неубедительно ненавидите.
Как умеем!!! Говорю же: врождённая вежливость (унаследованная от матери-дюмы) мешает!
Как умеем!!! Говорю же: врождённая вежливость (унаследованная от матери-дюмы) мешает!
дешёвые отмазы. у нас-о интеллигентности, как известно, ни на грош!
Morlot пишет:Как умеем!!! Говорю же: врождённая вежливость (унаследованная от матери-дюмы) мешает!
дешёвые отмазы. у нас-о интеллигентности, как известно, ни на грош!
Ценится ценится.
JUL пишет:Ragnarok пишет:Если б была возможность, я б тебе щас дал по ебалу. Жаль, нету.
Посмотри, где водятся ягуары, и где делают матэ.Это все равно, что украинское пиво назвать "Чудеса Дамаска".
В Украине есть пиво? Чудесная новость
Ты с целью плюнуть в лицо жидобендеровцу или просто не знаешь?
Ты знаешь. я просто реально ни разу об этом не задумывалась... хотя, наверное, пиво есть везде...
А хто тут жидобендеровец? У меня плохо с национальным вопросом, честно... Я только по цветовому признаку делю: на белых и всех остальных...
вот интересно, а нигеры пиво пьют?
Funtik пишет:А мне, мне можно говорить о напках все что я захочу, и когда захочу
...и трогать!
О да.... :
Funtik пишет:А мне, мне можно говорить о напках все что я захочу, и когда захочу
это вопрос или утверждение?
Что то среднее, видать, получилось
Я давно с злыми Напками не встречалась, вот и весь запал растеряла ((
Я давно с злыми Напками не встречалась, вот и весь запал растеряла ((
зато ты щас разговариваешь со злым напом. 3-Е
Funtik пишет:Я давно с злыми Напками не встречалась, вот и весь запал растеряла ((
ты добрый нап. просто суровый
Funtik пишет:Я давно с злыми Напками не встречалась, вот и весь запал растеряла ((
Не притворяйся... После того, как ты мне хотел заказать пиццу, не поверю
Что за издевательство, вообще. Не успели как следует поненавидеть Бальзаков, как пришли Напы и моментально оттянули на себя одеяло.
Что за издевательство, вообще. Не успели как следует поненавидеть Бальзаков, как пришли Напы и моментально оттянули на себя одеяло.
как обычно...:)
ты добрый нап. просто суровый
ну я уже кофе попил и добрый опять. а так был реально злой. *)))
Не притворяйся... После того, как ты мне хотел заказать пиццу, не поверю
эээээээээээээ... витача? %)))
Funtik пишет:Не притворяйся... После того, как ты мне хотел заказать пиццу, не поверю
это просто суууперрр=))))))
Funtik пишет:Не притворяйся... После того, как ты мне хотел заказать пиццу, не поверю
Можно подумать ты ей одной пиццу общал...:red
/встрепенулась/
а? хде? чо?