по всей видимости человечество пока по другому не научилось просто.
рано ему еще этому учиться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по всей видимости человечество пока по другому не научилось просто.
рано ему еще этому учиться
создание пирамиды. по всей видимости человечество пока по другому не научилось просто.
простая логика -- наиболее вероятно, что побеждает сильнейший.
Проводница пишет:даже если это и послужило поводом для объединения, то через время обязательно появится царь горы
чтобы он появилсо, нужен критерий сравнения, исходя из которого и будет построено отношение порядка с царём горы во главе. В общем случае он определён далеко не на всём множестве.
...ага. Самый умный например, или самый красивый. Чет я таких сообществ не встречала пока...
...ага. Самый умный например, или самый красивый. Чет я таких сообществ не встречала пока...
пирамидке носят локальный характер. Например, кто на этом форуме самый красивый?
Проводница пишет:...ага. Самый умный например, или самый красивый. Чет я таких сообществ не встречала пока...
пирамидке носят локальный характер. Например, кто на этом форуме самый красивый?
ЁпЖик говорит, что она Почему бы мне этому не поверить?
Дух пишет:создание пирамиды. по всей видимости человечество пока по другому не научилось просто.
простая логика -- наиболее вероятно, что побеждает сильнейший.
это условие обоснования. Кто сказал, что оно единственное или правильное?
это условие обоснования. Кто сказал, что оно единственное или правильное?
можешь считать, что так сказал я
если не нравится -- попробуй опровергнуть, если есть желание
Дух пишет:это условие обоснования. Кто сказал, что оно единственное или правильное?
можешь считать, что так сказал я
если не нравится -- попробуй опровергнуть, если есть желание
матчасть.
На чем базируется твое мнение?
о естественном отборе слышал что-нибудь?
частность. с неправильной обывательской интерпретацией, даже не как в оригинале. что-то еще?
ну вот и пирамидко
....ясно. Т.е. пирамидко, это када меряюццо. А в чьей она голове? Существует ли она в реальности...или это на-вроде социотипа что-то?
Кста, до этого промелькнул намек на существование еще одной пирамидки, если ты заметил...
"что-то ещё" будет -- когда ты сподобишься аргументировать свою позицию.
спасибо, нет.
Мик пишет:ну вот и пирамидко
....ясно. Т.е. пирамидко, это када меряюццо. А в чьей она голове? Существует ли она в реальности...или это на-вроде социотипа что-то?
Кста, до этого промелькнул намек на существование еще одной пирамидки, если ты заметил...
объяснять, как энергетически строится пирамидка любая тут достаточно сложно и долго. Пирамидка - это энергетическая структура.
Пирамидка - это энергетическая структура.
Что такое "энергетическая структура"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 43 запросов