121

FeYka пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Хде тест-то?

Кстати да. Я что то тоже ни фига не нашел default/smile

и я default/roll:

Это потому что мы все Гексли default/big_smile

122

http://www.naritsyn.ru/rest/tests/test01.php3

123

Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:

У меня тоже эпилептоидность и это есмь правда

Есмь - 1л., ед.ч. Аз есмь.

А если просто нравится ?:)

124

мне натипировали психастеника, что правда, конечно. Шизоидность и интроверсию удалось скрыть.

125

slonoslon пишет:

мне натипировали психастеника, что правда, конечно. Шизоидность и интроверсию удалось скрыть.

ну, будем побратимами.

126

Светлая пишет:
Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:

У меня тоже эпилептоидность и это есмь правда

Есмь - 1л., ед.ч. Аз есмь.

А если просто нравится ?:)

Дело вкуса, конечно. Но мне лично глаз режет. Как и пробел перед знаком припинания.

127

Тип личности: НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ

На самом деле: ИГРОК

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: быстрота реакции, устойчивость к жизненным .катаклизмам, смелость.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: агрессивность, неспособность к компромиссам, эмоциональная несдержанность.

Ну чего, в принципе в чем то похоже default/smile

128

Хотя описание Непосредственного видимо бралось с такого себе холеричного Жука. default/smile

129

manager пишет:
slonoslon пишет:

ну, будем побратимами.

ты осторожнее с этим делом - от психастеника до бальзака полшага.

Движения такого человека нерезкие, медлительные, жесты «фиксированы», эмоции выражены не сильно – вообще сила испытываемых им чувств слабо отражается в его внешних реакциях. Вы можете рассказать ему жутко смешной анекдот и ожидать взрыва хохота (особенно если вы сами принадлежите к демонстративному типу), а он в ответ на вашу шутку только лишь молча улыбнется. Но не стоит обижаться, что он тугодум и не воспринял вашей шутки – поверьте, ему на самом деле буквально до колик смешно. Просто он ТАК выражает свои эмоции.

Что я думаю о себе?

Мое кредо: "Всегда необходима осторожность". Жизнь полна непредсказуемых событий, однако каждое событие предопределено. Предчувствия часто сбываются. В жизни и в природе все взаимосвязано, но обычно эти взаимосвязи не очевидны. Если их знать, можно предвидеть ВСЕ. Обычно же этих знаний не хватает, и тогда жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Это обстоятельство и заставляет меня во всем сомневаться, и поэтому я никогда не могу быть ни в чем уверенным. Меня очень интересуют вопросы безопасности личности и имущества, потому что забота о безопасности - лучшее средство против посягательств.

Лучший способ избежать неприятностей - не создавать своим поведением ситуаций, благоприятных для криминальных личностей. Мне очень не нравится принимать решения в дефиците времени и информации. Для меня это серьезный стресс. Поэтому в жизни я часто не успеваю воспользоваться какой-то счастливой случайностью и упускаю множество выгодных предложений. Очень сложно для меня сделать выбор. Когда мне необходимо что-нибудь купить в магазине, я должен заранее знать, что именно я хочу. Разнообразие не радует, а напрягает меня: при множестве вариантов я не уверен, что смогу сделать оптимальный выбор. Я стараюсь всегда все делать как можно лучше. И поэтому стараюсь ограничить свою деятельность теми делами, которые вероятнее всего успею качественно довести до конца.

130

slonoslon пишет:
manager пишет:
slonoslon пишет:

ну, будем побратимами.

ты осторожнее с этим делом - от психастеника до бальзака полшага.

Движения такого человека нерезкие, медлительные, жесты «фиксированы», эмоции выражены не сильно – вообще сила испытываемых им чувств слабо отражается в его внешних реакциях. Вы можете рассказать ему жутко смешной анекдот и ожидать взрыва хохота (особенно если вы сами принадлежите к демонстративному типу), а он в ответ на вашу шутку только лишь молча улыбнется. Но не стоит обижаться, что он тугодум и не воспринял вашей шутки – поверьте, ему на самом деле буквально до колик смешно. Просто он ТАК выражает свои эмоции.

Что я думаю о себе?

