Витача пишет:просто его хотели обидеть, чтобы он ушел.
И после этого ещё считают себя не долбоебами!!!
добро пожаловать в интернет, сынок!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добро пожаловать в интернет, сынок!
что ты находишь странного в этом желании? ведь на просьбы уйти он не реагировал.
Persephone пишет:Эта. Хватит уже. Ругаццо. Даже если вы так мило беседуете, со стороны это выглядит как ругачка.
Да бох его знает, наверное, накопилось у всех. Лучше высказаться, чем копить в себе, наверное.
Лучше сначала накопить, а потом высказать..
spyke пишет:Эх... ну раз ты лучше меня знаешь, о чем я прекрасно помню, о чем тут вообще говорить? Поливала ты меня чем-то или не поливала - это твое личное дело. Если тебя беспокоит, что я держу на тебя зло, то не беспокойся, я его не держу.
Меня абсолютно не беспокоит держишь ли ты на меня зло Я предлагаю тебе следовать данному нам тобой же совету. Разве это не разумно, поступать так же как хочешь чтобы поступали с тобой?
Извини, я не понимаю, чего ты хочешь. Я на тебя не обжаюсь. Что еще нужно?
Эта. Хватит уже. Ругаццо. Даже если вы так мило беседуете, со стороны это выглядит как ругачка.
Поддерживаю.
spyke пишет:Да бох его знает, наверное, накопилось у всех. Лучше высказаться, чем копить в себе, наверное.
нет, если меня прорывает и я высказываю, то потом мне несколько дней нехорошо...
Почему?
Persephone пишет:spyke пишет:Да бох его знает, наверное, накопилось у всех. Лучше высказаться, чем копить в себе, наверное.
нет, если меня прорывает и я высказываю, то потом мне несколько дней нехорошо...
Почему?
Не вовремя потому что, это как аккумулятор, заряжать лучше до предела, чтоб сбои не давал..
Товарисчи спорщики, Зекс щас там обкончается от щастья, что из-за него тут все так сцепились. Я б не доставляла ему такое удовольствие, чесс слово
нет, если меня прорывает и я высказываю, то потом мне несколько дней нехорошо...может, для кого-то и легче, не знаю, но тягостно как-то... лично мне... удовлетворите мою просьбу, плиз - поговорите о чем-нибудь интересном.
Диан, ну не тебя ж прорвало... Лучше так, чем потом они году будут друг друга из подтешка подкалывать...
Вот это-то самое противное
Товарисчи спорщики, Зекс щас там обкончается от щастья, что из-за него тут все так сцепились. Я б не доставляла ему такое удовольствие, чесс слово
Да, вот и еще одно...=)
Жалко тебе удовольствия для человека
да плевать на него. он же только поводом был. тут пошли уже тёрки из разряда "и вновь на ринге старые противники!" 8)))
А кто это?
spyke пишет:Persephone пишет:нет, если меня прорывает и я высказываю, то потом мне несколько дней нехорошо...
Почему?
потому что если уж прорвало, высказываю в резкой форме, часто очень обидно и уничтожающе, трачу при этом много энергии... потом жалею, что обидела, что можно было бы и не высказывать, а просто переключить внимание либо тон поменять... короче, мне стыдно за свое поведение бывает. (шмыгает носом, водит по песочку ножкой).
Мне кажется, чем дольше копишь, тем непредсказуемее и неприятнее получается выплеск. Отсюда, вроде бы, следует, что чем раньше избавляешься от того, что копится, тем лучше, не правда ли?
spyke пишет:Да, вот и еще одно...=)
одно.. что?
Зеркало
FeYka пишет:spyke пишет:Да, вот и еще одно...=)
одно.. что?
Зеркало
мне не очч нраведзо, када меня в среднем роде называют
FeYka пишет:spyke пишет:Да, вот и еще одно...=)
одно.. что?
Зеркало
не прав
А мне как раз его жалко было, что про него уже все забыли
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 65 запросов