Глюки, ты нарываешься. У меня есть власть. У меня есть подчиненные, у меня есть большое влияние на начальство (к слову сказать, я подчиняюсь непосредственно директору).
Смеяться можно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
Глюки, ты нарываешься. У меня есть власть. У меня есть подчиненные, у меня есть большое влияние на начальство (к слову сказать, я подчиняюсь непосредственно директору).
Смеяться можно?
Хули ты мне указываешь?
Потому что я сам Жук. Вот так. С сюрпризом вас. Надоело притворяться Доном и прятать свою ЧС
Ёп!жик пишет:Хули ты мне указываешь?
Потому что я сам Жук. Вот так. С сюрпризом вас. Надоело притворяться Доном и прятать свою ЧС,
Я не могу больше ржать в этой теме :D:D
Noire пишет:..Одно из проявлений базовой ЧС (и соотв. суггестивной БИ) это действительно способность настойчиво что-то делать или кого-то доставать с целью получить результат прямо сейчас, пока не поступит информация на суггестивную (что это будет сделано позже, например) либо на ролевую - что достичь этого невозможно...
Видели бы вы меня у деканата и на кафедре, дааа... Без результата не уходил, доставал всех.
Да, давить не умею, это факт sad И нудеть над ухом тоже. Мне легче промолчать и сделать втихую. Или, если сама не могу, а завишу от того человека, то либо буду слоняться где-то рядом с несчастным видом и молчать, как партизан, либо попрошу кого-нибудь попросить за меня, либо забью. Только в той эпопее с паспортом я дожала до конца, да и то деньги ухнули в никуда... sad
Еж, ну вот как тебя типировать.. То одно, то другое говоришь...Свихнусь я с тобой
Я не могу больше ржать в этой теме :D:D
Да я Жук, я хочу власти. Власть - моя цель. Я трепещу от наслаждения подавляя силу воли других и превращая их в безвольных овечек. Я люблю показывать что я лучший, самоутверждаться и захватывать.
Noire пишет:Я щаз расскажу что делает моя знакомая Жучка при конфликтах в транспорте - начинает объяснять куда тетке пойти и что там сделать и обязательно объяснит в чем та не права. Уж подкалывать точно не станет. Жуковы плохо подкалывать умеют, может разово удачно подколоть, но так чтобы всю беседу...
Бляяяяяяяя.......
И тут меня вставило. Я отыгралась за все двадцать три года унижений и обид. Я расслабилась и просто позволила себе говорить все, что я думаю. Первый раз за всю мою жизнь мои ум и язык работали синхронно.
Я и не подозревала, что могу быть такой стервой, когда припрет.
Ежа, Жучки не стервы... Они шлют прямым текстом
Еж, ну вот как тебя типировать.. То одно, то другое говоришь...Свихнусь я с тобой
Да просто тот кусок она еще писала свято веря что она Дося.
Funtik пишет:Еж, ну вот как тебя типировать.. То одно, то другое говоришь...Свихнусь я с тобой
Да просто тот кусок она еще писала свято веря что она Дося.
Ну все... Доказывать то что не Жучка - это понятно, но зачем же так издеваться
Вот:
- Да, действительно, промашка, - захлопала ресницами я. - Как я только могла подумать, что у такой крысы может быть любовник?
масовка ржёт в голос
Какое счастье все-таки эта болевая ЧЭ - с ней хоть в массовку не попадешь.
Ежа, Жучки не стервы... Они шлют прямым текстом
Да кстати. Вот у нас есть одна Жучка. Так она когда ей программа сбой дала она пришла к нам и сказала прямо, если это завтра не будет работать, никого не пожалею. Четко и ясно. Вот такие они Жуки.
Ёп!жик пишет:Noire пишет:..Одно из проявлений базовой ЧС (и соотв. суггестивной БИ) это действительно способность настойчиво что-то делать или кого-то доставать с целью получить результат прямо сейчас, пока не поступит информация на суггестивную (что это будет сделано позже, например) либо на ролевую - что достичь этого невозможно...
Видели бы вы меня у деканата и на кафедре, дааа... Без результата не уходил, доставал всех.
Ёп!жик пишет:Да, давить не умею, это факт sad И нудеть над ухом тоже. Мне легче промолчать и сделать втихую. Или, если сама не могу, а завишу от того человека, то либо буду слоняться где-то рядом с несчастным видом и молчать, как партизан, либо попрошу кого-нибудь попросить за меня, либо забью. Только в той эпопее с паспортом я дожала до конца, да и то деньги ухнули в никуда... sad
Вот именно эта гибкость Ежиного мышления и заставляет меня думать что она этико-интуит иррациональный. Потому что подобные вещи _постоянно_ замечаю именно за ними. Причем, скорее таки, экстравертный, но вопрос Есенина не снимается.
