отрываться не легче чем возвращаться.
Сути не понял.
Свое мнение я уже высказал
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » элxx, лэxx - чувства и разум = баланс, все включено.
отрываться не легче чем возвращаться.
Сути не понял.
Свое мнение я уже высказал
keal пишет:Есть и другая. Но первая скорее всего уже происходит, коряво правда.
Ты заключаешь это по каким-то признакам, или же на уровне интуитивного следования стереотипу об обычном для человека течении жизни?..
Я просто так думаю.
Зекс, тебе удалось то, что не удается не многим - искуственно стать одиноким. Теперь ты ищешь кто бы тебя вытащил от туда, что никогда не случится.
Это только мое имхо
чань/дзен - это 1э процесс. (повторюсь)
чань/дзен - это 1э процесс. (повторюсь)
Ничего не скажу, ПЙ не знаю.
Добавлю, что зря ты делаешь из себя того, кем ты не являешься. Вроде бы все.
Дух пишет:чань/дзен - это 1э процесс. (повторюсь)
Ничего не скажу, ПЙ не знаю.
Добавлю, что зря ты делаешь из себя того, кем ты не являешься. Вроде бы все.
я не одеваю мне непригодные маски, поэтому и делаю только себя. я играю, но в другие игры.
элxx, лэxx - мысль без границ и язык без костей.
в естественном, бесконтрольном состоянии человек элxx, лэxx стремится к 1, методом 2. Таким образом, они сменяют друг друга циклами. "Много ощущений - нужно осмыслить; теория помогает нам разбираться в реальности; реальность первичней". Или "много мыслей - нужно проверить; все должно быть логично, теория обощает эмпирику; теория первичней".
Когда человек, углубляясь в свою 1, пытается игнорировать все остальное, то это приводит к перекосам в стиле, все на 1 и все делайте как я, в данном случае 2 идет как метод убеждения и себя, и окружающих в этом. А 1 везде и всюду как самоцель утрированная. Все на весы разума, все за мной, эмоции в сторону. Или все на хорошие отношения, ощущения, гармонию между людьми, разум нам только мешает часто.
Конечно, даже в таких крайностях, человек не замечает за собой, что пользуется 2, декларируя при этом ее ненужность.
В самом общем случае, конечно, человек элxx, лэxx и не глуп и эмоционален. В первое время это сильно может радовать. Затем уже, естественно, проявляются слабости, которые можно сначала весьма эффективно скрывать.
СОЦИОН. » Психе-йога » элxx, лэxx - чувства и разум = баланс, все включено.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 68 запросов