Ragnarok пишет:Витача пишет:это где?
Про идеальное свидание.
бля. ничо, что это стеб?
А я тут, по-твоему чем занимаюсь, шапку вяжу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Витача пишет:это где?
Про идеальное свидание.
бля. ничо, что это стеб?
Витача пишет:Ragnarok пишет:Про идеальное свидание.
бля. ничо, что это стеб?
ну я ж предупредила, что у меня голова пустая, как мой же кошелек на пятый день после зарплаты. я ж не в силах понимать такой тонкий юмор!
Ragnarok пишет:Витача пишет:бля. ничо, что это стеб?
ну я ж предупредила, что у меня голова пустая, как мой же кошелек на пятый день после зарплаты. я ж не в силах понимать такой тонкий юмор!
Какой там тонкий юмор, о май гад. Кстате, зоплато это хорошо. Надо завтра снять денег с карточки. Еще, а давайте в наш онлайн рпг введм кланы? Чур квадры кланами не называть, иначе мой клан в проебе.
мысль богатая. про кланы.
нет, надо спать идти. что-то мне не по себе. повторный приход какой-то начинается.
мысль богатая. про кланы.
нет, надо спать идти. что-то мне не по себе. повторный приход какой-то начинается.
Все, хня. Кроме как доиграть в циву, альтернативы нет. Витач. Если ты уйдешь, больше тут никого не останется, епт.
Витача пишет:мысль богатая. про кланы.
нет, надо спать идти. что-то мне не по себе. повторный приход какой-то начинается.Все, хня. Кроме как доиграть в циву, альтернативы нет. Витач. Если ты уйдешь, больше тут никого не останется, епт.
ну смотри. щас - четыре часа (как, уже четыре? мамма миа), а в 11 утра у меня занятие. и мне еще нужно сделать домашнее задание.
подготовицо к дискусси на тему "место женьщины - на кухне". чесное слово, такая тема.
ойбля, сейчас перечитала тему. стало ужасно смешно. может, женьщине на кухне и место, но вот мне туда явно надо вход запретить. потому что на кухне я варю пельмени, шарюсь в инете, курю, и больше нихуя не делаю.
Ragnarok пишет:Витача пишет:мысль богатая. про кланы.
нет, надо спать идти. что-то мне не по себе. повторный приход какой-то начинается.Все, хня. Кроме как доиграть в циву, альтернативы нет. Витач. Если ты уйдешь, больше тут никого не останется, епт.
ну смотри. щас - четыре часа (как, уже четыре? мамма миа), а в 11 утра у меня занятие. и мне еще нужно сделать домашнее задание.
подготовицо к дискусси на тему "место женьщины - на кухне". чесное слово, такая тема.
ойбля, сейчас перечитала тему. стало ужасно смешно. может, женьщине на кухне и место, но вот мне туда явно надо вход запретить. потому что на кухне я варю пельмени, шарюсь в инете, курю, и больше нихуя не делаю.
А я вот считаю, что место женщины в постели. Надо на эту тему поговорить. Это важно. Лана, коли хочешь спать - спи. Но предупреждаю сразу, я щас начну сливать тогда.
Витача пишет:а что тут говорить? это и так понятно.
Это похвально.
В0)))))
Витача пишет:Ragnarok пишет:Ыыыы..
Кстате, может это что-то с нашими тетками не так, если им полумужики нравятся?может, наоборот, что-то не так с мужиками
Хорошая тётка на пупсега и не посмотрит.
ты хочишь сказать, что я не тока не ахуенная телочка но ищще и плохая тетка? :
это просто со страху. с одной стороны - мания контроля, а с другой, всё же охота, чтобы если что - спрятаццо за кого-нить и сказать "ооой".
да какой нахуй контроль!! они строптивее и свободолюбивее взрослых мужикофф в сто раз!
и нихуа не знают слова "компромисс"! так ша это иллюзия, что с ними мол чрезвычайно легко управляться.
в этом-то и прелесть их
их жизнь еще к земле не прибила
да, именно в этом прелесть. Они живые и настоящие.
Короче, тем кто не ф теме, не понять
Ragnarok пишет:Витача пишет:может, наоборот, что-то не так с мужиками
Хорошая тётка на пупсега и не посмотрит.
ты хочишь сказать, что я не тока не ахуенная телочка но ищще и плохая тетка? :
Поздно спрашиваешь, вчера надо было.
аргументы - это не ко мне, однозначно. такого понятия нету у меня.
Ничего страшного, зато у меня это понятие есть.
Аргументов супротив Зекса было, по сути, два:
1) пишет слишком много - так что читать не успеваешь.
2) пишет непонятно.
Были и другие претензии, но они все чушь, потомучто (2).
Впрочем, я всё же пытался некоторые из сообщение Зекса понять. После домысливания кажутся вполне умными, но поскольку их содержание противоречит господствующей на этом форуме гаммийской позиции, то понятно, почему на него так взъелись.
Я был бы непротив, если бы и ты съебнул с Зексом с нашей планеты.
Кыш, насекомое.
... господствующей на этом форуме гаммийской позиции...
какие "позиции" ты обобщил под "господствующую гаммийскую"?
какие "позиции" ты обобщил под "господствующую гаммийскую"?
Ты думаешь, я охвачу?
Ну скажем так: позиции, обусловленные аспектами чёрной сенсорики и чёрной логики. Практичность.
К сожалению, точный ответ дать не могу: для этого надо прочитать все постинги Зекса. А мне лень столько читать.
в этом-то и прелесть их
их жизнь еще к земле не прибила
вот и вышел я из разряда пупсегов...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов