201 Отредактировано manager (04.09.2006 17:16:27)

Joane пишет:
manager пишет:
Joane пишет:

А пофантазировать?

не-а...я знаю Достов и мне они жутко не нравятся...

Во времена моего детства в какой-то газете была рубрика: "Если бы директором был я".

Каким бы ты был, если бы ты был Достом?
Что делал, о чём думал, как подходил к девушкам, чем впечатлялся в Венеции, что ненавидел.

И каким бы ты был, если бы был Есем?

если бы я был Достом? хм-м-м...дарил бы 20-летним парням на дни рождения трогательные книжечки про животных, стеснялся бы проявлений чужой "неэтичности", ходил бы с ужасно трогательным выражением лица, никогда бы никого не отчитывал, но всем было бы понятно, какой я высокоморальный и нравственный...вместе с тем я запросто изменял бы жене, с кем попало (как правило, с молоденькими девочками) и заставлял бы нормальных людей (т.е. Донов) чувствовать себя некомпетентными и неталантливыми...

если бы я был Есем...хм-м-м.. сочинял бы виктимные песни в духе моего любимого АукцЫона...

202

Persephone пишет:

носом... и матом...

Любимый Учитель напрягся на мат? default/smile
больше не буду...

203

manager пишет:

.вместе с тем я запросто изменял бы жене, с кем попало (как правило, с молоденькими девочками)

но иногда также с мальчиками и бабушками?
Вот они какие Досты, оказывается. А мне нравились раньше, я и не догадывался обо всем таком, пока их подлая сущность не была раскрыта.
Все-таки программная ЧИ это вещь, людей видит насквозь.

204

FeYka пишет:
manager пишет:

я спрячу все в себя. И оно там будет кипеть. Просто друзья начнут подлизываться, скулить, ныть, строить рожицы...(НЕНАВИЖУ!!!)

ну и какой ты после этого экстраверт? м?
поведение того же Дона в такой ситуации : (если человек ему важен) Он добьется встречи/разговора любыми путями, постарается исправить ситуацию на позитивную, самыми елейными речами.

Мое, к примеру, поведение: за гривки возьму, выпытаю, что за кривая рожа и буду с этим что-то делать.

Поведение Еся: сам же обидится, разозлится на "тупых придурков" и будет кипеть изнутри, именно так, как ты описал=)

Что за гон то... =/

205

slonoslon пишет:
manager пишет:

.вместе с тем я запросто изменял бы жене, с кем попало (как правило, с молоденькими девочками)

но иногда также с мальчиками и бабушками?
Вот они какие Досты, оказывается. А мне нравились раньше, я и не догадывался обо всем таком, пока их подлая сущность не была раскрыта.
Все-таки программная ЧИ это вещь, людей видит насквозь.

все срисовано с знакомых Достов...

206 Отредактировано manager (04.09.2006 17:04:53)

Почему я слушаю так много виктимной музыки? Radiohead-Muse-АукцЫон... (мысли вслух)

207

manager пишет:

Почему я слушаю так много виктимной музыки? Radiohead-Muse-АукцЫон... (мысли вслух)

какое странное у тебя представление о виктимной музыке. еще и аукцыон в еси записал, гхм.

208 Отредактировано manager (04.09.2006 17:28:10)

q пишет:
manager пишет:

какое странное у тебя представление о виктимной музыке. еще и аукцыон в еси записал, гхм.

нет, АукцЫон не еси, но ОЧЕНЬ виктимные...
какие-то депрессивные Гамлеты...
хотя там из песни в песню такая жертвенность сквозит...в этом плане показателен альбом"Жопа"...
"Я родился под колпаком", "Я боюсь", "Меня убьют", "Только бы выжить"...
может это и не виктимность...может, они просто пидоры...

209

manager пишет:

хотя там из песни в песню такая жертвенность сквозит...в этом плане показателен альбом"Жопа"...

