1

кажется. подобная тема уже была - но что-то я её не накопала.

в общем, предлагаю систематизировать ругательства в адрес всех конкретных психейожных функций.
ну, типа как вы ругаете третьевольных существ и какими словами обзываете первофизиков default/smile. Можно переместить эту тему в ругань, если хочется, но главное - хочется видеть ругательства, обращённые именно к функциям, а не конкретным личностям.

Ну, например, носителей третьей воли обвиняют в комплексе неполноценности, попытках его гиперкомпенсации и страхе брать на себя ответственность - в результате чего у них виноваты "все вокруг".

Вообще. весь негатив относительно каждой из функций собрать хочется

2 Отредактировано srez (08.09.2006 11:36:56)

Грязелечебница? Ну поехали... 1Э истерики, 2Э базарные бабы, 3Э сухие зануды, 4Э расчетливые твари, 1Ф ленивые жиртресты, 2Ф приставучие трудоголики, 3Ф скупердия и придурки, 4Ф просто наркоманы. 1Л просто зануды, 2Л пустобрехи, 3Л закомплексованые дураки, 4Л вообще мозг не обнаружен. 1В самоубийцы, нихрена не знают, а лезут твари, 2В человек пустота, нет там человека, только маска 3В закомплексованные ничтожества, 4В вообще ноль, никто.

3

srez пишет:

Грязелечебница? Ну поехали... 1Э истерики, 2Э базарные бабы, 3Э сухие зануды, 4Э расчетливые твари, 1Ф ленивые жиртресты, 2Ф приставучие трудоголики, 3Ф скупердия и придурки, 4Ф просто наркоманы. 1Л просто зануды, 2Л пустобрехи, 3Л закомплексованые дураки, 4Л вообще мозг не обнаружен. 1В самоубийцы, нихрена не знают, а лезут твари, 2В человек пустота, нет там человека, 3В закомплексованные ничтожества, 4В вообще ноль, никто.

эээ, крутой у меня портретец получаедзо: расчетливая тварь, ленивый жиртрест, закомплексованная дура и внутри всего этого - пустота и нет человека default/neutral

4

а у меня круче. сухая дваждызануда, приставучий трудоголик, ноль.
бля! я Штирлиц.

5

истеричка, пустобрех, закомплексованное ничтожество, наркоман. так и есть.

6 Отредактировано manager (08.09.2006 12:17:15)

истерик, пустобрех, скупердяй, просто ноль...

7

самоубийца, пустобрёх, сухой зануда, просто наркоман. *)))

8

Жирная базарная баба, закомплексованная дура, ноль! default/icon_mrgreen Спасибо, Срез default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

9

дважды зануда, а еще наркоман -)

10

наркоманы форума, объединяйтесь!!!

11

Вы ещеблядства-пьянсва распишите.. наркоманы нещасные

12

Кто Фейке 4Э затипировал? Моск у него есть?

13

Noire пишет:

Я, например. Мозг у меня есть.

14

Joane пишет:
Noire пишет:

Не, ну какой с нее 4Э. Ты че. :-) Моск есть - значит не 4Л :-)

15

Joane пишет:
Noire пишет:

и Ква ищщо, и Купава кажись=)
не знали куда Э девать default/big_smile

16

FeYka пишет:
Joane пишет:
Noire пишет:

и Ква ищщо, и Купава кажись=)
не знали куда Э девать default/big_smile

Мне кажется у тебя процессирующая эмоция.

17

я не ругаюсь default/smile

18

Noire пишет:

Мне кажется у тебя процессирующая эмоция.

это какая по цифрам?

19

Noire пишет:

Не, ну какой с нее 4Э. Ты че. :-) Моск есть - значит не 4Л :-)

Эмоциональный фон такой ровный и постоянный, как будто его нет вовсе. Не припомню у Фейки перепадов настроения.

А при чём тут 4Л?

20

Joane пишет:

Не припомню у Фейки перепадов настроения.

ну, просто мы не близко знакомы) перепады случаюццо, весьма часто, но достаются они тока близким, увы=(