*Показалось альфийским*
Жена сисадмина спрашивает мужа:
- Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе?
- Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел...
- Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери!..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 263 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Показалось альфийским*
Жена сисадмина спрашивает мужа:
- Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе?
- Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел...
- Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери!..
Старенькое и не смешно, но...
http://vanyakisly.livejournal.com/92354.html
Обглоданый чувак это жесть
Morlot пишет:Фии, сокращённая версия вариации старого анекдота про гениев (вариант: евреев).
Ты про опубликованную мной картинку ???
Её самую.
Ибо сей эпизод в означенные версии входит... Ну, с вариациями. Устному народному творчеству свойственно варьирование, пересечение и повторение сюжетов...
И? Не смешно, а математика. >(
Оч даже смешно. В жизни не раз подобное встречал. Оригинальность мышления поражает(точнее отсутствие элементарных знаний). Смешно наверно тем у кого :intb 7-ая. Правда если приходится близко иметь дело с некорректной инфой по 7-ой, может быть совсем другая реакция. Мне кажется, что все эмоциональные срывы основываются на некорректной инфе по 7-ой.
Кстати, как кто считает? Смешно ли то, что шекотит 7-ую?
Уточку звали Серая Шейка. Она была так некрасива, что больные отказывались в нее мочиться...
Morlot пишет:И? Не смешно, а математика. >(
Оч даже смешно. В жизни не раз подобное встречал. Оригинальность мышления поражает(точнее отсутствие элементарных знаний).
Во-во, что в глупости смешного? Или, например, в рассеянности? Это же беда, грех над этим смеяться... Это те же самые американские студенты с пределом, стремящимся к бесконечности, которые вызывают в душе тоску и вселенскую скорбь...
Norn пишет:Morlot пишет:И? Не смешно, а математика. >(
Оч даже смешно. В жизни не раз подобное встречал. Оригинальность мышления поражает(точнее отсутствие элементарных знаний).
Во-во, что в глупости смешного? ...
Что мне показолось смешным? сформулировать можно так: "утрированная демонстрация человеческого несовершенства, в частности используемого инстумента - логика".
Как в жизни, стоит что-то упустить/неучесть - результат может получится эээ забавным, хотя формальная логика вроде бы соблюдена.
Morlot пишет:Norn пишет:Оч даже смешно. В жизни не раз подобное встречал. Оригинальность мышления поражает(точнее отсутствие элементарных знаний).
Во-во, что в глупости смешного? ...
Что мне показолось смешным? сформулировать можно так: "утрированная демонстрация человеческого несовершенства, в частности используемого инстумента - логика".
Как в жизни, стоит что-то упустить/неучесть - результат может получится эээ забавным, хотя формальная логика вроде бы соблюдена.
а меня в таких приколах забавляет сочетание оригинальности (нешаблонности) подхода с его несоответствием жизни
Зачем он высунул язык и слюной брызгает? Мне че-то страшно.
Бальса пишет:Зачем он высунул язык и слюной брызгает? Мне че-то страшно.
НЛП учит что нужна раскачка для достижения эмоционального максимума.
Т.е. сначала пугаем, а потом становится легко и весело.
Если клиент не обосрался, конечно. Но это уже вопрос сенсорики.
НЛП учит что нужна раскачка для достижения эмоционального максимума.
Если клиент не обосрался, конечно. Но это уже вопрос сенсорики.
Стопудоф, если разослать это друзьям, как там написано, друзья не выдержат перенапряжения
Бальса пишет:НЛП учит что нужна раскачка для достижения эмоционального максимума.
Если клиент не обосрался, конечно. Но это уже вопрос сенсорики.Стопудоф, если разослать это друзьям, как там написано, друзья не выдержат перенапряжения
главное оказаться в этот момент неподалеку... и типировать...типировать... типировать...пока тепленькое...
Бальса пишет:НЛП учит что нужна раскачка для достижения эмоционального максимума.
Если клиент не обосрался, конечно. Но это уже вопрос сенсорики.Стопудоф, если разослать это друзьям, как там написано, друзья не выдержат перенапряжения
Это строчка и есть главная шутка.
Американцы ждут ухода русских из Georgia, искренне недоумевая, что делают войска РФ в их штате.
На некоторых интернет-сайтах простые американцы искренне недоумевают, на каком основании русские объявили блокаду американскому штату. "Что делают русские войска в Атланте?" - недоумевают американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требует от властей один из граждан Америки. "Русские - вон из США", - решительно высказывается еще один американец. "Это действительно ужасно, даст Бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий…
Более того, американцы уже разделились на два лагеря: на тех, кто против присутствия русских в США, и тех, кто предлагает не горячиться. Первые настроены весьма решительно: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 28 запросов