201

Хочеццо взять и поглядить по шерстке, дабы всю эту дурость вынести както как веником. Дурного котенка помоечного напоминает, которого впервые хозяйка домой взяла и кормит, а он ершиццо. У меня маман такого как раз недавно подобрала, очень похоже.

202

srez пишет:

Так. Поставим вопрос по Бишному, када мне зайти в кассу? default/big_smile

када подрастёшь. 8))

это был неправильный бишный вопрос. надо было как-нить типа "разумнее всего отдать мне денег тогда-то". *))

203

может, перестанете?

пысы Гришаня может продолжать.

204

srez пишет:

Спайк ты так трогательна в своей неразумности, что ваще. default/wub

Ты ни от какого ответа за базар случайно не ушел, чувствительный мой?..=)

205

Conway пишет:
srez пишет:

Так. Поставим вопрос по Бишному, када мне зайти в кассу? default/big_smile

када подрастёшь. 8))

это был неправильный бишный вопрос. надо было как-нить типа "разумнее всего отдать мне денег тогда-то". *))

Ок, зайду 8 сентября 2008 года, ок? *)

206

spyke пишет:
srez пишет:

Спайк ты так трогательна в своей неразумности, что ваще. default/wub

Ты ни от какого ответа за базар случайно не ушел, чувствительный мой?..=)

Нет, лапуль. Я не ты, я от базаров не ухожу, ни случайно ни специально. default/big_smile

207

Витача пишет:

может, перестанете?

дай посраццо вволю. пятница, в конце-концов. и у меня отменили установку стеклопакетов и кондишена в кабинете. суки. еще неделю ждать уродов. 8))

208

srez пишет:

знаешь, в чем самый смак? первый порыв - ответить "да". %)))))

заходи, выдам тебе 5 копеек, можешь их потому куда-нить вставить. *)))

209

keal пишет:
spyke пишет:

О чем?

Есть люди которые тебе важны, к которым ты относишься нейтрально, с которыми ты в ссоре...
Зависит от кого пошел удар.

какая разница? если все люди в одной категории?

210

Conway пишет:
srez пишет:

знаешь, в чем самый смак? первый порыв - ответить "да". %)))))

заходи, выдам тебе 5 копеек, можешь их потому куда-нить вставить. *)))

Ну как уж твоя совесть позволит. default/big_smile
Я таки надеюсь, чтоты не 3Ф и желание не упасть в грязь лицом превысит жадность! default/smile

211

стране не хватает ремня!

212

Conway пишет:
Витача пишет:

может, перестанете?

дай посраццо вволю. пятница, в конце-концов. и у меня отменили установку стеклопакетов и кондишена в кабинете. суки. еще неделю ждать уродов. 8))

/вздыхает/
я понимаю, что желание посрацо - это святое. более того, и в моей душе оно теплицо.
но мне почему-то ужасно некомфортно оттого, что вы обижаете спайка. видимо, просветление надвигается на меня неумолимо.

213

srez пишет:

Ну как уж твоя совесть позволит. default/big_smile
Я таки надеюсь, чтоты не 3Ф и желание не упасть в грязь лицом превысит жадность! default/smile

моя совесть позволит мне что угодно. она у меня вторая. 3-D

214

Витача пишет:

я понимаю, что желание посрацо - это святое. более того, и в моей душе оно теплицо.
но мне почему-то ужасно некомфортно оттого, что вы обижаете спайка. видимо, просветление надвигается на меня неумолимо.

ты не понимаешь. спайка обидеть нельзя. ибо к святым какашки не липнут. 8))

215

Conway пишет:
Витача пишет:

ты не понимаешь. спайка обидеть нельзя. ибо к святым какашки не липнут. 8))

Ты на ребенка посмотри, да последнюю.. страницу от нее вопль обиженного дитя потоком. Честно, так и вижу девочку с плюшевым медвежонком. Даже злиццо не могу так на хихи разбирает.

216

Витача пишет:

/вздыхает/

Даже не знаю, что хуже, отсрочить просветление или допустить дискомфорт - меня никто не обижает.

217

смотрите, какой интересный парадокс у нас нарисовался. *)))))

218

spyke пишет:

А эпитет "внутренний" что означал в исходном тексте и чем отличался бы от удара внешнего?..

В исходном тексте было про Зекса, не хочется сейчас копатся в нем.

219

spyke пишет:
Витача пишет:

/вздыхает/

Даже не знаю, что хуже, отсрочить просветление или допустить дискомфорт - меня никто не обижает.

ну, это хорошо.
тогда я тут с попкорном посижу, ага?

220

keal пишет:
spyke пишет:

А эпитет "внутренний" что означал в исходном тексте и чем отличался бы от удара внешнего?..

В исходном тексте было про Зекса, не хочется сейчас копатся в нем.

Так даже тема вроде бы о нем default/smile