У меня идея, уже готов сам написать под этот движок, итить его мать. Чтобы автор топика мог ставить флажок "Не допускать в топик зекса", причем по мере существования топика, в первом главном посте можно было бы его включать и выключать.
Если флажок включен, то у зекса в топике рид-онли доступ.
941 05.09.2006 08:47:49 Отредактировано srez (05.09.2006 08:48:03)
У меня идея, уже готов сам написать под этот движок, итить его мать. Чтобы автор топика мог ставить флажок "Не допускать в топик зекса", причем по мере существования топика, в первом главном посте можно было бы его включать и выключать.
Вопрос: кому это нужно? (Я имею в виду, кто захочет впускать Зекса в свой топик)
тогда нужно делать сразу для автора темы список тех, кого недопускать. Так будет правильнее...
Срез, и ты вообще не выдерживаешь никакой критики практически. Удивительно!... очень удивительно.
srez пишет:У меня идея, уже готов сам написать под этот движок, итить его мать. Чтобы автор топика мог ставить флажок "Не допускать в топик зекса", причем по мере существования топика, в первом главном посте можно было бы его включать и выключать.
Если флажок включен, то у зекса в топике рид-онли доступ.Вопрос: кому это нужно? (Я имею в виду, кто захочет впускать Зекса в свой топик)
В большинстве тем он вполне нормально суетиццо, создает иллюзию активности. Это знаешь как в чатах боты стоят, которые пишут всякие примитивные нейтральные посты. Так что по дефолту ставим эту галку на off и когда человеку не нужен этот "бот" он ее включает. Думаю в большинстве тем народ будет лениццо ее включать, а будет ее врубать только "по теме", когда это чувырло явно неуместно будет.
В большинстве тем он вполне нормально суетиццо, создает иллюзию активности. Это знаешь как в чатах боты стоят, которые пишут всякие примитивные нейтральные посты. Так что по дефолту ставим эту галку на off и когда человеку не нужен этот "бот" он ее включает. Думаю в большинстве тем народ будет лениццо ее включать, а будет ее врубать только "по теме", когда это чувырло явно неуместно будет.
Идея неплохая. Но нужно тогда создать глобальный форумный бот-лист. Включаешь галочку - ноу ботс и все ок .
srez пишет:У меня идея, уже готов сам написать под этот движок, итить его мать. Чтобы автор топика мог ставить флажок "Не допускать в топик зекса", причем по мере существования топика, в первом главном посте можно было бы его включать и выключать.
Если флажок включен, то у зекса в топике рид-онли доступ.тогда нужно делать сразу для автора темы список тех, кого недопускать. Так будет правильнее...
а зачем список? кроме тебя никого никто ограничивать не собирается.
948 05.09.2006 09:01:11 Отредактировано Zexh (05.09.2006 09:01:18)
Zexh пишет:srez пишет:У меня идея, уже готов сам написать под этот движок, итить его мать. Чтобы автор топика мог ставить флажок "Не допускать в топик зекса", причем по мере существования топика, в первом главном посте можно было бы его включать и выключать.
Если флажок включен, то у зекса в топике рид-онли доступ.тогда нужно делать сразу для автора темы список тех, кого недопускать. Так будет правильнее...
а зачем список? кроме тебя никого никто ограничивать не собирается.
это из разряда объективности пост?
это из разряда объективности пост?
а ты считаешь, что я необъективна?
Zexh пишет:это из разряда объективности пост?
а ты считаешь, что я необъективна?
ты в данном случае или не видишь ее или прикидываешься, что не видишь.
в который раз повторю: интуиция - инструмент шикарный. Линчо он у меня всегда в авангарде, чтобы энрегию в том числе экономить. Но и такой инструмент по определению дает сбои в определенном % отношении.
А кто не обладает практически интуицией часто не только не могут понять, откуда у меня такие мысли, выводы, наблюдения, а еще и отказываются признать вообще возможность существования такого эффективного инструмента.
мне как-то довелось видеть чувака, который твёрдо был уверен, что маленькие жучки, которые сидят у него на воротнике очень помогают ему в разных жизненных ситуациях. удивлялся, что никто не пользуется их услугами кроме него.
мне как-то довелось видеть чувака, который твёрдо был уверен, что маленькие жучки, которые сидят у него на воротнике очень помогают ему в разных жизненных ситуациях. удивлялся, что никто не пользуется их услугами кроме него.
а сократы и интуиция - это множества хоть совместимые в общем случае?
954 05.09.2006 09:45:47 Отредактировано manager (05.09.2006 09:46:27)
живые или искусственные?
Пользоваться услугами жучек весма опасно могут покусать.
живые или искусственные?
интересный вопрос. полагаю, что он считал их живыми. 8))
Друзья мои, "нет игнора лучше личного". Зекс живёт в режиме инициирования диалога. Вряд ли полное игнорирование его сообщений совсем сведёт на нет его присутствие на форуме, но подсократить должно прилично.
Друзья мои, "нет игнора лучше личного". Зекс живёт в режиме инициирования диалога. Вряд ли полное игнорирование его сообщений совсем сведёт на нет его присутствие на форуме, но подсократить должно прилично.
метод мы этот проходили много-много лет назад и отрабатывая на других и на мне отрабатывали. Хороший метод, адекватный... больше ничего не скажу Ты молодец.
чем мне нравятся Чеховы, они для меня практически безобидны и гораздо добрее многих других
друзья, никто не будет против, если я найду возможность озадачить чем-нибудь зекса в реальной жизни, чтобы он избавил нас от своего общества хотя бы на время?