61

Donna пишет:

На стройке работали три человека. Занимались все одним и тем же, но когда их спросили, что они делают, один сказал: "Я кладу кирпичи." Другой: "Я зарабатываю себе на жизнь." А третий ответил: "Я строю храм."

и все трое ничего не понимали, каждый по своему.

62

temp3 пишет:

Однажды Шри Япутра собрал в своей келье учеников и делился с ними мудростью. Когда мудрости оставалось ещё кувшина два, один из учеников обратился к Учителю со словами:
- Учитель, скажи, как называется величайшая сила, которой в состоянии овладеть человек?
- Ну это просто, - ответил Япутра, - Эта сила называется Поток Чистого Сознания. С её помощью человек в состоянии достигать максимального эффекта с приложением минимума усилий.
- О, Учитель, - не унимался настойчивый ученик, - а Вы владеете этой силой?
- В совершенстве. - ответсвовал Шри Япутра, начиная уставать от докучливого юноши.
- Так явите же нам образец этой силы, Учитель! - попросил ученик, ожидая чуда.
Учитель Шри Япутра сконцентрировался, набрал побольше воздуха и воскликнул в гневе:
- Съеби нахуй, уёбок обдристаный, пока я не отпиздил тебя посохом!!!

Ученика как ветром сдуло. Остальные застыли, пораженные.

Едгар (побожно).
Великий Сак-Ямуній, благородний гігант
Камінний, долбойобовидний, про дао
Слово нам спиздів священне.
Я пам'ятаю вчителя-китайця, старого імпотента.
Він куана нам загадав:
Де правда? - запитав він.
І пиздив учнів дрином по золупам,
Шоб думали хутчіше, і реготався
І слиною харкався, як скажений.
Тоді один із нас сказав: в народі!
Учитель наказав йому лягати,
І широко відкрити пащу.
Потім, ставши у позу рітуальну,
Просто в рота сенсей посцяв янтарною мочею.
Священні бризги капнули на струни рудого семісейна.
(Ми робили із шкір котів ті блядські контрабаси,
А струни - з їхніх тельбухів).
Учитель удруге грізно нас запитує…
У серці! - хтось здуру пиздонув.
Тоді, хутчіш ніж кролик вздрочить,
Наш дідусь сивенький прийомами кунхву
Виймає серце у поца із грудей
І, показавши, шо правди там немає,
Засміявся щасливим сміхом доброї дитини
І пожбурив у форточку добичу.
Едмунд.
А шо таке кунхву?
Едгар.
Борьба садистів. Тож, втретє
Наш учитель викликає: Де правда,
Йобані кретини, імбецили, олігофрени
І мікроцефали, їбать у жопу вас каленим хуєм!
Тут наче шось мене вперед штовхнуло:
У жопі! - заволав я відчайдушно.
Дивлюсь - дідусь всміхнувся лагідненько:
Не можете, шакали, без підказки!
Не згледівся, як дідуганів фалос
Вже танцював мазурку старовинну
В моєму анусі…

63

U-gin пишет:

Женщина помнит мужчин, что у неё были, мужчина помнит женщин которых у него небыло.

интересно, местные женщины с этим согласны?

64

Current пишет:
U-gin пишет:

Женщина помнит мужчин, что у неё были, мужчина помнит женщин которых у него небыло.

частично помню default/icon_redface

65

Current пишет:
U-gin пишет:

Вообще, я слышал эту фразу только в несколько другом, более похожем на правду варианте.

Женщина помнит мужчин, с которыми у нее получилось, мужчина помнит женщин с которыми у него не получилось.

66

FeYka пишет:
Current пишет:
U-gin пишет:

частично помню default/icon_redface

Ну, бля, случаи, когда "проснулась а меня йебут" не считаются.

67

Ragnarok пишет:
Current пишет:
U-gin пишет:

Вообще, я слышал эту фразу только в несколько другом, более похожем на правду варианте.

Женщина помнит мужчин, с которыми у нее получилось, мужчина помнит женщин с которыми у него не получилось.

Поправка принята

68

...что ж о женах тогда говорить... default/smile

69

Ю-джин, долго всматривался в твой аватар, и понял, что там не хватает сала и черного хлеба.

70

U-gin пишет:

не, я не о том=) просто всякие одн-двух разовые неважности стерлись в большинестве своем из пямяти, и вспомнить о них мона тока када лоб-в-лоб столкнешься с таким человеком, и мучительно соображаешь "откуда я его знаю" default/icon_smile_blackeye память услужливо включаеццо тада=)

71

Ragnarok пишет:

Ю-джин, долго всматривался в твой аватар, и понял, что там не хватает сала и черного хлеба.

черный хлеб там вроде лежит, за стаканОм=)

72

Дух пишет:
Donna пишет:

На стройке работали три человека. Занимались все одним и тем же, но когда их спросили, что они делают, один сказал: "Я кладу кирпичи." Другой: "Я зарабатываю себе на жизнь." А третий ответил: "Я строю храм."

мне кажется, наоборот, все правы default/smile вообще, понравилось это высказывание..
а какой твой вариант?

73

Хлебушек там есть! Только он не бородинский.
А сало - это уже эстетика. Мы буратинской ягодой обходимся.

74

U-gin пишет:

считай - хлебушко салом вниз лежит default/smile

75

U-gin пишет:

Без сала чуток не дотягивает до идеала, увы.

76

FeYka пишет:
U-gin пишет:

не, я не о том=) просто всякие одн-двух разовые неважности стерлись в большинестве своем из пямяти, и вспомнить о них мона тока када лоб-в-лоб столкнешься с таким человеком, и мучительно соображаешь "откуда я его знаю" default/icon_smile_blackeye память услужливо включаеццо тада=)

Я тут подумал и понял, что это возможно связано с отношением к ебле.
Если по жизни ты ебёшь - то по достижении результата тебе подёбываемый становится неитересен.
Если по жизни ебут тебя - то запоминаешь тех, кому удалось.

Но если ебёшь ты, а кто-то взял и выебал тебя, то прощенья ему нет.

77

Ragnarok пишет:
U-gin пишет:

Без сала чуток не дотягивает до идеала, увы.

Самые запоминающиеся пьянки они спонтанны, ибо лишены претензии на идеал с  момента формирования идеи. Нет лишней помпезности.

78

Это не пьянка, а эстетика.

79

Дух пишет:
Donna пишет:

Что ты имеешь в виду?

80

Армейские воспоминанья нахлынули...
По дороге к свинарнику 13-го гвардейского полка хутор стоял латышский. Хозяйку звали Нора и она гнала на продажу самогон из тех пищевых отходов, которые шли из солдатской столовой свиньям. Едет параша на колесах с отходами для свиней. Ездовой лошаденку остановит, Нора начерпает отходов пол-бочки 250-литровой, зальет доверху бочку водой, кинет туда пару пачек дрожжей... И стоит та бочка на солнышке, бродит, а над ней мухи вьются... Потом эту брагу перегоняет в фирменный самогон с торговой маркой "Синий камень Норы"... Синий камень - оттого что она туда добавляла карбид - то ли для градуса, то ли для очистки... И боекомплект из 0.7 л "синего камня Норы", половины буханки черняги, шмата сала и луковицы стоил аккурат одного солдатского жалованья (3.80 р). Или комплекта солдатского постельного белья...
ХЗ насчет карбида... Но уговоришь, бывало с поковым кочегаром Мишей Зельманом один такой боекомплект... посмотришься в зеркало - и рожа в зеркали опухает прямо на глазах самым очевидным образом. А к утру глаза как щелки...