261

spyke пишет:
Noire пишет:
spyke пишет:

Эх... ну раз ты лучше меня знаешь, о чем я прекрасно помню, о чем тут вообще говорить? Поливала ты меня чем-то или не поливала - это твое личное дело. Если тебя беспокоит, что я держу на тебя зло, то не беспокойся, я его не держу.

Меня абсолютно не беспокоит держишь ли ты на меня зло default/icon_mrgreen Я предлагаю тебе следовать данному нам тобой же совету. Разве это не разумно, поступать так же как хочешь чтобы поступали с тобой?

Извини, я не понимаю, чего ты хочешь. Я на тебя не обжаюсь. Что еще нужно?

Читай внимательно. Я предлагаю тебе впредь на претензии к тебе эмоционально не реагировать и не считать что тебя дерьмом обливают. Так же как и ты предлагаешь нам не обижаться на твои посты. Обижаешься ты или нет мне пох. Вопрос в том, что вполне обоснованные претензии к тебе ты почему-то позволяешь себе называть "дерьмом". Повторяю еще раз, я свои слова "дерьмом" не считаю и тебе предлагаю впредь от таких названий воздержаться.

262

Persephone пишет:
spyke пишет:

Мне кажется, чем дольше копишь, тем непредсказуемее и неприятнее получается выплеск. Отсюда, вроде бы, следует, что чем раньше избавляешься от того, что копится, тем лучше, не правда ли?

да... но если это выплеск малой силы, то встает вопрос - а зачем? на мелочи-то энергию тратить? лучше в созидательное русло, чтоб "принести людЯм щасте"...или пожрать-напиться-потанцевать-и все остальное

Так, видно, для кого-то это не мелочи, раз люди копят это в себе и хотят донести до собеседника. Длительно подавляемые эмоции фрустрируют, делают человека раздражительным, не говоря о том, что просто вредят его коммуникациям с теми людьми, эмоции по чьему поводу ему приходится подавлять.
Так что разрядка эта в интересах каждого, и найти повод для нее - это настоящая удача для многих. Главное - это по-настоящему позволить себе разрядиться без оглядки на последствия, окружение и имидж. Для этого тоже необходима внутрення смелость, и пока я увидел ее в этой теме только у Нуар, хотя многие уже почти подошли совсем близко к этому. Хотелось бы спровоцировать и у них, но только теперь уже, кажется, вряд ли получится.

263

FeYka пишет:
spyke пишет:
FeYka пишет:

одно.. что?

Зеркало

мне не очч нраведзо, када меня в среднем роде называют default/neutral

Не-не, это не ты, это он! default/smile))

264

Persephone пишет:

сеанс очищения?

диан, ты серьезно принимаешь это всё за чистую монету?

265

Noire пишет:
spyke пишет:

Извини, я не понимаю, чего ты хочешь. Я на тебя не обжаюсь. Что еще нужно?

Читай внимательно. Я предлагаю тебе впредь на претензии к тебе эмоционально не реагировать и не считать что тебя дерьмом обливают. Так же как и ты предлагаешь нам не обижаться на твои посты. Обижаешься ты или нет мне пох. Вопрос в том, что вполне обоснованные претензии к тебе ты почему-то позволяешь себе называть "дерьмом". Повторяю еще раз, я свои слова "дерьмом" не считаю и тебе предлагаю впредь от таких названий воздержаться.

Ok, я прошу прощения, что когда-то, возможно, сказанное мною слово "дерьмо" в адрес твоих претензий ко мне засело тебе в память и вызывало неприятные ощущения. Скорее всего, я просто не слишком следил за словами и писал бегло, не думая о том, что это может быть серьезным основанием для обиды. В свою очередь я, разумеется, постараюсь не воспринимать какие бы то ни было претензии ко мне эмоционально, ибо это полностью в моих интересах, и тебе не нужно меня об этом просить default/smile

266

spyke пишет:

Не стоит этим восхищатся.

267

Persephone пишет:
Conway пишет:

диалог с Нуар - да. Со Срезом - нет.

а на деле скорей наоборот.

268

Persephone пишет:

сеанс очищения?

Ну это, наверное, слишком default/smile

269

spyke пишет:

"ну вот еще одно.." - это вроде про меня было.. Но все равно не нраведзо default/neutral

а вообще, частично я с тобой согласна по поводу отзеркаливания, эффект некий есть. Но не всегда и не со всеми

270

Persephone пишет:

ты прав, но виртуально с Нуар выглядит все куда более... остро

какая разница, как выглядит? просто в диалоге с нуар, чтобы выглядеть бело и пушисто надо вести себя так. в диалоге со срезом - эдак.

271

keal пишет:
spyke пишет:

Смотря каковы причины этого явления, опять таки default/smile

272

Conway пишет:
Persephone пишет:
Conway пишет:

Ой, что б ты понимал default/smile

273

Persephone пишет:
spyke пишет:
Persephone пишет:

сеанс очищения?

Ну это, наверное, слишком default/smile

судя по словам, претендует:-)

Загнул с пафосностью? Бывает default/smile

274

Persephone пишет:

сеанс очищения?

Попытка обосновать собственные зловония, вот что это. default/smile
А на деле там банальная обида на весь плохой мир и потерянное детство.
Чорт, скоро буду как психолог все списывать на зависть к члену, фи! *))

275

Persephone пишет:
Conway пишет:
Persephone пишет:

Это, скорее всего, потому что, в отличие от среза у меня слог тяжеловесный.

276

spyke пишет:

это всегда самое простое - считать, что оппонент чего-то недопонял.

277

Conway пишет:
spyke пишет:

это всегда самое простое - считать, что оппонент чего-то недопонял.

Почему недопонял? Может быть, он просто не в курсе? default/smile

278

FeYka пишет:

а вообще, частично я с тобой согласна по поводу отзеркаливания, эффект некий есть. Но не всегда и не со всеми

Это потому что он человек, хотя и пытается скрывать.

п.с. снова из-за него вцепились.

279

Noire пишет:
Persephone пишет:
Conway пишет:

Это, скорее всего, потому что, в отличие от среза у меня слог тяжеловесный.

Нет, это потому что вам посрать друг на дружку default/big_smile

280

spyke пишет:
keal пишет:
spyke пишет:

Смотря каковы причины этого явления, опять таки default/smile

Всегда надо быть собой.