Это Zexh!

ага, этот малопригодный обогнал тебя по количеству постов... идеи у чувака просто фонтанируют...