81

Ragnarok пишет:
manager пишет:
FeYka пишет:

я где-то писала про опыт встречания с Доном, это явно не моё=) и симпатии кроме как дружеской у меня не родится к Дону=)

а вот к тебееее, хммм=))) пупсег=)))

а что, если я только на форуме создаю такой образ депрессивного романтика? может быть в жизни я груб, грязен, циничен и мерзок? может по жизни мне и в голову не приходит такое говорить и писать?

Хватит уже кокетничать, пупся.

да я может еще маскулиннее тебя! может я вообще не бреюсь и из кирзачей не вылазю?

82

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

А Драйзеры не ебутся и не сосут.

Хмм...это ты к чему??

К тому, что нужно мыслить, а не использовать стереотипы.

Да что ты? А может это ты тут стереотипы используешь??
Интересные тут вещи пишешь о Драйзерах с ЧС творческой и БС 4-мерной %)) из Гаммы..
ТЫ мысли, а не используй стереотипы

83

Ragnarok пишет:
manager пишет:

матерился - может быть...но гнобить я никого не мог! это противоречит моей натуре и моим заповедям...

Ну не гнобил, не гнобил. Я гноблю, а ты ловишь от этого кайф. default/wink

не всегда. Только когда ты делаешь это смешно. И вообще...я был против антизексовой кампании! в душе...

84

Светлая пишет:

Интересные тут вещи пишешь о Драйзерах с ЧС творческой и БС 4-мерной %)) из Гаммы..

Я понял, ЧИ у тебя напрочь отсутствует. Извини, буду впредь говорить прямо.

85

manager пишет:
Ragnarok пишет:

да я может еще маскулиннее тебя! может я вообще не бреюсь и из кирзачей не вылазю?

Хватит уже кокетничать, пупся default/icon_smile_approve

86

manager пишет:

не всегда. Только когда ты делаешь это смешно. И вообще...я был против антизексовой кампании! в душе...

Да я особо не трогаю его, так, покусываю от скуки.

87

FeYka пишет:
manager пишет:
Ragnarok пишет:

ладно...специально попрошу знакомую Напку-фотографа замутить мне фотосессию...тут-то все всйо узнают...

88

Ragnarok пишет:
manager пишет:

Да я особо не трогаю его, так, покусываю от скуки.

а ты его и не трогаешь. Его полфорума трогает. И я иногда. Но в душе я против!

89

manager пишет:

Я, например, ношу лакированные туфли, а не кирзачи
default/tongue

90

manager пишет:

Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Никак. В основном ( в главном) они статичны.

это ответ базового БИ? default/smile

А уточни, пожалуйста, статичны - это как?

91

manager пишет:

ладно...специально попрошу знакомую Напку-фотографа замутить мне фотосессию...тут-то все всйо узнают...

фотосессию-ню, пажалста=) тогда мы точно ВСЁ узнаем достовееерненько default/wink

92

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Я понял, ЧИ у тебя напрочь отсутствует. Извини, буду впредь говорить прямо.

Извиняццо не за что, не по адресу, каждый остается при своём мнении, как обычно...

93

manager пишет:

Давай. Но смотри, это тебя добьет. Если питбули вцепились (я и Фейко), не отпустим.

94

manager пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

На эти деньги лучше купи билеты в Москву - тут удовольствия больше будет: и оттипируют, и затискают, и может ещё чего дадут.

95

Купава пишет:
manager пишет:

Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Никак. В основном ( в главном) они статичны.

это ответ базового БИ? default/smile

А уточни, пожалуйста, статичны - это как?

есть много тезисов из серии "люди меняются"...ну я сейчас все не вспомню. Так вот: в главном не меняются никогда. Они всегда одни и те же...А то что мы называем переменой, на самом деле, просто та сторона медали, которую раньше мы не замечали, вот и все...
ты мне лучше про раздолбайство расскажи...мое...

96

Светлая пишет:

Извиняццо не за что, не по адресу, каждый остается при своём мнении, как обычно...

Мы можем продолжить. Но твое мнение о Жуках я компетентным признать не могу. Например, что значит, помешан на иерархии? Мне начхать на иерархию, главное, чтобы я был главный default/wink. Ты думаешь, чо я не хочу, чтобы все жили счастливо в этом мире? Ошибаешься.

97

Купава пишет:
manager пишет:
FeYka пишет:

На эти деньги лучше купи билеты в Москву - тут удовольствия больше будет: и оттипируют, и затискают, и может ещё чего дадут.

она бесплатно, по знакомству...да, Напы и такие бывают...

98

manager пишет:

она бесплатно, по знакомству...да, Напы и такие бывают...

еще бы, у какой Напки в своем уме поднимется рука потребовать дениг с бедного пупсячного есика?=)

99

Ragnarok пишет:

Мне начхать на иерархию, главное, чтобы я был главный default/wink. Ты думаешь, чо я не хочу, чтобы все жили счастливо в этом мире? Ошибаешься.

Если есть кто-то главный, это уже некая иерархия...
Насчёт второго я ничего не говорила, без понятия, чего ты хочешь..

100 Отредактировано Купава (04.09.2006 13:24:01)

manager пишет:

есть много тезисов из серии "люди меняются"...ну я сейчас все не вспомню. Так вот: в главном не меняются никогда. Они всегда одни и те же...А то что мы называем переменой, на самом деле, просто та сторона медали, которую раньше мы не замечали, вот и все...

Ну хорошо. А отношения тогда статичны или динамичны?

И гзтате - мы щас говорим не о тезисах, а о твоём восприятии. Тезисы можно и в книжке почитать, а у нас тут другой интерес.