Норн, думал ли ты о версии Доста?
да, меня вот от норна тоже сильно тошнит. подозреваю в нём доста.
и что есть основание для подозрения? тошнота? -)
Conway пишет:да, меня вот от норна тоже сильно тошнит. подозреваю в нём доста.
и что есть основание для подозрения? тошнота? -)
не только.
еще поведение, вызывающее желание дать тебе здорового пня. и потом еще одного. бальзаки такого желания не вызывают.
а пня хочется дать потому, что ты ведешь себя, как кусок протоплазмы - вьяяяяяяялый.
Хотя терпеливо отношусь практически ко всем.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не особо критичен, особенно если есть удовлетворяющее обьяснение, но в случаях если человек просто по безответственности(не уважения к чужому времени) опаздывает, да еще и не удосуживается предупредить об опоздании, то у меня это вызывает раздражение.
4.2. Как?
Если для меня этот человек не пустой звук, то могу попытаться обьяснить ему почему так делать нехорошо.
Обычно со стороны это выглядит как ворчание.7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Люблю когда говоряит их не мне прямо, а слышу их в разговоре людей, причем когда это не на публику(меня они не видят).
От прямых комплиментов смущаюсь обычно.17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Болезненно. Изредка пытаюсь как-то к нему подступиться, стараюсь быть рядом. Попытки заключаются в физ действиях... помощь какая нибуть или просто что-то что бывает для этого человека приятно. Только вот слова из меня в таких ситуациях не вытянешь.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По сопутствующим факторам. Манера речи, голос, взгляд, жесты...мало ли.
18.2. Как можно его изменить?
Могу попытаться если человека хорошо знаю, но это как получится.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Бывает. Причем как-то немного подло. Я не прямо ее инициирую, а как бы вынуждаю сделать это человека.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Что б качественно изменить ситуацию, отношения.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Ощущение недосказанности. Боязнь испытать эмоциональный стресс я часто делаю(точнее неделаю) очень много правильный вещей. Вот сейчас мне нужно просто взять и уволить своего помощника, но мне сказать ему об этом трудно.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятный комплимент - умный, нестандартно мыслит.
Неприятная критика - безжизненный.
Вот это вполне говорит о Досте, так что стоит над этой версией подумать..К тому же очень часто достов с их ролевой пишут в логики
Норн, думал ли ты о версии Доста?
Неа, я точно не этик, увольте.
еще поведение, вызывающее желание дать тебе здорового пня. и потом еще одного. бальзаки такого желания не вызывают.
у кого как )
Вот вычитал про Доста: "Из-за своей негибкой позиции иногда окружающими воспринимается как наивный, не умеющий жить как все, человек. Он действительно совершенно не способен схитрить, подстроиться, сыграть нужную по ситуации роль." Это точно не про меня, как раз наоборот.
"готовность прийти на помощь близким людям. Особенно это касается тех, кто попал в трудные жизненные ситуации. Причем его забота проявляется не словом, а делом."
Обычно первое желание это отстраниться. Потом уже все остальное.
Достоевский, крнечно, хороший, но эта его хорошесть от внутренних убеждений, у меня же из за болевой ЧЭ. Та что не нужно путать ХЙ с пальцем.
Достоевский, крнечно, хороший, но эта его хорошесть от внутренних убеждений, у меня же из за болевой ЧЭ. Та что не нужно путать ХЙ с пальцем.
ты пришел типироваться достоверно, или снова рассказать свою версию твоего ТИМа?
ты пришел типироваться достоверно, или снова рассказать свою версию твоего ТИМа?
Вообще мне было интересно мнение со стороны, но твое мнение, конечно тоже жутко интересное, попадает под класификацию ОЧЕНЬ предубежденного мнения. Причем окромя тошноты ты пока ничего не выдала. *)
Все, забодался читать про Доста, однозначно не я.
Габена иди читай, Габена=)
slonoslon пишет:кстати, а по ПЙ у тебя что?
ЛВЭФ.
тождик
Меня тоже пытались и в Робы, и в Габены - в Досты только вот еще ни разу. Так что держись!
тождик
Меня тоже пытались и в Робы, и в Габены - в Досты только вот еще ни разу. Так что держись!
Вообще, тему я завел не для того что б типироваться, у меня просто некоторая переоценка окружающего мира. Коментарии мне нужны как пища/катализатор для осмысления некоторых внутренних возмущений появившихся в последнее время. Немало этому способствует близость с Гекслей. Мне нужно понять природу дискомфорта.
Чем? Гекслей?
да что ты к этой гексле привязался, как будто хвастаешься в каждом посте, что у тебя хоть какая-то девушка есть...
нет, общим впечатлением, ну и мордой