да какие же они гамлеты? где ты видел настолько стебных гамлетов? гамлеты -- пафосные, то есть бывают и стебные, но обязательно напополам с пафосом, а у аукцыона я пафоса не наблюдаю вообще
и альбом жопа тобою процитированный у меня никак не получается воспринимать всерьез. ну какая блин жертвенность? смех один default/smile в хорошем смысле смех, я обожаю аукцыон
хотя ладно, аукцыон -- пусть его, может, и виктимный... но рэдиохед? по-моему инфантилизм чистой воды, соционический
виктимы такими скучными не бывают ))

210

manager пишет:

может это и не виктимность...может, они просто пидоры...

аааа
маньяг
:scare

211

q пишет:
manager пишет:

да какие же они гамлеты? где ты видел настолько стебных гамлетов? гамлеты -- пафосные, то есть бывают и стебные, но обязательно напополам с пафосом, а у аукцыона я пафоса не наблюдаю вообще
и альбом жопа тобою процитированный у меня никак не получается воспринимать всерьез. ну какая блин жертвенность? смех один default/smile в хорошем смысле смех, я обожаю аукцыон
хотя ладно, аукцыон -- пусть его, может, и виктимный... но рэдиохед? по-моему инфантилизм чистой воды, соционический
виктимы такими скучными не бывают ))

м-да...АукцЫон - моя любимая банда...ПЙ-тождество рулит...
хрен знает кто они такие. Я не знаю, где ты стеб там увидела: сплошная неврастения и кошмар бытия...Кстати, Жопу слушаю сейчас, вот в этот момент...все равно интонации специфические...все эти "Падаю ниже нуля", "Не расстреляли с утра - ну и ладно..."
а рэдиохэд...

This, this is our new song
Just like the last one
A total waste of time...

не на комплименты напрашивается? default/smile
и чего это они скучные?

212

manager пишет:

я  люблю такой же музыкоряд

213

manager пишет:

хрен знает кто они такие. Я не знаю, где ты стеб там увидела: сплошная неврастения и кошмар бытия...Кстати, Жопу слушаю сейчас, вот в этот момент...все равно интонации специфические...все эти "Падаю ниже нуля", "Не расстреляли с утра - ну и ладно..."

ну так стеб над собственной неврастенией и кошмаром бытия. это же так естественно. а рэдиохед мне, напротив, кажутся какими-то скучно-серьезными в своих завываниях, нету у них переподвыподверта этого, просты как валенок. впрочем, могу ошибаться, слушала их мало.

This, this is our new song
Just like the last one
A total waste of time...

не на комплименты напрашивается? default/smile

черт, у меня и мысли не возникло, что на это можно ответить комплиментом. ведь действительно just like the last one и total waste of time, здоровая такая самокритика %)))

нет, я понимаю, о чем ты, но мои ощущения от рэдиохед этому противоречат. логические обоснования искать неохота, честно говоря...

214

а из альбомов я, наверное, бодун больше всего люблю

дави меня, как слон говно, мне все равно...

215

если ударяться в типировку, то 100%-й есенин - Бэллами из Muse. После клипа Unintended даже сомнений не остается...

you could be the one who listen
to my deepest inqisition...

по-моему, просто гимн Есей...или гамлетов, опять же default/smile

216

q пишет:

а из альбомов я, наверное, бодун больше всего люблю

дави меня, как слон говно, мне все равно...

совершенно виктимная фразочка...

217

вот про muse я практически ничего не знаю. вообще в этом стиле не заинтересована. но про есей ты, кажется, в принципе неправильно все понимаешь, так что вряд ли прав default/smile

218

q пишет:

вот про muse я практически ничего не знаю. вообще в этом стиле не заинтересована. но про есей ты, кажется, в принципе неправильно все понимаешь, так что вряд ли прав default/smile

я вообще все неправильно понимаю...я же тождь Зекса...там вроде написано default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

219

manager пишет:

совершенно виктимная фразочка...

ну хорошо, хорошо, согласна, что аукцыон -- виктимная музыка
но не строго есенинская
еси по жизни такие, как эта музыка... но в творчестве обычно другие

220

нет, гениальные, гениальные совсем. лет в 17-18 я их слушала чуть ли не постоянно и тоже называла самой любимой группой
потом попустило, конечно, но все равно люблю default/smile