501

Ну Тош...
Ну вот приперло меня с квартиры съехать: я всем друзьям раззвонила, отстаиваю, что так мне надо, а родителям не словечка, пока не найду. И о замужестве я им скажу пост фактум. А то вот ляпнула, что хочу диплом доделывать, так меня сегодня утром шесть (ШЕСТЬ!) раз спросили, ходила ли я в институт. Нахуй-нахуй разговаривать с ними о чем-то!!!
И не забывай о 4В, пожалуйста.

502

Ёп!жик пишет:

Ну Тош...
Ну вот приперло меня с квартиры съехать: я всем друзьям раззвонила, отстаиваю, что так мне надо, а родителям не словечка, пока не найду. И о замужестве я им скажу пост фактум. А то вот ляпнула, что хочу диплом доделывать, так меня сегодня утром шесть (ШЕСТЬ!) раз спросили, ходила ли я в институт. Нахуй-нахуй разговаривать с ними о чем-то!!!
И не забывай о 4В, пожалуйста.

Я не про то говорю, Оль... А про сам процес потивостояния... Не давишь ты... Уговриваешь, берешь криком, но спокойного увернного давления не наблюдается...
Что касается 4В то жук хоть с 4В будет давить... И очень эффективно.

503

Да, давить не умею, это факт default/sad И нудеть над ухом тоже. Мне легче промолчать и сделать втихую. Или, если сама не могу, а завишу от того человека, то либо буду слоняться где-то рядом с несчастным видом и молчать, как партизан, либо попрошу кого-нибудь попросить за меня, либо забью. Только в той эпопее с паспортом я дожала до конца, да и то деньги  ухнули в никуда... default/sad

504

Ёп!жик пишет:

Да, давить не умею, это факт default/sad И нудеть над ухом тоже. Мне легче промолчать и сделать втихую. Или, если сама не могу, а завишу от того человека, то либо буду слоняться где-то рядом с несчастным видом и молчать, как партизан, либо попрошу кого-нибудь попросить за меня, либо забью. Только в той эпопее с паспортом я дожала до конца, да и то деньги  ухнули в никуда... default/sad

Ну вот базовый ЧС ОДНОЗНАЧНО не будет молчать и делать втихую, ну разве что в разовых каких-то редких случаях. Особенно Жуков - точно не промолчит, все мозги проебет.

505

Ёп!жик пишет:

Это что, базовый ЧС? Не смешите меня.

506

Слушайте, может, я Дося, а? default/sad

507

Ёп!жик пишет:

Это ты серьезно?

508

Ёп!жик пишет:

о, кстате, тема!!

509

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Это ты серьезно?

Вполне default/smile

510

Ёп!жик пишет:
GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Это ты серьезно?

Вполне default/smile

Тогда скажу с учетом этого так. Метание от одного ТИМа до вполне противоположного показывает слабую логику.  Нежелание разбираться самой  в модели соционики, постоянное желание чтобы тебя протипировали другие вполне смахивает на суггестивную БЛ. Тем более уже блок БЛ в той анкете показал что она у тебя скорее наработанная чем реально сильная.

511

Не нежелание, а поиск скрытых смыслов и недосказанностей, друг мой default/smile То есть то, что вы называете проявлением той или иной функции на том или ином месте, я могу считать наложением двух-трех других default/smile

512

Ёп!жик пишет:

Не нежелание, а поиск скрытых смыслов и недосказанностей, друг мой default/smile То есть то, что вы называете проявлением той или иной функции на том или ином месте, я могу считать наложением двух-трех других default/smile

Вобщем чтобы ты не искала, на логика ты ни фига не похожа. Была бы логиком давно бы определилась со своим ТИМом. Но столько изучать соционику и метаться от Жучки до Достки, это уж извините.

513

А чем версия Дюма не устраивает?

514

Светлая пишет:

А чем версия Дюма не устраивает?

Сенсорики белой что то маловато для Дюмы.

515

Ну либо Еська либо Дюмко
Деловики похожи

516

Щас я вам все мозги проебу.

517

Ёп!жик пишет:

ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Ударить. Орать не люблю, считаю это методом слабых. Унизить человека. Себе говорю, что я обязана это сделать, иначе недостойна собственного уважения. Вообще плохо это умею и не люблю.

2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Необоснованная претензия и необоснованные требования, стпровождающиеся скрытой или открытой агрессией. Стараюсь дать понять, что со мной такой номер не пройдет и плевать я хотела на эти подколки и требования. Внутренне - легко, внешне просто стараюсь игнорировать.

3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Свой - тот, кому ты доверяешь. Чужой может стать своим, если докажет, что ему можно доверять, и наоборот, предавший становится чужим.

4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
скрытое, открытое, затяжное, быстрое, моментальное, через подставных лиц и т.д. Нет. Я этого не люблю. Сразу в лоб - да. Но я непоследовательна, и даже желание дать в лоб проходит у меня через три-четыре дня, чем нередко пользуются провинившиеся.

5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Да. Если она не нужна в данный момент хозяину. Я же не навсегда, я попользоваться.

6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Отстаньте. Не знаю. Я этим не занимаюсь вообще. Мне это неинтересно.

7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Кем принято? Кто-то может с ноги в хлебало зарядить, кто-то в суд подаст, а кто-то интригами всю жизнь обидчику испортит.

8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Поконкретнее, в каких именно ситуациях?

9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Я себя - да. Семья - нет (ну да что они знают?), друзья - ХЗ.

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы?

Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Если он сделал то, что хотел, не испугавшись трудностей, то он сильный. Сила - это возможность сделать. Слушают, потому что харизматичный или имеет власть над этими людьми.

Все, что выделено болдом подходит мне и говорит о сильной ЧС.

518

Ragnarok пишет:

Щас я вам все мозги проебу.

Да, расскажи нам популярнее почему Епжик Жучка default/smile

519

Раг, ты серьезно думаешь что это весомые козыри за базовую ЧС?

520

И вообще наговорить можно разного, но на форуме она ведет себя и не близко к Жучке