141

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

очень сложно. И когда я это делаю (например, иду за выпивкой в час ночи), меня всего трясет, без преувеличений.

Да ну что же это такое. Я наоборот хожу самыми темными переулками. default/big_smile

буквально 5 дней назад таким макаром нарвался на трех интеллектуалов.

142

manager пишет:

обычно приключений ищут на жопу. В этом фразеологизме мне видится латентная педерастия. И кстати, - какие мы, на хрен, психастеники, если пойдем искать приключений? Мы должны всего опасаться...

А нафиг вам тогда я как лидер? Чтобы ломать ваши опасения!

143

тогда нужен еще один Непосредственный. Такая братва психастеников...

144

manager пишет:

буквально 5 дней назад таким макаром нарвался на трех интеллектуалов.

ну и дал бы им транды, тоже мне проблема default/big_smile

145

мне, разумеется, тоже определили психастеника. самый привычный мой радикал. хотя по жизни, конечно, гораздо более внешний для меня, чем шизоидный.

146

2q: так они еще делятся на внешние\внутренние?
2glucky: я один - их трое...

147

manager пишет:

2glucky: я один - их трое...

Меня такие мелочи не волнуют default/big_smile

Ну и чем у тебя тогда закончилось дело? default/smile

148

Ну и чем у тебя тогда закончилось дело?

э-э-э...ногами...
а вот в марте ноги включились не сразу и теперь у меня над глазом сексуальный шрам...:)

149

manager пишет:

очень сложно. И когда я это делаю (например, иду за выпивкой в час ночи), меня всего трясет, без преувеличений. Другое дело, что если буду долго готовится, как ты, то тогда вообще отпадет желание что-либо реализовывать. 
кстати, меня всегда типировали в истероиды. Собственно, я свыкся с этой мыслью. Встает вопрос - меняются ли с возрастом акцентуации? И ТИМы?

ТИМы по классике не меняются, и многие считают, что они обусловлены генетически. А акцентуации - запросто.
Еще хорошо было бы понять, не носишь ли ты маску. Скажем, для меня в юности понятия "интроверт" и "лузер" были почти синонимами, и я старался преодолевать собственную интроверсию - быть активнее, энергичнее, общительнее. Если сейчас оглянуться - такую демонстративную "экстраверсию" отличала некая избыточность и эпатажность.

150

manager пишет:

2q: так они еще делятся на внешние\внутренние?

ну, они не то чтобы делятся, это отсебятина была default/smile но у большинства людей так или иначе выражено более одного радикала, в разной степени и в разных аспектах. мой психастенический, имхо, сильно проявляется в поведении, но не во внутреннем самоощущении.

151

эпилептоид я default/icon_smile_blackeye ужасное какоита название

152

Еще хорошо было бы понять, не носишь ли ты маску.

В реале - ношу. Интроверта. Такой защитный механизм, наработавшийся опытом прослушивания нотаций и разборками с применением физической силы. Болевая БЭ, однако.
А разве в твоей юности было понятие "лузер"? default/smile

153

manager пишет:

у меня над глазом сексуальный шрам...:)

default/wub

154

мой психастенический, имхо, сильно проявляется в поведении, но не во внутреннем самоощущении.

ага...тойтсь, в принципе можно ощущать себя психастеником, а вести себя как истероид? по-моему по Личко, это две несочетаемые темы...
в любом случае спасибо за информацию к размышлению...:)

155

manager пишет:

э-э-э...ногами...
а вот в марте ноги включились не сразу и теперь у меня над глазом сексуальный шрам...:)

У них были явные намерения тебе вкачать или ты смысля заранее? default/smile

156

кстати, не согласна с тем, что психастеническая акцентуация как-то особенно типична для бальзаков. тогда уж для всех интровертных интуитов. и для некоторых экстравертных. сенсорика-психастеника, конечно, представить сложнее default/smile

157 Отредактировано manager (07.09.2006 12:57:10)

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

э-э-э...ногами...

У них были явные намерения тебе вкачать или ты смысля заранее? default/smile

явные. Причем в довольно узком переулке. Спасло то, что они действуют по одной схеме - дают пройти и нападают со спины. Мне дали пройти а я резко свернул в сторону. Они просекли и догонять не стали.

158

manager пишет:

ага...тойтсь, в принципе можно ощущать себя психастеником, а вести себя как истероид?

легко. правда, это уже на шизотипическое расстройство смахивает default/smile

159

manager пишет:

явные.

Вооруженные до зубов? default/icon_mrgreen

160

легко. правда, это уже на шизотипическое расстройство смахивает

why?