Ну это шутка, типа 4Л - моска нету.
ну ты меня седня приложила=)) и мягкая я, и мозка нету, и воще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » как ругаем? и прочие отрицательные характеристики функций.
Ну это шутка, типа 4Л - моска нету.
Noire пишет:Да! Именно мягкая! Вот с Фунтегом мы согласные сегодня :-)
Я бы сказала, мягкая для доминирующей.
Джоан, то что воля доменирующая, это значит что она жесткая внутри Фейки...
Но человек с 3В как раз таки может быть в общение очень мягким
Джоан, то что воля доменирующая, это значит что она жесткая внутри Фейки...
Но человек с 3В как раз таки может быть в общение очень мягким
бляя, да с чего ты взяла, что я мягкая в общении?! уж с тобой-то я мягкости особой кажись не проявляла никада?
а как ты можешь узнать, что внутри меня жесткое, а что нет?
Noire пишет:Ну это шутка, типа 4Л - моска нету.
Тьфу на тебя :-) Это Срез, а я не я, читай в начале темы: "4Л - вообще мозг не обнаружен."
Funtik пишет:Джоан, то что воля доменирующая, это значит что она жесткая внутри Фейки...
Но человек с 3В как раз таки может быть в общение очень мягкимбляя, да с чего ты взяла, что я мягкая в общении?! уж с тобой-то я мягкости особой кажись не проявляла никада?
Вот я не могу понять что это щаз процессирует - 3Л или 3В.
И вообще, ну вот подумай сам, вот возьми ярко выраженного 4Э - Тота, например, и сравни хоть посты в форуме, хоть жж почитай его. Ну вот какой из тебя "сухарь", ты че.
И вообще, ну вот подумай сам, вот возьми ярко выраженного 4Э - Тота, например, и сравни хоть посты в форуме, хоть жж почитай его. Ну вот какой из тебя "сухарь", ты че.
ну хорошо, 3Э тада у меня буит уж скорей чем 3В +)
"Сухарь" - это 3Э.
во, вот это очч похоже на меня 3Э :"Изнутри ее можно заметить по постоянному отслеживанию эмоций, чувств и настроений у себя и у других при том, что сама она старается проявлять эмоций и чувств как можно меньше. Чтобы заставить 3Э все-таки проявить то, что находится у нее внутри, нужно либо довести ее до состояния, которое она впоследствии сама назовет неадекватным (т.е. когда ее эмоции имеют тот накал, когда сдерживать их уже невозможно)". Потому и типят мне в реале ее низкую
Funtik пишет:Джоан, то что воля доменирующая, это значит что она жесткая внутри Фейки...
Но человек с 3В как раз таки может быть в общение очень мягкимбляя, да с чего ты взяла, что я мягкая в общении?! уж с тобой-то я мягкости особой кажись не проявляла никада?
1) Читала и видела...
2)Этого не знаю... Потому и говорю может быть
Noire пишет:И вообще, ну вот подумай сам, вот возьми ярко выраженного 4Э - Тота, например, и сравни хоть посты в форуме, хоть жж почитай его. Ну вот какой из тебя "сухарь", ты че.
"Сухарь" - это 3Э.
Ой, гоню. "зевака", кажется.
Версия Омлета (он в числе 3-4 людей с форума, знающих меня ближе всего) - ЭВЛФ
Фейка, тут дело не только в мягкости...
Ты умешь лавировать и ты это постоянно делаешь... В отличие скажем от Jul...
В тебе есть некоторое скрытое чистолюбие, которое переодически взыгрывает что-ли
Вобщем впечатение на основе много чего складывается
FeYka пишет:ну те воще много чего нащщот меня мерещится, это нормально=)
Ну мне, например, версия Фунта кажется самой разумной из всех.
+1
фэлв.
пасиб всем за версии, особенно тем кто в глаза меня не видел и словом не обмолвился :
1 Воля - нахал
2 Воля - скользкий тип
3 Воля - жидкий истерик
4 Воля - тряпко
1 Логика - упертый болван
2 Логика - пиздун
3 Логика - тупица
4 Логика - тугодум
1 Физика - рвач
2 Физика - шиложоп
3 Физика - дохляк
4 Фихика - прыщь
1 Эмоция - истерик
2 Эмоция - пустозвон
3 Эмоция - уебан
4 Эмоция - дурачег
СОЦИОН. » Психе-йога » как ругаем? и прочие отрицательные характеристики функций.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов