61

FeYka пишет:
manager пишет:

а что, по речи не видно?

все-таки несколько лаконичнее...

дело не в количестве, а в построении фраз

Чрез это самое построение фраз (нарушение структуры языка определенным образом) и пострадал. И продолжает страдать. Собственно в этом и заключаетя "тайна Зекса"... А весь этот лепет о том что он "много флудит" - лепет и есть... Объем хоть и значимый фактор привлечения вниманья, но здесь, похоже, не определяющий.
Механик полагает что именно нарушение структуры языка является первой, главной причиной повышенного вниманья публики... А "объем-количество" - второстепенной причиной.
Но похоже что Закс нарушает структуру языка не нарочно... помимо воли.

62

а разве Диана не поставила ему диагноз?

63

manager пишет:

а разве Диана не поставила ему диагноз?

Нет. То что она пЕсала было о другом...

64

Механик пишет:

Механик полагает что именно нарушение структуры языка является первой, главной причиной повышенного вниманья публики... А "объем-количество" - второстепенной причиной.

главная причина повышенного внимания, моего, по крайней мере - та несусветная ересь, которую он несет + нездоровые попытки продемонстрировать окружающим, что он тут некий кукловод, ставящий эксперименты над подопытным мясом.

Ну и глупость нереальная, конечно. Да много причин, построение фраз и обем вовсе не на первых местах..

65

Механик пишет:

Чрез это самое построение фраз (нарушение структуры языка определенным образом) и пострадал. И продолжает страдать. Собственно в этом и заключаетя "тайна Зекса"... А весь этот лепет о том что он "много флудит" - лепет и есть... Объем хоть и значимый фактор привлечения вниманья, но здесь, похоже, не определяющий.

Да нет, Механик...
Просто он слишком явно ставит себя выше прочих, это мало кому может понравится... Вот и настроил многих против себя...
А неправильная структура речи просто под руку подвернулаясь...

66

FeYka пишет:
Механик пишет:

главная причина повышенного внимания, моего, по крайней мере - та несусветная ересь, которую он несет + нездоровые попытки продемонстрировать окружающим, что он тут некий кукловод, ставящий эксперименты над подопытным мясом.

Ну и глупость нереальная, конечно. Да много причин, построение фраз и обем вовсе не на первых местах..

зех  пришел сюда "вещать", причем совершенно помимо воли форумчан, т.к. чревовещателей тут не заказывали...

когда ему ясно дали это понять, то он, вместо того, чтобы сделать выводы и учесть интересы общающихся, начал насильно навязывать всем свою бредятину, открывать одну тему за другой, вламываться в другие темы и всячески тянуть внимание на себя, ни сколько не учитывая того, что люди не хотят этого делать - внимание еще заслужить надо (не говоря уж о праве поучать или насаждать какие-нить знания)

зех пострадал за то, что пытался совершить насилие над другими людьми... а жизнь такова, что чем аукнется, тем и откликнется

67

Funtik пишет:

Да нет, Механик...
Просто он слишком явно ставит себя выше прочих, это мало кому может понравится... Вот и настроил многих против себя...
А неправильная структура речи просто под руку подвернулаясь...

Чушь какая-то...
Всяк себя ставит выше других... по определению. Просто, не всяк признается в этом себе. А другим и подавно

68

DV пишет:

зех пострадал за то, что пытался совершить насилие над другими людьми... а жизнь такова, что чем аукнется, тем и откликнется

Ты-то тут причом? Тебя никто не собирался насиловать... да и вниманье твое если вдруг и нужно, то немногим

69

Механик пишет:
DV пишет:

Ты-то тут причом? Тебя никто не собирался насиловать... да и вниманье твое если вдруг и нужно, то немногим

когда мое (или чье-то внимание) тянут насильно - это насилие

что касается меня, то зех постоянно комментировал мои посты, вламывался ко мне в асю, всячески пытался привлечь внимание к своему бреду, хотя я его об этом совершенно не просила

в асе он сказал мне, что будет делать все, что хочет делать, и мнение других при этом его нисколько не волнует, и учитывать он его не собирается

когда у кого-то такой подход к другим людям, не стоит удивляться, почему ему отвечают тем же

70

Механик пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

все-таки несколько лаконичнее...

Угу, Механик. Ты тут самый умный и прозорливый. Только спрячь свой член на место.

71

Ragnarok пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

Угу, Механик. Ты тут самый умный и прозорливый. Только спрячь свой член на место.

Не бзди, парень. Механик предпочитает барышень.

72

DV пишет:

в асе он сказал мне, что будет делать все, что хочет делать, и мнение других при этом его нисколько не волнует, и учитывать он его не собирается

Мнение других не волнует разве что мертвых. Если он тут пишет, значит хочет быть услышанным.

Вообще проблема Зекса в другом, хотя я могу и ошибатся.

73

keal пишет:
DV пишет:

Мнение других не волнует разве что мертвых. Если он тут пишет, значит хочет быть услышанным.

Вообще проблема Зекса в другом, хотя я могу и ошибатся.

конечно, в другом - в том, что он хочет быть услышанным во что бы то ни стало, даже не смотря на то, что никто слушать его не хочет default/smile

еще его проблема в том, что он дурак, был бы умнее, давно бы понял, что пришла пора идти искать себе другие свободные уши... например тебя

на его месте, я бы вломилась в асю именно к тебе, и воспользовавшись твоей наивной доверчивостью выпила твой моск до последней капли default/icon_mrgreen

74

Механик пишет:

Так достал, чтоб с барышнями меряться? Ууу...

75

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

default/icon_mrgreen
а ведь точно...

76

Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Чтоб послушать твои комплименты за прозорливость и указания чего куда прятать. Уж очень забавно послушать...
default/smoke

77 Отредактировано keal (06.09.2006 21:54:57)

DV пишет:

еще его проблема в том, что он дурак, был бы умнее, давно бы понял, что пришла пора идти искать себе другие свободные уши... например тебя

на его месте, я бы вломилась в асю именно к тебе, и воспользовавшись твоей наивной доверчивостью выпила твой моск до последней капли default/icon_mrgreen

default/shock за что ты меня так не любишь? default/smile

п.с. игнорировать я умею, и в аське есть такая функция

78

Механик пишет:
Ragnarok пишет:
Механик пишет:

Чтоб послушать твои комплименты за прозорливость и указания чего куда прятать. Уж очень забавно послушать...
default/smoke

А мне вот твое дерьмо слушать не забавно. Не находишь это забавным?

79

DV пишет:

конечно, в другом - в том, что он хочет быть услышанным во что бы то ни стало, даже не смотря на то, что никто слушать его не хочет default/smile еще его проблема в том, что он дурак, был бы умнее, давно бы понял, что пришла пора идти искать себе другие свободные уши... например тебя на его месте, я бы вломилась в асю именно к тебе, и воспользовавшись твоей наивной доверчивостью выпила твой моск до последней капли default/icon_mrgreen

отдай веревку тем, кто за нее держался, они могут ей задушиться в поисках применения. Описание эпизодов кажутся глобальней, когда слушатели не участвовали в нем, а участвующие не слушают.

80

keal пишет:

п.с. игнорировать я умею, и в аське есть такая функция

ну вот.... и в форуме тоже есть "такая функция" - видишь, как все просто на самом то деле default/icon_mrgreen