Мое кредо: "Всегда необходима осторожность". Жизнь полна непредсказуемых событий, однако каждое событие предопределено. Предчувствия часто сбываются. В жизни и в природе все взаимосвязано, но обычно эти взаимосвязи не очевидны. Если их знать, можно предвидеть ВСЕ. Обычно же этих знаний не хватает, и тогда жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Это обстоятельство и заставляет меня во всем сомневаться, и поэтому я никогда не могу быть ни в чем уверенным. Меня очень интересуют вопросы безопасности личности и имущества, потому что забота о безопасности - лучшее средство против посягательств.

Лучший способ избежать неприятностей - не создавать своим поведением ситуаций, благоприятных для криминальных личностей. Мне очень не нравится принимать решения в дефиците времени и информации. Для меня это серьезный стресс. Поэтому в жизни я часто не успеваю воспользоваться какой-то счастливой случайностью и упускаю множество выгодных предложений. Очень сложно для меня сделать выбор. Когда мне необходимо что-нибудь купить в магазине, я должен заранее знать, что именно я хочу. Разнообразие не радует, а напрягает меня: при множестве вариантов я не уверен, что смогу сделать оптимальный выбор. Я стараюсь всегда все делать как можно лучше. И поэтому стараюсь ограничить свою деятельность теми делами, которые вероятнее всего успею качественно довести до конца.

знаешь, что самое смешное? все, что ты говоришь - для меня такие скрытые, подразумевающиеся правила. Я всегда им следую, ими руководствуюсь, но в реале, если на меня посмотреть, так не скажешь - больно экстравертен. И кстати, не очень верю в параллель между этой классификацией и классификацией Аушры.

131

Психастеник и я. Верно.

132 Отредактировано manager (07.09.2006 12:30:17)

гы! давайте организуем Боевой Отряд Психастеников!

133

Одни психоастеники почти тут default/smile

134

GluckyKlucky пишет:

а ты, как Непосредственный, будешь вождем! Мы всех победим! Ура, товарищи.

135

manager пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я миролюбивый Непосредственный default/smile

136

manager пишет:

знаешь, что самое смешное? все, что ты говоришь - для меня такие скрытые, подразумевающиеся правила. Я всегда им следую, ими руководствуюсь, но в реале, если на меня посмотреть, так не скажешь - больно экстравертен. И кстати, не очень верю в параллель между этой классификацией и классификацией Аушры.

параллель в смысле однозначного соответствия? Такой нету, конечно - а корреляции есть всегда. Между психастеником и бальзаком на удивление сильные (процентов 90). Интересно, что для психастеника там написано "ослаблено чувство времени", и в качестве примера -  классическое описание проявления программной БИ default/smile

А про тебя - коммуникативная экстраверсия все-таки не очень надежный признак. Тебе через твою внутреннюю осторожность легко переступать? Мне - нет, и когда я реализую относительно безрассудные желания - делаю это только после тщательной подготовки, иначе
страх перед последствиями забьет все удовольствие от процесса.

137

manager пишет:

Давайте лучше не побежать, а пойдемте искать себе на голову приключений default/smile

138

Тебе через твою внутреннюю осторожность легко переступать? Мне - нет, и когда я реализую относительно безрассудные желания - делаю это только после тщательной подготовки, иначе
страх перед последствиями забьет все удовольствие от процесса.

очень сложно. И когда я это делаю (например, иду за выпивкой в час ночи), меня всего трясет, без преувеличений. Другое дело, что если буду долго готовится, как ты, то тогда вообще отпадет желание что-либо реализовывать. 
кстати, меня всегда типировали в истероиды. Собственно, я свыкся с этой мыслью. Встает вопрос - меняются ли с возрастом акцентуации? И ТИМы?

139

Давайте лучше не побежать, а пойдемте искать себе на голову приключений

обычно приключений ищут на жопу. В этом фразеологизме мне видится латентная педерастия. И кстати, - какие мы, на хрен, психастеники, если пойдем искать приключений? Мы должны всего опасаться...

140

manager пишет:

очень сложно. И когда я это делаю (например, иду за выпивкой в час ночи), меня всего трясет, без преувеличений.

Да ну что же это такое. Я наоборот хожу самыми темными переулками. default/big_smile