Ёп!жик пишет:Noire пишет:Я щаз расскажу что делает моя знакомая Жучка при конфликтах в транспорте - начинает объяснять куда тетке пойти и что там сделать и обязательно объяснит в чем та не права. Уж подкалывать точно не станет. Жуковы плохо подкалывать умеют, может разово удачно подколоть, но так чтобы всю беседу...
Бляяяяяяяя.......
И тут меня вставило. Я отыгралась за все двадцать три года унижений и обид. Я расслабилась и просто позволила себе говорить все, что я думаю. Первый раз за всю мою жизнь мои ум и язык работали синхронно.
Я и не подозревала, что могу быть такой стервой, когда припрет.Ежа, Жучки не стервы... Они шлют прямым текстом
БЛЯДЬ! Мне еще раз сказать, что это НЕТИПИЧНОЕ для меня поведение и что я страшно горжусь этим эпизодом?!
БЛЯДЬ! Мне еще раз сказать, что это НЕТИПИЧНОЕ для меня поведение и что я страшно горжусь этим эпизодом?!
Прикол в том что пока мы видим только НЕТИПИЧНОЕ поведение Хотелось бы увидеть типичное наконец то.
Вот именно эта гибкость Ежиного мышления и заставляет меня думать что она этико-интуит иррациональный. Потому что подобные вещи _постоянно_ замечаю именно за ними. Причем, скорее таки, экстравертный, но вопрос Есенина не снимается.
На самом деле это еще и в чем то 3Л. Гамлет с 3Л. Вполне вариант.
Funtik пишет:Ёп!жик пишет:Видели бы вы меня у деканата и на кафедре, дааа... Без результата не уходил, доставал всех.
Ёп!жик пишет:Да, давить не умею, это факт sad И нудеть над ухом тоже. Мне легче промолчать и сделать втихую. Или, если сама не могу, а завишу от того человека, то либо буду слоняться где-то рядом с несчастным видом и молчать, как партизан, либо попрошу кого-нибудь попросить за меня, либо забью. Только в той эпопее с паспортом я дожала до конца, да и то деньги ухнули в никуда... sad
Жизнь многогранна. Ребят, у нас просто расходятся понятия о давлении. Для меня давить = угрожать или истерить, а не методично добиваться своего, то есть со своей точки зрения я не давлю ни разу, ибо это невежливо. Я жутко упряма и доставуча, между прочим... Блин, вы меня не видели, когда я паспорт выбивала. И при всем при этом вы не читаете мои ответы внимательно и видите только то, что хотите. Все, я больше не буду тратить время на эту ерунду.
Noire пишет:Вот именно эта гибкость Ежиного мышления и заставляет меня думать что она этико-интуит иррациональный. Потому что подобные вещи _постоянно_ замечаю именно за ними. Причем, скорее таки, экстравертный, но вопрос Есенина не снимается.
На самом деле это еще и в чем то 3Л. Гамлет с 3Л. Вполне вариант.
Вообще если бы меня на таком поймали, для меня это было бы очень болезненно. А такие вещи для тех у кого нет логики в эго очень характерны, ага :-)
И при всем при этом вы не читаете мои ответы внимательно и видите только то, что хотите. Все, я больше не буду тратить время на эту ерунду.
Типа ты нас внимательно читаешь. И видишь не только то хочешь. Все, я тоже не буду тратить время на эту ерунду
Жизнь многогранна. Ребят, у нас просто расходятся понятия о давлении. Для меня давить = угрожать или истерить, а не методично добиваться своего, то есть со своей точки зрения я не давлю ни разу, ибо это невежливо. Я жутко упряма и доставуча, между прочим... Блин, вы меня не видели, когда я паспорт выбивала. И при всем при этом вы не читаете мои ответы внимательно и видите только то, что хотите. Все, я больше не буду тратить время на эту ерунду.
А вот я методично буду добиваться своего.
С ужасом вспоминаю историю как насверлила дрелью с выключенным перфоратором дырок в бетоне, потому что четко выполнила инструкции по его включению, а мышление очень прямолинейное, вариант что дырки сверлятся плохо потому что что-то не так не пришел в голову, а что усилия большие требуются - так никто не обещал же что будет легко, неудобствами можно и пренебречь...
Еж, не кипятись...
Просто для жука, типично было бы или спокойно молчать (если пох на наезды), или, если не пох, крытть прямым тестом...
Тебе же не пох, но ты или молчишь или изящно подкалываешь
Блин, вы меня не видели, когда я паспорт выбивала. И при всем при этом вы не читаете мои ответы внимательно и видите только то, что хотите. Все, я больше не буду тратить время на эту ерунду.
При этом ты сама пишешь, что история с паспортом УНИКАЛЬНА, но считаешь, что это твое типичное поведение?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Дюма или не Дюма, вот в чем вопрос!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 65 запросов