61

srez пишет:
XNS пишет:
srez пишет:

Гхм, в целом у меня аналогично, но с ЛВ мышлением. Когда желания оказывают влияние на разум, это ненастоящий разум выходит. А вот во влиянии разума на желания я ничего плохо не вижу, тем не менее. Но это если спроецировать твою 2Л3Э на мою 2Л3В. Но видимо как я недолюбливаю мышление ВЛ клуба, ты недолюбливаешь мышление ЭЛ клуба. Впрочем также не особо я и долюбливаю и эмоции когда влияют на разум, но опятьже ничего не имею против разума влияющего на эмоции.

Срез, а, скажем, с ФЭ, ФВ клубами - будет то же самое,  но не с "мышлением", а с, так сказать, методиками деятельности?
А в реальности что наблюдал ты?

не готов системное обобщение делать. но мне четко не нравится, когда человек подчиняет разум своим желаниям.

Мне тоже чётко не нравится, когда разум за желаниями "бегает". Плюсик за твою точку зрения default/smile

А системное обобщение - правильно будет сделать, как считаешь?
Поразмыслить, понаблюдать, может быть, народ развести на обсудить...

62

XNS пишет:
srez пишет:
XNS пишет:

Срез, а, скажем, с ФЭ, ФВ клубами - будет то же самое,  но не с "мышлением", а с, так сказать, методиками деятельности?
А в реальности что наблюдал ты?

не готов системное обобщение делать. но мне четко не нравится, когда человек подчиняет разум своим желаниям.

Мне тоже чётко не нравится, когда разум за желаниями "бегает". Плюсик за твою точку зрения default/smile

Я не готов его сформулировать.

63 Отредактировано XNS (06.09.2006 13:55:37)

Срезу, про системное обобщение -
может быть, я начну формулировку, потихоньку?

Введём аспекты А и Б,
а также индивидов 1 и 2

У индивида 1 функционал на аспекте А силён, а на аспекте Б - слаб
у индивида 2 функционалы на обоих этих аспектах сильны

Тогда, с большой вероятностью, 1 будет напрягать ситуация, достаточно типичная для 2,
когда реакции по аспекту А сильно зависят от реакций по аспекту Б.

Как тебе?

64

XNS пишет:

Срезу, про системное обобщение -
может быть, я начну формулировку, потихоньку?

Введём аспекты А и Б,
а также индивидов 1 и 2

У индивида 1 функционал на аспекте А силён, а на аспекте Б - слаб
у индивида 2 функционалы на обоих этих аспектах сильны

Тогда, с большой вероятностью, 1 будет напрягать ситуация, достаточно типичная для 2,
когда реакции по аспекту А сильно зависят от реакций по аспекту Б.

Как тебе?

Ну в таком виде можно посмотреть. Но вот например спайк неприятно когда 2Л на 3Э воздействует. А мне пофиг если 2Л на 3В воздействует. Не вижу в себе аналогичного негатива. Вообще тетки в массе своей почемуто не любят, когда разум и циничность на эмоции воздействует и людей. Аналогично тетки вообще не любят когда логику, у мужиков такой эффект встречается на порядки реже. К ПЙ это привязывается намного сложнее.

65

XNS пишет:
srez пишет:

поэтому вы и не такие, раз не нравится.

66

Дух пишет:
XNS пишет:
srez пишет:

не наоборот?

67

spyke пишет:
Дух пишет:
XNS пишет:

не наоборот?

похоже верно в обе стороны.

68

Дух пишет:

Похоже.

69

spyke пишет:
Дух пишет:

Похоже.

я рад расширить себя таким человеком как ты. Как минимум это стоило прихода сюда. Спасибо.

70

Дух пишет:
spyke пишет:
Дух пишет:

Похоже.

я рад расширить себя таким человеком как ты. Как минимум это стоило прихода сюда. Спасибо.

Ты мог бы найти общий язык со многими, если бы хотел...

71 Отредактировано Дух (06.09.2006 21:55:12)

keal пишет:
Дух пишет:
spyke пишет:

Похоже.

Ты мог бы найти общий язык со многими, если бы хотел...

это не имеет смысла в целом. я это проходил и достаточно давно. Сейчас я работаю с фильтрацией и ее настройкой.

72

Зекс, тебе удалось то, что не удается не многим - искуственно стать одиноким. Теперь ты ищешь кто бы тебя вытащил от туда, что никогда не случится.

Это только мое имхо

73

keal пишет:

Зекс, тебе удалось то, что не удается не многим - искуственно стать одиноким. Теперь ты ищешь кто бы тебя вытащил от туда, что никогда не случится. Это только мое имхо

пока рано. там еще много интересного. я не до конца уверен, что я буду возвращаться оттуда.

74

Чем больше ты отгораживаешься от других, тем сильнее они тебе нужны. Когда наступит пик, тебя прорвет, и ты начнешь хвататся за всех. Скорее всего это уже происходит.

75

keal пишет:

Чем больше ты отгораживаешься от других, тем сильнее они тебе нужны. Когда наступит пик, тебя прорвет, и ты начнешь хвататся за всех. Скорее всего это уже происходит.

Это только одна из возможностей.

76

Дух пишет:
spyke пишет:
Дух пишет:

Похоже.

Спасибо, взаимно.

77 Отредактировано keal (06.09.2006 22:10:50)

spyke пишет:

Есть и другая. Но первая скорее всего уже происходит, коряво правда.

78

keal пишет:

отрываться не легче чем возвращаться.

79

keal пишет:
spyke пишет:

чтобы возвращаться, нужно уходить. Но чтобы уходить, не нужно возвращаться.

80

keal пишет:

Ты заключаешь это по каким-то признакам, или же на уровне интуитивного следования стереотипу об обычном для человека течении жизни?..