manager пишет:ну, они профессора...или просто высокостатусные люди...
Высокостатусные Досты?
ну..довольно-таки...денег много...банковские работники, хоть и внешне незаметные...
типированные, кстати...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » смутные сомнения-3. Акт заключительный
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manager пишет:ну, они профессора...или просто высокостатусные люди...
Высокостатусные Досты?
ну..довольно-таки...денег много...банковские работники, хоть и внешне незаметные...
типированные, кстати...
Зексу посвящается:
ассоциации...говоришь, на лингвистике училась? у вас не было комплексного анализа поэтических текстов?
чур меня, чур. вроде не было на моей памяти, а то б я оттуда еще раньше сбежала. анализировать поэтические тексты, бррр... гадость какая.
*ушла за тазегом*
manager пишет:ассоциации...говоришь, на лингвистике училась? у вас не было комплексного анализа поэтических текстов?
чур меня, чур. вроде не было на моей памяти, а то б я оттуда еще раньше сбежала. анализировать поэтические тексты, бррр... гадость какая.
*ушла за тазегом*
так ты оттуда сбежала?
так ты оттуда сбежала?
конечно
после третьего курса
совершенно не мое, там фоннаты науки тусовались, а я че, а я мимо проходила...
как бы так отучить Зекса мешать разговаривать с людьми, а?
я с тобой разговариваю, пытаюсь помочь...
2manager: где она, ЧИ?... дай... покажи!
\расстегивает ширинку, достает и кладет в потную ладошку Зекса\
как трагично...и много было фоннатов?
фоннатов на моем курсе -- штук пять-семь
остальные -- странные девочки (и пара мальчиков), которые вообще не задумывались о том, что они делают и зачем, и говорить с ними было тем более не о чем
нет, ну у тебя точно латентная педерастия %)))
manager пишет:как трагично...и много было фоннатов?
фоннатов на моем курсе -- штук пять-семь
остальные -- странные девочки (и пара мальчиков), которые вообще не задумывались о том, что они делают и зачем, и говорить с ними было тем более не о чем
а я вот в группе был единственным, кто хоть что-то пытался понять...
наш филфак существует для раздачи путевок в жизнь колхозным девочкам, поэтому буду ломится на второе высшее...
manager пишет:\расстегивает ширинку, достает и кладет в потную ладошку Зекса\
а что я должен был ему показать?
Zexh пишет:2manager: где она, ЧИ?... дай... покажи!
я серьезно. Пока ты ее не покажешь, тебя в Доны не переведут. Это должно быть как жизнь насущая. Может я не вижу этого, но другие-то должны увидеть в тебе ЧИ. Так что показывай
q пишет:manager пишет:\расстегивает ширинку, достает и кладет в потную ладошку Зекса\
а что я должен был ему показать?
ЧИ. Или ты не знаешь как ее проявить спонтанно?
а я вот в группе был единственным, кто хоть что-то пытался понять...
наш филфак существует для раздачи путевок в жизнь колхозным девочкам, поэтому буду ломится на второе высшее...
не, у нас все было прилично, одно из двух мест в москве, где Учат Настоящей Лингвистике
пара-тройка потенциальных ученых с нашего курса таки вышла, щас диссертации вон пишут, научной работой занимаются, лекции читают... интересно, научились ли они при этом бриться, мыться и стирать одежду хотя бы иногда? или великим ученым все это делать необязательно? *ударилась в ностальгию*
не знаю. И знать не хочу.
тогда ты сам написал, что ты не Дон. Я абсолютно нейтрально отношусь к тому, кто ты в итоге будешь. Но видно понятия о ЧИ у тебя действительно нет...
интересно, научились ли они при этом бриться, мыться и стирать одежду хотя бы иногда? или великим ученым все это делать необязательно?
а у них это в ценностях есть?
странная ирония какя-то...ниасиливаю...
manager пишет:не знаю. И знать не хочу.
тогда ты сам написал, что ты не Дон. Я абсолютно нейтрально отношусь к тому, кто ты в итоге будешь. Но видно понятия о ЧИ у тебя действительно нет...
у меня вообще понятий нет. Я тупой.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » смутные сомнения-3. Акт заключительный
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 72 запросов