я видел, как он это читает. Абсолютно всерьез...:)
не, наверняка фишка. не верю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » смутные сомнения-3. Акт заключительный
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я видел, как он это читает. Абсолютно всерьез...:)
не, наверняка фишка. не верю.
как бы так отучить Зекса мешать разговаривать с людьми, а?
да не обращай на него внимания, вот как на некоторых форумах бывают рекламные вставки между постами -- так же и его надо скипать
Купава пишет:manager пишет:а вот отношения динамичны...правда, всегда развиваются по накатанной колее...
Ну окей. Какая ситуация для тебя более типична:
- У нас с другом отношения пошли наперекосяк. Поэтому я буду стараться изменить друга, чтобы дружба осталась такой же, как прежде.
- У нас с другом отношения пошли наперекосяк. Поэтому я изменю своё отношение к нему, а его самого менять не собираюсь.второе, конечно! как можно кого-то изменить? это невозможно физически!
ну а с девушками если такой же вопрос?.. лично я обычно уверен в силе своих возможностей в плане изменений, предварительно оценив возможности применения этого на данном человеке. Ты вообще никого не меняешь, покрайней мере не показываешь варианты другие для потенциальных изменений?
manager пишет:при ЧИ должен быть смысл, хотя бы отдаленный...В абсурде его нет...
вот, бля...:)да при желании где угодно можно смысл найти, а потом еще один, и еще, и еще десяток если у тебя 2Л, ты всяко должен быть в курсе
летят божественные птицы
их развеваются косицы
халаты их блестят как спицы
в полете нет пощады...
вот и найди тут смысл...:) вроде тоже 2Л...
manager пишет:Купава пишет:Ну окей. Какая ситуация для тебя более типична:
- У нас с другом отношения пошли наперекосяк. Поэтому я буду стараться изменить друга, чтобы дружба осталась такой же, как прежде.
- У нас с другом отношения пошли наперекосяк. Поэтому я изменю своё отношение к нему, а его самого менять не собираюсь.второе, конечно! как можно кого-то изменить? это невозможно физически!
Интроверт. Получила, Купав?
я тоже об этом так случайно подумал но это еще не окончательный вывод
Joane пишет:В чём же проявляются их таланты, если не секрет?
чьи?
Тех, кто заставляет тебя чувствовать себя неталантливым.
только если ЧИ программная - креатифф типа. У творческой такого не видел. Да и вообще абсурд - в первую очередь иррациональность, а потом уже какие-то функции.
креатифф не идет по творческой? а подумать о значении слов хотя бы? %)) того же кэрролла у нас вроде в робы типируют, афаир
manager пишет:Joane пишет:В чём же проявляются их таланты, если не секрет?
чьи?
Тех, кто заставляет тебя чувствовать себя неталантливым.
ну, они профессора...или просто высокостатусные люди...
Для экстравертов первичен объект, вторичны отношения, поэтому экстраверт скорее будет изменять отношения, чем изменять объект. Экстраверты не склонны воспитывать, переделывать. Можно не воздействовать на человека, но поменять отношение к нему или отношения к ним. Если экстраверта не устраивает объект, то он не поддерживает отношения с ним
Для интровертов первичны отношения, а объект вторичен. Интроверты скорее станут изменять объект, воздействовать на него, воспитывать. Интровертные дела - переделывать одежду, копать землю, преобразовывать природу. Отношения объективны, они могут только уточняться, но не меняться кардинально. Если отношения не устраивают интроверта, то он вытесняет объект из поля зрения.
другой автор:
Запомним, что для экстраверта всегда первичен объект и вторичны отношения. Следовательно, экстраверты не склонны воспитывать людей. Люди воспринимаются экстравертом такими, каковы они есть. В неблагоприятной ситуации общения экстраверт вряд ли будет воздействовать на человека, скорее поменяет собственное отношение к нему.
запиши меня тогда в интроверты )))))))))) хотя я ближе к нулю с увеличением годков становлюсь.
FeYka пишет:а я не знаю, что ты так уперся, что внемлешь тока тем, кто тя в Доны типирует, не слушая больше ничьих доводов=)
Фунтик вела себя так же
А че сразу косой... Я между прочим 3 месяца проходила Еськой, и сейчас не расстраиваюсь, когда в Гечки типят...
летят божественные птицы
их развеваются косицы
в полете нет пощады...
ассоциации -- что-то среднее между кабинетом хирурга и смертью довольно брутальненько
щас прилетят и расчленят, не иначе
короче, все как всегда запутались в понятиях и никто ничего не может решить...
да е... покажи ты тут ЧИ так, непроизвольно. Я пока ее в постах не увидел твоих ни разу, но может ты ее в каком-то смысле скрываешь.
ну, они профессора...или просто высокостатусные люди...
Высокостатусные Досты?
Тогда поясни мне, как интроверты "меняют человека". Мой опыт показывает, что интроверты пытаются менять себя под действием экстраверта.
они могут так, потихоньку мозг парить, вроде не сильно, вроде не часто... но плешь всю проедят.
я чего-то не понял, а любой простой тест с около 70 вопросами по mbti или соционике что показывает?
Высокостатусные Досты?
а еще еси-пидоры и беспомощные бальзачки, да
manager пишет:и доказано Купавой и Ксаем...
обратное тебе доказываю я, Раг, Витача и даже Кью. Мало?
от общей выборки маловато будет. Походит на голосование по бану меня. Сейчас еще парочка за компанию подтянется к вам, которые всегда ЗА. Пока ситуация не до конца ясна...
manager пишет:летят божественные птицы
их развеваются косицы
в полете нет пощады...ассоциации -- что-то среднее между кабинетом хирурга и смертью довольно брутальненько
щас прилетят и расчленят, не иначе
ассоциации...говоришь, на лингвистике училась? у вас не было комплексного анализа поэтических текстов?
на самом деле стихотворение типа о беге времени. Дальше там так:
Они отсчитывают время,
они испытывают бремя...
бесконечное множество смыслов порождает суггестив. Не то Мандельштам, где это множество все-таки конечно, хотя таким и не кажется...
так что абсурд - не ЧИ...ЧИ смысла ищет и находит...А абсурд...чуть ли не эмоции банальные, имхо, у человека есть желание писать, а как это делать - он не знает...и подается в абсурдисты...если это, конечно, не Беккет...
manager пишет:Он - легкий, наглый, острый, провокатор, при этом оптимист заправский=)
просто его столько не хуярили....:green
слушай, ну хорош, а.. ну не Дон ты, ну никаким боком ..
что, он на меня вообще не похож в плане соционики?.. хотя я может нетипичный Дон (может быть)
slonoslon пишет:только если ЧИ программная - креатифф типа. У творческой такого не видел. Да и вообще абсурд - в первую очередь иррациональность, а потом уже какие-то функции.
креатифф не идет по творческой? а подумать о значении слов хотя бы? %)) того же кэрролла у нас вроде в робы типируют, афаир
Да, как ни странно. Проблема не в значении слов, а в названии второй функции. Назвали бы ее "рабочая", например - не было бы путанницы.
Собственно, творчество я не представляю себе без программной. А без творческой - легко.
У Кэрролла вроде фантазия не перебивает логической стройности, а если где перебивает - можно считать его Доном.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » смутные сомнения-3. Акт заключительный
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов