Так это хорошо. Я вот тоже лет 15 не плакал, а потом взял и заплакал. Не плачет, значит, повода нет
Так это хорошо. Я вот тоже лет 15 не плакал, а потом взял и заплакал. Не плачет, значит, повода нет
Спайк, я же не пугаюсь за человека...
Я вот думаю, может у него быть 1Э
А какая связь между приоритетом Эмоции и отсутствием поводов для слез?..
Просто эмоции проявляются по другому может, не в виде плача...
Вроде у афонасьева было такое упоминание, что некоторых людей с 1Э выдает только мимика
так вот это не тот случай?
А какая связь между приоритетом Эмоции и отсутствием поводов для слез?..
С поводами для слез видимо никаких...
А есть ли связь со слезливостью?
Ну кто ж его знает, Фунтик? По одному этому факту человека отипировать довольно трудно...
Вобще поводы для слез всегда есть...
ДЛя меня так это вобще не проблема... Если моя жизнь исключительно наладилась и никаких потрясений нет, то я начинаю лить слезы над попсовыми песенками
Бывает )
Это дело скорее привычки и физической конституции, мне кажется.
Ну кто ж его знает, Фунтик? По одному этому факту человека отипировать довольно трудно...
Но это хотя бы не исключает вариант с 1Э окончательно и бесповоротно?
Да я больше даже хочу понять границы 1Э...
ПОтому что сложились какие-то стереотипы, что человек с 1Э обязательно должен лить слезы и пр пр пр
Но может это только стереотипы...
spyke пишет:Ну кто ж его знает, Фунтик? По одному этому факту человека отипировать довольно трудно...
Но это хотя бы не исключает вариант с 1Э окончательно и бесповоротно?
Да нет, конечно, не исключает.
Ой, Спайк, а ты не обиделся на меня?
Ой, а на что? Ты каждый раз этим вопросом ставишь меня в такой тупик, что я начинаю лихорадочно перебирать в уме все, что где писал, в поисках того, где бы я мог дать тебе повод подумать, что я мог бы на тебя обидеться, и каждый раз развожу руками ))
Funtik пишет:Ой, Спайк, а ты не обиделся на меня?
Ой, а на что? Ты каждый раз этим вопросом ставишь меня в такой тупик, что я начинаю лихорадочно перебирать в уме все, что где писал, в поисках того, где бы я мог дать тебе повод подумать, что я мог бы на тебя обидеться, и каждый раз развожу руками ))
Как правило, когда я это спрашиваю, я сама не знаю на что...
Просто значит мне что-то в "тоне" разговора почудилось