221

srez пишет:

Ты на ребенка посмотри, да последнюю.. страницу от нее вопль обиженного дитя потоком. Честно, так и вижу девочку с плюшевым медвежонком. Даже злиццо не могу так на хихи разбирает.

всегда можно отстранить реальность мозолистой рукой, да. 8))

мне вообще эскапады спайк напоминают ту историю с защитниками животных. когда сколько-то там защитнегов затоптали спасённые ими моржи или тюлени...

222

Витача пишет:

ну, это хорошо.
тогда я тут с попкорном посижу, ага?

Я не против, сиди на здоровье, может, даже внесешь какую-то свежую струю...

223

spyke пишет:
Noire пишет:

Если для тебя нет никакой разницы кто там присутствует, зачем ты вообще это делаешь? Промолчать сложно? Почему мы не подойти с другой стороны - ты предлагаешь "не задеваться ими", а я предлагаю тебе не катать эти посты, которые Конвей отлично описал.

Зачем же мне отказывать себе в том, что доставляет удовольствие?..

Ну в таком случае предлагаю впредь так эмоционально не реагировать на претензии высказанные по твоему поводу. А то помню-помню говорил что дерьмом облили...

224 Отредактировано srez (08.09.2006 10:46:12)

Conway пишет:
srez пишет:

Ты на ребенка посмотри, да последнюю.. страницу от нее вопль обиженного дитя потоком. Честно, так и вижу девочку с плюшевым медвежонком. Даже злиццо не могу так на хихи разбирает.

всегда можно отстранить реальность мозолистой рукой, да. 8))

мне вообще эскапады спайк напоминают ту историю с защитниками животных. когда сколько-то там защитнегов затоптали спасённые ими моржи или тюлени...

Угу, чтото в таком духе
http://static.flickr.com/72/194483040_38d53191b6_o.gif

225

srez пишет:

Кстати, мне вообще довольно сложно его воспринимать его как реального человека настолько он глуп... Поэтому довольно жесток с ним, не могу я эмпатировать бота... (чую щаз припреццо спайк и скажет, что опять таки это я сам себя описываю через его призму)

Я могу даже согласится, что есть в нем нечто от зеркала, но это зеркало которое отражает только форму, но не суть. Грубо говоря, если взять доказательство любимого нашего перельмана (благо по этой теме спайк совсем недавно в очередной раз облажалась, ну да не суть) и там накидать хаотически значков интеграла, плюсов и минусов что на какойто дистанции в принципе оно бы даже походило в целом. Но при прочтении оказывалось, что это просто хаотически нагроможденные несвязные формулы. Так и тут, опять к принципу бота, в первом приближении он похож на человека, но потом ты понимаешь, что он просто по циклу по несложному закону выдает фиксированные фразы. Бот в своей активности полностью зависит от человека который с ним говорит, но это не зеркало, оно отражает только внешнее, за ним пустота. Залить бы в зекса мозгов поболе, усложнить его алгоритм так сказать, вот тогда было бы совсем иное отношение.

Кстати, очень похожие от него ощущения...
Зекс действительно работает по принципу бота, причем обучаемого...
Особенно это его способность держать удар... Как ни странно, но он действительно выдает на наезды фразы, которые ему же говорили ранее... Уж не знаю по какому принципу...
И черт, эти боты так же путают слова...

226

Noire пишет:

Ну в таком случае предлагаю впредь так эмоционально не реагировать на претензии высказанные по твоему поводу. А то помню-помню говорил что дерьмом облили...

Эмоционально реагировать? Может быть, и ссылку подкинешь, или как Срез..? default/smile

227

Persephone пишет:

что-то у меня в последние два дня поисковик херятину какую-то про Россию выдает...

поменяли алгоритм, идут эксперименты.

228

Persephone пишет:

Спайк, это боян?
http://englishrussia.com/?p=265

Неет default/smile

229

Noire пишет:
spyke пишет:
Noire пишет:

Если для тебя нет никакой разницы кто там присутствует, зачем ты вообще это делаешь? Промолчать сложно? Почему мы не подойти с другой стороны - ты предлагаешь "не задеваться ими", а я предлагаю тебе не катать эти посты, которые Конвей отлично описал.

Зачем же мне отказывать себе в том, что доставляет удовольствие?..

предалаю впредь не пытаться не имитировать претензии, чтобы не быть дерьмом облитой. и если быть облитой, то не возмущаться.

230

spyke пишет:
Noire пишет:

Эмоционально реагировать? Может быть, и ссылку подкинешь, или как Срез..? default/smile

Спайк, не надо, ты прекрасно помнишь, как и после чего ты писал что тебя тут полили дерьмом. Конкретно я и "поливала" типа.

Так вот, раз ты считаешь, что неконструктивно обижаться на твои посты, так я тебе предлагаю поступать так же - не обижаться и не называть вполне себе внятные претензии "дерьмом", они таковым не являются.

231

spyke пишет:
Noire пишет:

Может прямо напишешь, или будешь как 3В в кулачок изподтишка? *)

232

Noire пишет:

Спайк, не надо, ты прекрасно помнишь, как и после чего ты писал что тебя тут полили дерьмом. Конкретно я и "поливала" типа.

Так вот, раз ты считаешь, что неконструктивно обижаться на твои посты, так я тебе предлагаю поступать так же - не обижаться и не называть вполне себе внятные претензии "дерьмом", они таковым не являются.

Эх... ну раз ты лучше меня знаешь, о чем я прекрасно помню, о чем тут вообще говорить? Поливала ты меня чем-то или не поливала - это твое личное дело. Если тебя беспокоит, что я держу на тебя зло, то не беспокойся, я его не держу.

233 Отредактировано keal (08.09.2006 10:59:23)

spyke пишет:
keal пишет:
spyke пишет:

А эпитет "внутренний" что означал в исходном тексте и чем отличался бы от удара внешнего?..

В исходном тексте было про Зекса, не хочется сейчас копатся в нем.

Так даже тема вроде бы о нем default/smile

Мне хватает увиденного.

234

spyke пишет:
Noire пишет:

Эх... ну раз ты лучше меня знаешь, о чем я прекрасно помню, о чем тут вообще говорить? Поливала ты меня чем-то или не поливала - это твое личное дело. Если тебя беспокоит, что я держу на тебя зло, то не беспокойся, я его не держу.

Меня абсолютно не беспокоит держишь ли ты на меня зло default/icon_mrgreen Я предлагаю тебе следовать данному нам тобой же совету. Разве это не разумно, поступать так же как хочешь чтобы поступали с тобой?

235

srez пишет:
spyke пишет:

Да Перельман все тот-же, которым ты угрожал мне три страницы назад...

236

Persephone пишет:

Эта. Хватит уже. Ругаццо. Даже если вы так мило беседуете, со стороны это выглядит как ругачка.

Ну так классно.. default/roll:

237

Persephone пишет:

Эта. Хватит уже. Ругаццо. Даже если вы так мило беседуете, со стороны это выглядит как ругачка.

Нишиша, show must go on default/big_smile

238

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Да Перельман все тот-же, которым ты угрожал мне три страницы назад...

А, это када ты в очередной раз облажалась... вспомнил. Угу.

239

Витача пишет:

просто его хотели обидеть, чтобы он ушел.

И после этого ещё считают себя не долбоебами!!!

240

Persephone пишет:

Да бох его знает, наверное, накопилось у всех. Лучше высказаться, чем копить в себе, наверное.