Все Напы думают что они слишком хороши что бы достаться одному (одной). Напов немного знаю, открыто признаються друзьям только мужч. Напки скрывают, но ведут себя порой не лучше.
Хуня=) если есть чуства и ценные для напок отношения - мир рухнет, а отношения сберегутся=)
А вот это "Все Напы думают что они слишком хороши что бы достаться одному (одной)" - тоже ерунда. Я так не думаю, например. Ибо гораздо ценнее быть постоянно великолепным в глазах одного человека, чем в глазах сотни и ненадолго
Conway:
а вопрос где?
Все Напы думают что они слишком хороши что бы достаться одному ?
вообще, какое-то рассуждение неестественное. люди так не думают, так только в книжках пишут. ну вот как себе это представить? сижу это я, попивая абрау дюрсо, и думаю, значить, хорош ли я для одного или для двух? бред сивой кобылы.
7 05.09.2006 11:05:05 Отредактировано srez (05.09.2006 11:05:51)
Все Напы думают что они слишком хороши что бы достаться одному (одной). Напов немного знаю, открыто признаються друзьям только мужч. Напки скрывают, но ведут себя порой не лучше.
Что тут сказать, топик это не первый. На оргиях эту тему поднимали неоднократно. Ответ был один - смирись. Время лечит.
Я не Нап, по-этому промолчу
Это не совсем так. Бывает по-разному. От ценности отношений зависит. И еще от много чего.
Ну я согласна с девочками. Все зависит от ценности отношений. Если строишь серьезные отношения и хочешь верности и преданности от партнера, то налево бегать не будешь.
зачем вообще кому-то "доставаться"? вряд ли восприятие себя как добычи типично для базовых ЧС
зачем вообще кому-то "доставаться"? вряд ли восприятие себя как добычи типично для базовых ЧС
Зато им это понятно. Если дельтийца в принципе удивит такой подход, то бетанцы и гаммийцы, на мой взгляд не видят в этом ничего оскорбительного.
Зато им это понятно. Если дельтийца в принципе удивит такой подход, то бетанцы и гаммийцы, на мой взгляд не видят в этом ничего оскорбительного.
я вижу в этом что-то удивительное
по-моему, такой подход катит только для бдсм-игрищ, а вне постели ощущение что я кому-то "досталась" мне как-то неблизко
я, типа, своя собственная девочка, и то, что у меня с кем-то есть отношения, ничего не меняет в этом плане
Тихий пишет:Все Напы думают что они слишком хороши что бы достаться одному (одной). Напов немного знаю, открыто признаються друзьям только мужч. Напки скрывают, но ведут себя порой не лучше.
а я вот точно знаю, что если Нап кого-то выбрал, то пока он верит в эти отношения, он верен, хоть и поглядывает по сторонам...
...и, по-моему, даже если "погляделки" зашли слишком далеко, в случае измены второй половины воплей будет на всю Дерибасовскую...
Я не Нап, по-этому промолчу
Гениально. Сказать - лишь бы сказать...
keal пишет:Я не Нап, по-этому промолчу
Гениально. Сказать - лишь бы сказать...
Хотелось поучавствовать в беседе
К тому же, не лишь бы сказать, а сказать и никому при этом не навредить
Хуня=) если есть чуства и ценные для напок отношения - мир рухнет, а отношения сберегутся=)
А вот это "Все Напы думают что они слишком хороши что бы достаться одному (одной)" - тоже ерунда. Я так не думаю, например. Ибо гораздо ценнее быть постоянно великолепным в глазах одного человека, чем в глазах сотни и ненадолго
*Мир рухнет * - фигня.
*Отношения сберегутся* - фигня.
А вот - если на *сохранение отношений* - НИЧТО не в состоянии повлиять... - это уже нечто...
И... когда ты *сияешь* в глазах *сотни*... и это всё отражается в глазах одного человека... это... вдохновляет, как минммум.
*Мир рухнет * - фигня.
*Отношения сберегутся* - фигня.
мадам, вы Жук быть может, м?
Упаси Господь. Жук:
Мир разрушу - фигня!
Отношения сберегутся - главное, чтоб Иван Иваныч своих на заводе не потерял!
не, просто мадам вызывает у меня стойкое чувство неприязни, какое у меня бывает тока к Жучкам :