1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Интересная беседа. Новая непрочитанная книжка. Старая любимая книжка в сочетании с кружкой пива и сигаретой. Хорошо сделанная работа, особенно если это что-то конкретное. Рисовать.
А вот про секс писать не буду из вредности.
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Бывает. Если их надо выражать мысли по-английски. Или по-русски но человеку принципиально отличного от моего круга (алтайским пастухам, например).
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
В общих чертах да. Что не отрицает того что они со временем меняются.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Уговорить.
Переубеждать меня долго - обычно надо настойчиво (можно со скандалом) высказать свое мнение и подождать несколько дней... или месяцев...
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
По счастью нет. В худшем случае это воспоминания об эмоциональных переживаниях.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Если никак не могу без нее обойтись. У тех кто может мне эту помощь оказзать и не имеет оснований этого не делать.
Иногда еще если надо сделать что-то, чего очень не хочется - а рядом есть человек который к этой деятельности отвращения не испытывает
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
За себя да. За других людей вообще - вряд ли. За конкретное дело или конкретную ситуацию - обычно тоже да.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
И того и другого. Если приходится только говорить -или только слушать - раздражает (за исключением обучения) .
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим - не особо. Себе - приходится, но со скрипом. В простейшем варианте - жду, когда само пройдет (предпочтительно ложусь спать). Иногда занимаюсь стараюсь куда-нибудь переключиться (заняться делом, пообщаться с людьми, сделать что-нибудь себеприятное) но бывает сложно себя заставить.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне однозначно не нужно чтобы меня признали лидером. В тени гораздо комфортнее
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Уверена... что я сейчас сижу за компом и пытаюсь выбрать в чем же я собственно уверена. Наверное в том что я - это именно я.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Иногда, но это не самые приятные моменты в моей жизни. Стараюсь их избегать.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
На автомате демонстрирую дружелюбие но это все-таки наверное не эмоция. А так чаще их скрываю, чем демонстрирую.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Деятельные. Уверенные в себе. Умные (не синоним "образованных") или скорее сообразительные. Дружелюбные. Веселые. Последовательные
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
С целью пообщаться с человеком. Бывает еще по делу - выяснить какой-то вопрос, но это реже.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Нерешительность в сочетании с самомнением. Позиция "мне все должны" Всяческий шовинизм.
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Если и бывает то очень редко и не выливается ни во что. Хотя вообще вдохновение - оно от другого, а от обилия эмоций места на что-то еще не хватает.
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Не знаю... пожалуй нет такого.Я могу что-то делать долго и уперто, а вот хорошо - вряд ли.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Не нравится. То, что оно нравится другим кажется странным - оно далеко не идеально. Впрочем сомневаюсь что другим нравится именно тело.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Интеллектуальные, материальные, духовные. Материальные потребности есть всякие - они возрастают по мере их удоволетворения. Что такое духовные потребности я не очень понимаю. Наверное это наличие в окружающем мире чего-то красивого но может это материальное?
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Не стану. Спорить на выигрыш вообще глупо, спорят чтобы выяснить "что есть истина" (в данный момент и в данном приближении). Ну некоторые еще спорят ради процесса, но мне обычно скучно. Если я подозреваю что я не права - я буду выяснять а как правильно а не спорить. В игры на выигрыш вообще играть не люблю - если проиграю - неприятно, если выиграю - ничего особенного.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Наличие здравого смысла.