Вопрос такой - подаёт ли какой-нибудь запрос на поддержку человек в сфере
своей 3-й функции
и как у кого это выглядит?

3-я функция суперпроцессионна, диалогова, но доминирующая..
Ожидается, просится поддержка и понимание в этой болевой сфере..
Какие кто может привести практические примеры этого? Как это?

3

Светлая пишет:

Вопрос такой - подаёт ли какой-нибудь запрос на поддержку человек в сфере
своей 3-й функции

Подает, канешна
Лошит напропалую в соответствующей области

Эрка пишет:

Подает, канешна

Ну вот треться ЛОгика постоянно что-то уточняет, спрашивает, "заставляет" объяснить свою позицию , причем может делать это бесконечно
Вот что по другим функциям, как это выглядит?:)
3Ф, 3Э, 3В

5

Светлая пишет:
Эрка пишет:

Подает, канешна

Ну вот треться ЛОгика постоянно что-то уточняет, спрашивает, "заставляет" объяснить свою позицию , причем может делать это бесконечно
3Ф, 3Э, 3В

У тебя какое-то странное понимание 3Л

Вот что пишет Спайк по этому поводу

"По идее, носитель ее постоянно чувствует смутное беспокойство от того, что не владеет абсолютно всеми деталями текущего обдумываемого логического построения, поэтому благодарен тому, кто способен, как и он, тратить время на все детали и помогать складывать их в систему.
Как правило, сам Логик очень тонко чувствует логические противоречия у оппонента, но выразить свою мысль по этому поводу ему бывает затруднительно - в этом заключается двойственность третьей функции. Внешне это проявляется в неважной дикции, в том, что человеку требуется больше времени, чтобы сформулировать мысль устно или на бумаге.
"

Со стороны это почти так и выглядит

Эрка пишет:

[
поэтому благодарен тому, кто способен, как и он, тратить время на все детали и помогать складывать их в систему.

так вот он и посылает запросы; спрашивает, уточняет, высказывает своё мнение как запрос

7

Светлая пишет:

так вот он и посылает запросы; спрашивает, уточняет, высказывает своё мнение как запрос

Это ты что-то похожее на "3Л выслушал выступление 1Л" описываешь. В общем же случае - в башке 3Л роется тьма мыслей, но адекватно выразить у нее их не получается. Но очень хочется. В башке 3Э - испытанные, но оставшиеся внутри эмоции. 3Ф нужны "много телок и пига", но сказать об этом вслух она стесняется, а действия ее могут вообще говорить об обратном. 3В - это 3В %)

Любая двойка, в первую очередь, выражает участие и понимание. 2Л, например, выслушивает, иногда вслух обобщает, а затем продолжает процесс обсуждения актуальной для 3Л проблемы, вместо того чтобы выступить в стиле "что за херню ты там мямлишь" или молчаливо проигнорить..

Основа любого процесса - какую бы ересь ни выдавала тройка, двойка ее поддержит. Таким образом тройке создаются комфортные условия, она перестает стесняться и комплексовать..

Эрка пишет:

[ 3В - это 3В %)

..

А вот подробнее?

Эрка пишет:

[
Основа любого процесса - какую бы ересь ни выдавала тройка, двойка ее поддержит. Таким образом тройке создаются комфортные условия, она перестает стесняться и комплексовать..

Это всё теория, да, хорошо звучит..Но охота практики
тем ьболее default/smile)) про третью волю

10

Да вы об одном и том же, мне кажется.

Кроме вот этого:

какую бы ересь ни выдавала тройка, двойка ее поддержит.

Это, конечно, понятно, что, мягко говоря, не совсем так.

11

spyke пишет:

Кроме вот этого:

какую бы ересь ни выдавала тройка, двойка ее поддержит.

Это, конечно, понятно, что, мягко говоря, не совсем так.

Вот! а что не так?

12

Ну как что default/smile 2-ка поддержит только то, что ей самой интересно и полезно, что ей нравится. Иначе не поддержит default/smile

13

spyke пишет:

Ну как что default/smile 2-ка поддержит только то, что ей самой интересно и полезно, что ей нравится. Иначе не поддержит default/smile

Я не сомневался, что ты ето скажешь %)

14

Эрка пишет:
spyke пишет:

Я не сомневался, что ты ето скажешь %)

Какой я предсказуемый! default/smile))

15

Вопрос, на самом деле, интересный. Можно сказать, что запрос третьей функции формулируется незадаваемым уточнением "а точно ли все в порядке?". А точно ли все правильно, а точно ли я (мы) "на коне", а точно ли мне (нам) хорошо, а точно ли со мной (с нами) все в порядке (с т.з. Ф.). Это в общем. Конкретнее можно многое уточнять.

Я думаю, как таковой, прямой и открытый запрос посылает только очень онечь ненаполненная опытом 3-я функция или 3-ка в состоянии глубого кризиса, когда от ответа зависит многое. В нормальной же жизни происходит такое фоновое отслеживание ситуации, спокойное слежение за ней с целью не допустить выхода за комфортные рамки без прямого обращения к социуму по этой теме.

16

Да, что-то есть в такой трактовке..

17

Светлая пишет:
Эрка пишет:

Подает, канешна

3Ф, 3Э, 3В

требуется помощь выбрать хотя бы пару дорог из миллиона.

18

Дух пишет:

Воистину

19

Примените как-нибудь для 3Э?

20

Эрка пишет:
Дух пишет:

Воистину

Забыл добавить

Помочь выбрать дорогу и взять на себя ответственность в случае провала

^^^ Эт про 3В