661

Ёп!жик пишет:

Ты не типируешь, ты воду льешь... Единственное - про базовость ЧЭ сказал. И всё.

Ну понятно, тебе нужна максимальная подача БЛ на суггестивную. Но извини, у меня 3Л default/smile

662

Ёп!жик пишет:

А, хотите пафоса? ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! default/icon_smile_evil
Удовлетворены спектаклем? default/vom
Лучше б делом занялись. Фунт, вот тебе анкета, сделай то же, что и Рагнарёк. Убеди меня.

Ежка, ты щас в глухо оборонке судя по всему... Сердишься и огрызаешься... Я лучше более благоприятного момента подожду...

К тому же легко убедить человека в том, во что он хочеи верить (глубокомысленно)

663

А короче действительно, меня уже начинает злить. Ежа, ты тупо не отвечаешь на вопросы. Нравиться быть Жучкой, будь ею. Жучкой без базовой ввиду воспитания. Давай, Ежа. default/icon_mrgreen

664

Как мы одновременно и независимо разозлились на тебя Ежа default/icon_mrgreen

665

Ёп!жик пишет:

А, хотите пафоса? ТРЕПЕЩИТЕ, СМЕРТНЫЕ! default/icon_smile_evil
Удовлетворены спектаклем? default/vom
Лучше б делом занялись. Фунт, вот тебе анкета, сделай то же, что и Рагнарёк. Убеди меня.

Да просто Раг твой активатор, еще бы он тебя не убедил default/icon_mrgreen

666

Прелесть какая. Глюки, если ты не видишь ответов на свои вопросы, это твои проблемы. У меня тоже 3Л.
Уж простите, спектакль - какой могу.
Фунтик, версия Гамки несостоятельна. Приведи доказательства. То, что ты считала болевой БС, на самом деле реакция на невежливое замечание.
Я тоже начинаю раздражаться. Я жду обоснований, их нет. Впустую трачу время.

667 Отредактировано Funtik (05.09.2006 13:35:03)

Ёп!жик пишет:

Прелесть какая. Глюки, если ты не видишь ответов на свои вопросы, это твои проблемы. У меня тоже 3Л.
Уж простите, спектакль - какой могу.
Фунтик, версия Гамки несостоятельна. Приведи доказательства. То, что ты считала болевой БС, на самом деле реакция на невежливое замечание.

Ежик, давай котлеты отдельно, мухи отдельно...
Щас я недо казываю, что ты Гамка... Щас я доказываю что ты не Жучка...
Но и с этим, учитывая твое эмоциональное состояние (что ты злишься чего-то) целесообразние подождать...
Может я тебя вечром, елси не будешь драться, поубеждаю default/smile))

668

Ёп!жик пишет:

То есть ты допускаешь что при определенном воспитании выйдет Жук, но только без базовой ЧС?  - где ответ на этот мой вопрос?

Ёп!жик пишет:

Класс. Это говорит Жучка с суггестивной БИ. default/icon_mrgreen

669

Как сторонниий наблюдатель, на вопросы Глюки, ты действительно не на все ответила...
Но это так, к слову

670

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

То есть ты допускаешь что при определенном воспитании выйдет Жук, но только без базовой ЧС?  - где ответ на этот мой вопрос?

Я на него уже ответила:

Ёп!жик пишет:

Верю, что воспитанием можно забить какие угодно внешние проявления.

То есть не без базовой, а с неиспользуемой явно базовой.
Фунтик, возможно, если у меня будет настроение.
По поводу твоего замечания о Жуке ФЭЛВ: кто это был?
На какие еще вопросы я не ответила?

671

Ёп!жик пишет:

То есть не без базовой, а с неиспользуемой явно базовой.

Как по твоему у тебя неявно проявляется базовая?

672

Ёп!жик пишет:
GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Я на него уже ответила:

Ёп!жик пишет:

Верю, что воспитанием можно забить какие угодно внешние проявления.

Для меня это вобщем то разные вопросы

673

Жук бы начальноиком одного отдела у меня на работе... Но ты его не знаешь...
У меня с ним были офигенные дружеско-вражеские отношения
Я его типила то в Еся (потому что он писал тонны стихов, даже мне посвящал, да, еще и историии всякие очень прикольно рассказывал), то в Жука, потому что он всех строил

674

GluckyKlucky пишет:

Кстати Еж, тогда уже скажи чем версия допустим Гамлета не объясняет твое поведение?

На вопрос на этот вроде не ответила

675

Кстати, хочу привести одну цитатку из ЖЖ, про то как ты отбрила хамку-тетку из маршрутки (к вопросуо реакции на наезды)

676

Не люблю давить. Стараюсь контролировать агрессивность. Плохие, не наработанные навыки побуждения людей на действия, слабая сила воли (4В).
В остальном вполне себе базовая, до третьего класса вообще идеальная Жучка была, пока не попала... в некомфортные условия.

677

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Кстати Еж, тогда уже скажи чем версия допустим Гамлета не объясняет твое поведение?

Не, это было. Она рассказывала про то что у нее ЧЭ и БИ не в ЭГО. Но вообще кроме прямых вопросов я еще и делаю комментарии без вопросов.
А ты, Ежа пропускаешь эти комментарии мимо ушей. А это тоже вопросы, только неявные

678

Funtik пишет:

Кстати, хочу привести одну цитатку из ЖЖ, про то как ты отбрила хамку-тетку из маршрутки (к вопросуо реакции на наезды)

Давай default/icon_smile_approve Этой сценой я горжусь.

679

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:

Не, это было. Она рассказывала про то что у нее ЧЭ и БИ не в ЭГО. Но вообще кроме прямых вопросов я еще и делаю комментарии без вопросов.
А ты, Ежа пропускаешь эти комментарии мимо ушей. А это тоже вопросы, только неявные

Глюки, если отвечать на все твои комментарии, работать будет некогда.

680

Ёп!жик пишет:

Не люблю давить. Стараюсь контролировать агрессивность. Плохие, не наработанные навыки побуждения людей на действия, слабая сила воли (4В).
В остальном вполне себе базовая, до третьего класса вообще идеальная Жучка была, пока не попала... в некомфортные условия.

Тебе не кажется что желание надавить или увидеть давление без реальных возможностей осуществить это самом есть проявления именно активационной ЧС? Потому что Жук он потому и Жук что он именно может осуществить желания Есей и Гамлетов по ЧС.  Это все равно что мне будет нравиться слушать БЛ рассуждения по сам я их генерировать не смогу. Это что по твоему тоже базовая БЛ будет?

Что значит в остальном базовая?