141

FeYka пишет:
manager пишет:

я спрячу все в себя. И оно там будет кипеть. Просто друзья начнут подлизываться, скулить, ныть, строить рожицы...(НЕНАВИЖУ!!!)

ну и какой ты после этого экстраверт? м?
поведение того же Дона в такой ситуации : (если человек ему важен) Он добьется встречи/разговора любыми путями, постарается исправить ситуацию на позитивную, самыми елейными речами.

Мой опыт общения с донами идет по сценарию манагера , включая большие буковки на слове "ненавижу" и три восклицательный знака

142

Купава пишет:

Экстраверт. С точностью до наборот.

Тогда я интроверт. default/smile

143

xeye пишет:

Экстраверты не склонны воспитывать, переделывать. Можно не воздействовать на человека, но поменять отношение к нему или отношения к ним. Если экстраверта не устраивает объект, то он не поддерживает отношения с ним

очень большой ХММММ...

144

Ragnarok пишет:
Купава пишет:

скрытый есь, да.

145

короче, все как всегда запутались в понятиях и никто ничего не может решить...

146

xeye пишет:
Ragnarok пишет:
xeye пишет:

значит тебе надо еще покурить на эту тему... обдумать разные ситуации. ибо эти определения общеприняты

Я прекрасно знаю, ибо изучал и на практике делал неоднократно. Первичная реакция - изменить человека, если не получается - изменить отношение. Только в такой последовательности.

устрой полемику с аушрой. или у тебя своя соционика, или "изменить человека" для тебя - нечто достаточно своеобразное

Тогда поясни мне, как интроверты "меняют человека". Мой опыт показывает, что интроверты пытаются менять себя под действием экстраверта.

147

Ragnarok пишет:
Купава пишет:

Давай вместе покурим на эту тему default/smile)).

148

Ragnarok пишет:
темнота пишет:
manager пишет:

я утрирую...

будешь утрированным есем default/smile, но пока я не чувствую, что ты тождик, может тебя еще не достаточно обработали "дуал с полудуалкой"

Я пока не чувствую что ты мой дуал, заметь.

это ты мне?

149

Блин, сейчас, наверное, первый раз, когда я конкретно жалею о том, что на форуме нет Мышкина. default/smile)

150

Ragnarok пишет:

Тогда поясни мне, как интроверты "меняют человека". Мой опыт показывает, что интроверты пытаются менять себя под действием экстраверта.

в принципе, могут.. неплохо даже справляются. Немым упорством и своими какими-то фирменными штучками..

Но тут какая собака порылась - я воспитываю людей, очч часто. Но воспитываю я чаще всего экстравертов, интроверты же воспитывают меня. Удивительно, но факт /ушла думать/

151

темнота пишет:
Ragnarok пишет:
темнота пишет:

будешь утрированным есем default/smile, но пока я не чувствую, что ты тождик, может тебя еще не достаточно обработали "дуал с полудуалкой"

это ты мне?

Нет, твоей бабушке. Передай ей, пожалуйста.

152

Ragnarok пишет:
темнота пишет:
Ragnarok пишет:

это ты мне?

Нет, твоей бабушке. Передай ей, пожалуйста.

хамить не обязательно, тем более упоминая бабушек

153

manager пишет:

пупсег, если типировать я по анкете и твоим паническим попыткам доказать. что ты Дон - ради бога, походи пока в Донах. Потом все равно поймешь, что ты Есь=)

154

Купава пишет:
Ragnarok пишет:
Купава пишет:

Давай вместе покурим на эту тему default/smile)).

Ушел курить и думать.

155

темнота пишет:

хамить не обязательно, тем более упоминая бабушек

Не обязательно. Тем более, что я не хамил.

156

FeYka пишет:
manager пишет:

пупсег, если типировать я по анкете и твоим паническим попыткам доказать. что ты Дон - ради бога, походи пока в Донах. Потом все равно поймешь, что ты Есь=)

а че это они панические?

157

manager пишет:

а че это они панические?

а я не знаю, что ты так уперся, что внемлешь тока тем, кто тя в Доны типирует, не слушая больше ничьих доводов=)

158

FeYka пишет:
manager пишет:

а че это они панические?

а я не знаю, что ты так уперся, что внемлешь тока тем, кто тя в Доны типирует, не слушая больше ничьих доводов=)

просто потому, что по жизни это больше всего походе на меня...
и вроде уже было доказано, что я экстраверт...

159 Отредактировано FeYka (04.09.2006 14:12:54)

manager пишет:

кем доказано?

Срез, Спайк, Войдер на тя похожи?

160

FeYka пишет:
manager пишет:

кем доказано?

Срез, Спайк на тя похожи?

срез - да. Спайк я мало читал. Они взрослые тети\дяди уже..
я до сих пор не въехал, какого Спайк пола...