Даже не знаю...Бальзаки в своей компании не молчаливы
третья логика?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
третья логика?
Если речь идёт об том самом баледжеке, то явно образ джека не складывается ))
да когда как. просто если нечего сказать, то почему бы и не промолчать аналогично, если имеется достаточно говорливый товарищ
Светлая пишет:Даже не знаю...Бальзаки в своей компании не молчаливы
да когда как. просто если нечего сказать, то почему бы и не промолчать аналогично, если имеется достаточно говорливый товарищ
Нет, нет, нет, я и не говорю, что они трещат как сороки (всё-таки интроверсия), но в спорах могут что-то деклатимно вещать, а не шашлык на заднем плане готовить
Согласна на 100%.
Если речь идёт об том самом баледжеке, то явно образ джека не складывается ))
Именно о нем ...
просто сложный случай что черного логика и интуита первые эмоции и вторая физика и третья логика. Поэтому получается вообще нетипируемый персонаж.
Ну да! чего чего а говорливых у нас хватает ) Обычно черные сенсорики в нашейкомпании начинают спорить о судьбах мироздания до хипорты и первой крови. А вот он обычно просто это все созерцает с удовольствием
Согласна на 100%.
А ты видела бальзаков в третьей логикой?
Noire пишет:Светлая пишет:Даже не знаю...Бальзаки в своей компании не молчаливы
Согласна на 100%.
Я слабо в ПЙ разбираюсь. Все кого я знаю довольно бойко в своей компании себя ведут и трещат немало.
Так третья логика - процессионна, она хочет процесса..
Так третья логика - процессионна, она хочет процесса..
Она хочет чтобы ей объясняли, хочешьполучать информацию, хочет слушать, задает вопросы. Но не болтает сама
Так?
Светлая пишет:Так третья логика - процессионна, она хочет процесса..
Она хочет чтобы ей объясняли, хочешьполучать информацию, хочет слушать, задает вопросы. Но не болтает сама
Так?
Но и не молчит
Napochka пишет:Светлая пишет:Так третья логика - процессионна, она хочет процесса..
Так?Но и не молчит
Но не молчит, конечно что то говорит. Но относительно других не много.
Napochka пишет:Noire пишет:Согласна на 100%.
Я слабо в ПЙ разбираюсь. Все кого я знаю довольно бойко в своей компании себя ведут и трещат немало.
Только щаз поняла, что я знаю много балей которые молчат в компаниях, только высказывают саркастические замечания. А тех кто много болтает я всегда в джеки запихивала.
Светлая пишет:Так третья логика - процессионна, она хочет процесса..
Так?
Я, конечно, не бальзак, но моя 3 логика проявляется в том, что я не могу не поспорить с человеком, если вижу, что он не прав. Если, конечно, я вообще настроен на разговор. В "своей" компании спорю постоянно.
Я, конечно, не бальзак, но моя 3 логика проявляется в том, что я не могу не поспорить с человеком, если вижу, что он не прав. Если, конечно, я вообще настроен на разговор. В "своей" компании спорю постоянно.
Странная какая-то третья логика
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов