81

Навстречу друг другу по одноколейному железнодорожному пути на огромной скорости мчались два поезда и... не встретились. Потому что не судьба!

82

вдогонку Диане: вы же будущий инженер-нефтяник, вы обязаны знать десять заповедей Библии! Масленичная неделя наступила на Руси и в Петербурге.

83

Ragnarok пишет:
Current пишет:
U-gin пишет:

Женщина помнит мужчин, что у неё были, мужчина помнит женщин которых у него не было.

интересно, местные женщины с этим согласны?

Женщина помнит мужчин, с которыми у нее получилось, мужчина помнит женщин с которыми у него не получилось.

Йа мужЫг default/sad default/smoke

84

Donna пишет:
Дух пишет:
Donna пишет:

На стройке работали три человека. Занимались все одним и тем же, но когда их спросили, что они делают, один сказал: "Я кладу кирпичи." Другой: "Я зарабатываю себе на жизнь." А третий ответил: "Я строю храм."

и все трое ничего не понимали, каждый по своему.

Что ты имеешь в виду?

только то, что там написано. История не была закончена. Возможно, она кому-то покажется не закончена и сейчас.

85

Дух пишет:
Donna пишет:
Дух пишет:

Что ты имеешь в виду?

только то, что там написано. История не была закончена. Возможно, она кому-то покажется не закончена и сейчас.

Первый был каменщик. Второй - прораб. Третий - архитектор

86

Механик пишет:
Дух пишет:
Donna пишет:

Что ты имеешь в виду?

87

Дух пишет:
Механик пишет:
Дух пишет:

Понимали они все или не понимали ничего... А может понимали чего-то... а чего-то нет - Механику на это насрать. Из такой информации мало что выжмешь полезного - разве что вату покатать за всякие апстракции... Но это смотря с кем.

88

Механик пишет:
Дух пишет:
Механик пишет:

Понимали они все или не понимали ничего... А может понимали чего-то... а чего-то нет - Механику на это насрать. Из такой информации мало что выжмешь полезного - разве что вату покатать за всякие апстракции... Но это смотря с кем.

тогда помолчим.

89

Механик пишет:

Скорее всего, первый был механик.

90

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Скорее всего, первый был механик.

Надо полагать это шутка юмора была... default/smoke

91

Механик пишет:

Да нет. Просто его глубокомыслие очень напоминает мне твое.

92

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Да нет. Просто его глубокомыслие очень напоминает мне твое.

Хм-м... А Механику твое глубокомыслие кажется более забавным... даже трогательным чем зексово...

93

Механик пишет:

Хм-м... А Механику твое глубокомыслие кажется более забавным... даже трогательным чем зексово...

Я очень рад за тебя, ты даже не представляешь, как. Сам дурак у тебя получается превосходно.

94

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Я очень рад за тебя, ты даже не представляешь, как. Сам дурак у тебя получается превосходно.

Хм-м... А ты разве дурак?
Не похож....

95

Persephone пишет:

“Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!” = “аффтар, пеши исчо”.

этапять default/smile

96

так за ссылки благодарят...это сколько же раз я должен сказать Механику "спасибо"?

97

manager пишет:

так за ссылки благодарят...это сколько же раз я должен сказать Механику "спасибо"?

Смотря, куда он тебя посылал - если всегда в одно и тоже место, можешь поблагодарить только один раз.

98

нет, он давал много ссылок...и все интересные...

99

manager пишет:

нет, он давал много ссылок...и все интересные...

Обидно, мне только намекал на существование Яндекса, ну да ладно, я уже привыкла, что всё нужно делать самой...

100

Persephone пишет:

ЛИТАТЬ САМАЛЁТОМ БИЛЯ БИ САВИРЩЕННА БИЗАПАСНАзапятойЕСЛИ БИ НЭ БИЛЯ ЗИМЛИ

Скорее так.
Летать трезвым можно, но непривычно.