Вот здесь
Почему так?
об этом надо спрашивать того кто изображал.
Вот здесь
Почему так?
Единственное, обидно за Габена, которого нищим сделали. Это тупо.
А насчет Роба - видно у автора ум ассоциируется с противогазом, поскольку ничего сложнее он в жизни в руках не держал.
Я не усмотрела там нищего мне показалось - он спит, лень делать что-то, а денежки сами падают а то, что они падают - ему пофик. Габены - пофигисты же.
Я не усмотрела там нищего мне показалось - он спит, лень делать что-то, а денежки сами падают а то, что они падают - ему пофик. Габены - пофигисты же.
Деньги падают в шляпу, которая лежит перед ним - явно что автор имел в виду образ нищего.
Мне не очень как раз понятен образ Драя...?!?!?!?!! новый русский какой-то.
Мафиози. Читай здесь
Нифига не нищего: он богат, показана сильная БС -босиком ходит. Надыбал денег, а что делать с ними не знает(ЧИ-5).
>Единственное, обидно за Габена, которого нищим сделали. Это тупо.
Цитата сегодняшняя из реала мне, когда я сказал, что у Высоцкого (которого я к Габенам отношу) взгляд очень сенсорный, а вот одет как интуит: "да... но, Габены же как бомжи одеваются!". Я подумал и, вспомнив своих знакомых Габенов и Габенок (не всех, но как правило) согласился
Утверждение, конечно, достаточно гаперболизированное, но верное. Из всех сенсориков, пожалуй, Габены одеваются наименее сенсорно внешне (но всё уютное, разношенное, комфортное)
>Единственное, обидно за Габена, которого нищим сделали. Это тупо.
Я подумал и, вспомнив своих знакомых Габенов и Габенок (не всех, но как правило) согласился
Утверждение, конечно, достаточно гаперболизированное, но верное. Из всех сенсориков, пожалуй, Габены одеваются наименее сенсорно внешне (но всё уютное, разношенное, комфортное)
Не очень понимаю, что ты имеешь в виду под "одеваться сенсорно"... но то, что Габен одевается так, как удобно и красиво с его точки зрения и ни с чьей больше (т.е. ему глубоко все равно, как к этому относятся другие) - это факт. И как правило это редко совпадает с той дурацкой модой, за которую многие сегодня готовы отваливать почти все, чот зарабатывают. И пото все ходят похожие друг на друга, как фабрика звезд.
Не очень понимаю, что ты имеешь в виду под "одеваться сенсорно"...
Есть такой устоявшийся стереотип, по которому сенсорики одеваются изящно и стильно
Я его несколько уточняю обычно, говоря, что так одеваются в первую очередь экстравертные сенсорики.
Интравертные уже не так однозначны. Я мало знаю Дюмов, но тех, кого знаю, одеваются достаточно ярко.
Максы и Драйзеры предпочитают одеваться прилично, но неброско. Порой - небрежно. Но когда надо - всегда стильно. Статус (ЧС) требует
Но Габены - это совершенно особый случай. Габену ничего не стоит придти на встречу в вытянутой майке, потёртых джинсах и т.п. _Ему так удобно_
и все-таки я не поняла, что означает изображение Драя?
Ну смотрела я твой пост. Только не пойму, при чем тут мафиози?
Я тоже не очень понимаю, при чем тут мафиози. Мафиози и правильность Драя с его морализаторством... пардон, мадам. Не по адресу.
Я тоже не очень понимаю, при чем тут мафиози. Мафиози и правильность Драя с его морализаторством... пардон, мадам. Не по адресу.
А ты почитай книжки, посмотри фильмы, мафиози они ж ещё те морализаторы! Особенно - отношение к маме... А правил-то сколько они от других требуют выполнять, ой... Женщина должна то, не должна сё, иначе её низзя любить и ты пы... "Минет - это не для жены, она ведь этими же губами целует МОИХ детей!" - целый домострой, блин!
Книжки и фильмы - это одно. Это художественный вымысел. там можно показать все, что угодно. Мафиози в моем представлении - люди довольно низких принципов и моральных устоев. Одни наркотики чего стоят. Или не мафиози их продают?! Для них важнее всего - богатство и власть. Убить челоевка - как не фиг делать.
19 12.08.2005 15:15:46 Отредактировано AndreyThinking (12.08.2005 15:30:18)
.org
Ну смотрела я твой пост. Только не пойму, при чем тут мафиози?
Сорри, та ссылка была ошибочной, вот верная!
error450 пишет:Ну смотрела я твой пост. Только не пойму, при чем тут мафиози?
Чтобы понять, к чему тут мафиози, необходимо прочитать то, что находится по ссылке:
ссылка
Пардон, но все равно непонятно. :Р Какова цепочка ваших логических построений? :-))