На основании видения меня в реальной жизни - что скажете? Какой у меня п-й и н-с тип?
А то глянула я в подпись под своей аватарой - и подумала: а, может, я людей в заблуждение ввожу?
Ох ты... ПЙ-тип мне нравится, по-моему, вполне твое, а вот насчет НС надо нам теперь подумать
Ох ты... ПЙ-тип мне нравится, по-моему, вполне твое, а вот насчет НС надо нам теперь подумать
Серьезно, Спайк, объясни, мне тоже интересно, почему именно у Елки именно ФВЛЭ, а не ЭВЛФ?
Ну физика я считаю у Ёлки первая , хотя ориентируюсь по фоткам в основном
6 06.09.2006 11:40:37 Отредактировано spyke (06.09.2006 11:41:48)
Гхм, ну подстраивающуюся и к тому же зеркалирующую Эмоцию отличить от доминирующей и "молота" обычно бывает нетрудно. Елка - человек очень "уместный", даже не знаю, как это казазать, очень "в тему". Она может быть по своему желанию и очень бурной и веселой или, наоборот, спокойной и непрошибаемой, но всегда следит за своими эмоциями, они не подавляют ее, не доминирут над всем остальным. Как Есенин, она умеет устанавливать определенную эмоциональную атмосферу, но как только пропадает обратная связь на ее эмоции, тут же пропадают и сами эмоции, и Елка становится совершенно трезвой, если так можно сказать, безэмоциональной.
Впрочем, это итог совсем короткого общения, и все это вполне может быть необъективным, разумеется
Гхм, ну подстраивающуюся и к тому же зеркалирующую Эмоцию отличить от доминирующей и "молота" обычно бывает нетрудно. Впрочем, это итог совсем короткого общения, и все это вполне может быть необъективным, разумеется
ну, так где-то и я это ощущаю. что "в отрыве от людей" эмоциональный фон нейтрален совершенно. под эмоции интересующих в данный момент людей - подстраивается, "зеркалит" - иногда даже сознательно обрываю это "зеркало" путём самоудаления от тех, кто выдаёт отрицательную "обратную связь"
8 06.09.2006 13:06:37 Отредактировано srez (06.09.2006 13:07:08)
Гхм, ну подстраивающуюся и к тому же зеркалирующую Эмоцию отличить от доминирующей и "молота" обычно бывает нетрудно. Елка - человек очень "уместный", даже не знаю, как это казазать, очень "в тему". Она может быть по своему желанию и очень бурной и веселой или, наоборот, спокойной и непрошибаемой, но всегда следит за своими эмоциями, они не подавляют ее, не доминирут над всем остальным. Как Есенин, она умеет устанавливать определенную эмоциональную атмосферу, но как только пропадает обратная связь на ее эмоции, тут же пропадают и сами эмоции, и Елка становится совершенно трезвой, если так можно сказать, безэмоциональной.
Впрочем, это итог совсем короткого общения, и все это вполне может быть необъективным, разумеется
Ты доказываешь ее 2Эмоцию? Очень похоже на Ирину+ по ириным словам, например.
А меня? Меня не хотите типировать?
или меня!уже 2 недели жду, если не больше...
Предлагаю поступить цинично - почитав соседние топики с типированием (или - просто от балды ) протипироваццо самим, здесь, на форуме, а затем на этом основании объявить себя гуру, с соответствующими последствиями для предыдущих гуру
Примерно в таком ключе развивались школы рукопашного боя в Китае, насколько я знаю. Результаты были неплохие, на мой взгляд
Ragnarok пишет:А меня? Меня не хотите типировать?
manager пишет:или меня!уже 2 недели жду, если не больше...
Предлагаю поступить цинично - почитав соседние топики с типированием (или - просто от балды ) протипироваццо самим, здесь, на форуме, а затем на этом основании объявить себя гуру, с соответствующими последствиями для предыдущих гуру
Примерно в таком ключе развивались школы рукопашного боя в Китае, насколько я знаю. Результаты были неплохие, на мой взгляд
Ты кто такой?
Ты кто такой?
Мой ответ что-то изменит, для тебя?
про школы рукопашного боя я бы воздержалсо. ибо было немного не так.
А как было, по твоим данным?
Conway пишет:про школы рукопашного боя я бы воздержалсо. ибо было немного не так.
если говорить о временах расцвета, то конкурировали школы условно "бандитские" и условно "охранные". конкурировали при исполнении обычных обязанностей, но не как школы, а как конкретные специалисты. исход конкурентного случая повышал, соответсвенно, авторитет одной из школ. легальные школы не поддерживали агрессию друг против друга при отсутствии личной вражды или конфликта между представителями. как правило, учителя жестко фигачили пытающихся выёживаться учеников.
если говорить об упадке и веке двадцатом, как его пике, то всё решали государственные структуры. тогда тем более не поддерживались выяснения отношений - слишком мало осталось школ и слишком большая угроза исходила от внешнего врага.
и в любом случае, самопровозглашённые авторитеты жили недолго и невесело. цеховая солидарность и всё такое.
17 06.09.2006 14:23:12 Отредактировано Conway (06.09.2006 14:27:03)
надеюсь, XNS - это не этот, как его... горный кот. не хотелось бы повторить прелестный диалог с ним на тему разного мордобойства.
блин, как вспомню - беситься начинаю.
XNS пишет:Conway пишет:про школы рукопашного боя я бы воздержалсо. ибо было немного не так.
если говорить о временах расцвета, то конкурировали школы условно "бандитские" и условно "охранные". конкурировали при исполнении обычных обязанностей, но не как школы, а как конкретные специалисты. исход конкурентного случая повышал, соответсвенно, авторитет одной из школ. легальные школы не поддерживали агрессию друг против друга при отсутствии личной вражды или конфликта между представителями. как правило, учителя жестко фигачили пытающихся выёживаться учеников.
если говорить об упадке и веке двадцатом, как его пике, то всё решали государственные структуры. тогда тем более не поддерживались выяснения отношений - слишком мало осталось школ и слишком большая угроза исходила от внешнего врага.
и в любом случае, самопровозглашённые авторитеты жили недолго и невесело. цеховая солидарность и всё такое.
Ну вот... всё, оказывается, было скучно, обыденно и мафиозно...
такую романтику развеял, панимаешшш...
пойду, убью сибя ап стену, с горя...
PS
А что было с этим самым, котом?
Ну вот... всё, оказывается, было скучно, обыденно и мафиозно...
такую романтику развеял, панимаешшш...
пойду, убью сибя ап стену, с горя...PS
А что было с этим самым, котом?
мафиозно? пожалуй. учитывая уникальную криминальную историю китая. что же касается обыденности - я бы не сказал. учитывая всё ту же уникальную криминальную историю китая и вообще феномен боевых искусств в том виде, в котором они практиковались в азии, в китае в частности.
горный кот занимался у сюй минтана, известного жулика от боевых искусств, создавшего чжун юань цигун так называемый. потенциально опасную и разрушительную синтетическую систему, ну и что-то вроде секты заодно. машина по отъему денег.
как-то мы с ним поспорили на тему разделения на внешние и внутренние школы. горный этот самый кот ничерта объективного сказать не смог, на мои аргументы ответить ему было нечем. на просьбу продемонстрировать внутреннюю работу и даже на предложение состязания отреагировал словами в стиле "истинно постигший внутреннее и так все знает!" и отчалил в туман. редкий придурок.
Ragnarok пишет:Ты кто такой?
Мой ответ что-то изменит, для тебя?
Зависит от ответа